Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Да ерунда это. Мужчины, которые хотят длительных отношений, обычно выбирают женщин моложе себя. Женщины быстрее стареют. Вероятность того, что жена, которая старше тебя на 6 лет визуально разонравится очень велика. Ну есть еще много других рискованных вопросов: как-то совместный ребенок например.

Да это тоже ерунда. Мужчины выбирают женщин, которые их любят. А не моложе или старше. :)

ну а чего ж нереально? моя бабушка вышла первый (и последний)) раз замуж в 50 лет! по любви, между прочим, и прожили с дедушкой остаток жизни душа в душу...

да нууу... никакое общее воспитание не регламентирует отрезки тему от которых можно ожидать последовательности - как отрезки в одну тему, один день и т.д. Что-то придумываешь на ходу.
вот, и это я ведь должна как-то прокомментировать. А хрен его знает, как это комментировать.

разве я когда-то сказала, что мне нравится Гитлер, а потом сказала, что нет?:D

ну а чего ж нереально? моя бабушка вышла первый (и последний)) раз замуж в 50 лет! по любви, между прочим, и прожили с дедушкой остаток жизни душа в душу...

А моя бабка так замуж и не вышла. Так и говорила, -Вы шо, девки, дурные, чи шо? чи я дурна, чтобы за теми алкоголиками ухаживать! :D

Да это тоже ерунда. Мужчины выбирают женщин, которые их любят. А не моложе или старше.
Мы живем в разных измерениях? Среди знакомых сотни пар. Пар, в которых женщины существенно старше мужчины (как пример 30 и 36, то есть 6 лет разницы) - аж одна, в которой муж гуляет по-черному. Дык может я прав, в связи с этой статистикой?

Мы живем в разных измерениях? Среди знакомых сотни пар. Пар, в которых женщины существенно старше мужчины (как пример 30 и 36, то есть 6 лет разницы) - аж одна, в которой муж гуляет по-черному. Дык может я прав, в связи с этой статистикой?

В том, что по статистике в браках жена моложе мужа, прав.
Тут Бамбинка уже писала, что молодой арбуз всегда вкуснее старого з завядшим хвостиком. :D Отходя от статистики, знаю много таких пар,
где такие прекрасные молодые жёны гуляют чаще, чем в парах, где женщина старше. Так-что не так всё просто про мужчин, когда они выбирают.. и кого. :)

Прежде, чем говорить о статистике, необходимо понимать, что существует понятие о статистической выбоке. Например, у геев - процент геев среди знакомых может быть очень высоким - скажем, 40% круга общения. Но из этого не следует, что 40% людей вообще - геи.

Останнє редагування:
В том, что по статистике в браках жена моложе мужа, прав.
Тут Бамбинка уже писала, что молодой арбуз всегда вкуснее старого з завядшим хвостиком. Отходя от статистики, знаю много таких пар,
где такие прекрасные молодые жёны гуляют чаще, чем в парах, где женщина старше. Так-что не так всё просто про мужчин, когда они выбирают.. и кого.
Продолжая разговор. Состоявшийся неженатый дядя 30 лет - обычно хочет своих детей или нет?

Прежде, чем говорить о статистике, необходимо понимать, что существует понятие о статистической выбоке. Например, у геев - процент геев среди знакомых может быть очень высоким - скажем, 40% круга общения. Но из этого не следует, что 40% людей вообще - геи.
Безусловно. Однако, когда круг общения дает однозначную статистику и выборка велика, то волей неволей начинаешь думать, что так у всех. (если среди двух тысяч знакомых 98% геи, то их кажется ооочень много :))

Останнє редагування:
нет, встреча бобра с ослом так просто не завершится на том, чтобы злая я поздравила Грассхоппера с приобретением им чужих для меня, но значимых для него ценностей, а добрый Грассхоппер, для того чтобы подчеркнуть правильность своего курса, заклеймил тех кто от него отличается, злых людей больными. Новый сын достоин больших подвигов
:кінь2:

Продолжая разговор. Состоявшийся неженатый дядя 30 лет - обычно хочет своих детей или нет?

Что касается желания иметь детей и молодую жену, давай сразу возьмём для примера дядю лет так 45, чтобы можно было предполагать, что он уже более менее взрослый и способен осознавать ответственность и последствия своих действий. И женщину, пусть ей будет 20, для существенной разницы в возрасте.

нет, встреча бобра с ослом так просто не завершится на том, чтобы злая я поздравила Грассхоппера с приобретением им чужих для меня, но значимых для него ценностей, а добрый Грассхоппер для того чтобы подчеркнуть правильность своего курса заклеймил тех кто от него отличается, злых людей больными. Новый сын достоин больших подвигов
спасибо за поздравления, богиня войны :)

спасибо за поздравления, богиня войны :)

girl_sigh.gif

Что касается желания иметь детей и молодую жену, давай сразу возьмём для примера дядю лет так 45, чтобы можно было предполагать, что он уже более менее взрослый и способен осознавать ответственность и последствия своих действий. И женщину, пусть ей будет 20, для существенной разницы в возрасте.
Не совсем понял. Зачем нам 45 летний? Есть мужчина 30 лет. Состоявшийся, который хочет длительных отношений. У меня собственно вопрос - детей он хочет или нет? И если хочет, то на кого он скорее всего обратит внимание - на девушку 36 лет или все же помладше?

Не совсем понял. Зачем нам 45 летний? Есть мужчина 30 лет. Состоявшийся, который хочет длительных отношений. У меня собственно вопрос - детей он хочет или нет? И если хочет, то на кого он скорее всего обратит внимание - на девушку 36 лет или все же помладше?
Для существенной разницы, чтобы можно было об этом рассуждать с какой-либо определённой долей вероятности. А в возрасте до 36 лет,
более привлекательной будет выглядеть не всегда более молодая.
Скорее всего выиграет в этом случае даже та, которая чуть старше,
опытней, и умеющая скрывать своих тараканов.

Назад
Зверху Знизу