Официальная статистика![]()
Люди от 15 до 65 лет
на 100 женщин 92 мужчины. Имхо хороших женщин, больше чем хороших мужчин.На всех не фатат.
ладно, я поняла. Вокруг толпы одиноких 35 летних невостребованных женщин. Тьфу. Запечатано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Официальная статистика![]()
Люди от 15 до 65 лет
на 100 женщин 92 мужчины. Имхо хороших женщин, больше чем хороших мужчин.На всех не фатат.
Не толпы. А их больше, чем хороших мужчин, ищущих таких женщин. А к 50 гораздо больше и вот тут толпыладно, я поняла. Вокруг толпы одиноких 35 летних невостребованных женщин. Тьфу. Запечатано.
а точно шедевральный?))*** оно тебе в 36 лет?
могу предложить шедевральный перепихон
Не толпы. А их больше, чем хороших мужчин, ищущих таких женщин. А к 50 гораздо больше и вот тут толпы
Собственно, вся суть вопроса в теме.![]()
затем, что рано не помрёт.а зачем 36 летней женщине мужчина 30 лет?
затем, что рано не помрёт.
а может быть ответов больше чем 2-3?Сначала надо ответить на вопрос:"Почему не вышла замуж раньше?"
а может быть ответов больше чем 2-3?
тараканы
ждем прынца
1 раз попробовала и больше нихачу лет 10-15
вот в основном и все варианты
ну совсем как-то грустно ....
сейчас - потому что одиноко![]()
Тогда чего она не замужем...? чудес-то не бывает...Ежели ТС адекватный и приятный человек, владеющий элементарными навыками коммуникации-
Тогда чего она не замужем...? чудес-то не бывает...![]()
А может она как раз замужем... но хочет что-то поменять ...то ли обои переклеить, то ли волосы перекрасить... то ли развестись/замуж выйти?..
А может она как раз замужем... но хочет что-то поменять ...то ли обои переклеить, то ли волосы перекрасить... то ли развестись/замуж выйти?..