Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Как это? Для удовольствия, ну и замуж :)

Повезло женщине. Хоть у нее есть возможность выбирать мужа для удовольствия. А то у тридцатилетнего своего лирического героя ты такую возможность отбираешь.

Не бывает абстрактного "хотения" ребенка у мужчин, сидел пацан на диване до 30 лет и вдруг - хоп, "хочу ребенка". Не верю я в такие расклады:)
У женщин -да, материнские инстинкты какие то есть, свербеть у них начинает, и подготовительным этапом идет поиск самца, бракосочетание и проч. атрибуты.

Как это? Для удовольствия, ну и замуж :)

дивно он у тебя всё выходит. Мужчины, которые хотят длительных отношений, обычно что-то там очень продуманно выбирают из практических соображений, а женщина в этом мире прагматиков как-то неумно кидается как в омут с головой, "был бы человек хороший". Так она тоже может быть будет выбирать? Как раз таки мужчину 40-45 лет, у которого этих детей уже семеро по лавкам, и не свербит? Нет, не может быть такого? Ну на худой конец(предвидя контраргументы о том что женщина неспраможна к выбору в принципе), её выберет "человек хороший" тех самых названных 40-45?

Для существенной разницы, чтобы можно было об этом рассуждать с какой-либо определённой долей вероятности. А в возрасте до 36 лет,
более привлекательной будет выглядеть не всегда более молодая.
Скорее всего выиграет в этом случае даже та, которая чуть старше,
опытней, и умеющая скрывать своих тараканов.
Опять же со своей колокольни. Две пары: начало отношений девочкам по 27 (обе с детьми), мужикам было около 50. В обоих случаях закончилось совместным ребенком.
Я не совсем понимаю. Ты не отвечаешь на вопрос. Детей хочет виртуальный парень 30 лет или нет?

Повезло женщине. Хоть у нее есть возможность выбирать мужа для удовольствия. А то у тридцатилетнего своего лирического героя ты такую возможность отбираешь.
Не я. Женщины. :) Мужчина не алкоголик, не тунеядец, не бабник, хотящий длительных отношений к 30 годам безнадежно женат :)

Опять же со своей колокольни. Две пары: начало отношений девочкам по 27 (обе с детьми), мужикам было около 50. В обоих случаях закончилось совместным ребенком.
Я не совсем понимаю. Ты не отвечаешь на вопрос. Детей хочет виртуальный парень 30 лет или нет?

Мы же предположили, что хочет. А вопрос в том, хочет ли он детей, или головную боль в виде молодой ветреной жены.

Не совсем понял. Зачем нам 45 летний? Есть мужчина 30 лет. Состоявшийся, который хочет длительных отношений. У меня собственно вопрос - детей он хочет или нет? И если хочет, то на кого он скорее всего обратит внимание - на девушку 36 лет или все же помладше?
как показывает практика, мужчины (как и женщины) далеко не всегда выбирают рационально. И это хорошо)

Зы: ты как-то подзациклен на детях имхо. Не детьми едиными, как говорится

Так она тоже может быть будет выбирать? Как раз таки мужчину 40-45 лет, у которого этих детей уже семеро по лавкам, и не свербит? Нет, не может быть такого?
Может. Но мужчин хороших неженатых в 40-45 очень мало. (******, женятся, не мужчины :) ) А молодые (до 30) скорее обратят внимание на молодую

Давайте прямо скажем. Он - это Вы. Других просто не бывает
Поскольку усомнились в моих статистических данных и теперь это не аргумент , пусть будет. Он это я :)

Зы: ты как-то подзациклен на детях имхо. Не детьми едиными, как говорится
Возможно. Видимо осадочек остался, когда пяток лет не получалось

Поскольку усомнились в моих статистических данных и теперь это не аргумент , пусть будет. Он это я :)

ну вот об этом вся и речь. Разрекламировать свой выбор. Только этого тебе мало, нужно ещё обхаять чужой.

А люди тем временем живут далеко не только по твоему сценарию. И 30 летние женятся на 35 летних, и рожают эти 35 летние, и находятся 45 летние, и не рожают вовсе. Ясное дело что всё это неправильно, как ты считаешь, но так к счастью происходит.

Мы же предположили, что хочет. А вопрос в том, хочет ли он детей, или головную боль в виде молодой ветреной жены.
Давай так. Женщине в 36 естественно можно выйти замуж. Но намного сложнее, чем если бы ей было до 30. Очень сложно за мужчину лет 5-7 младше себя. Ее аудитория - мужчины лет 45-50, коих хороших не так уж много. Мое имхо

Может. Но мужчин хороших неженатых в 40-45 очень мало. (******, женятся, не мужчины :) ) А молодые (до 30) скорее обратят внимание на молодую

уже к этому возрасту бывают разведенные :rolleyes:но, которые могут и хотят снова :)))))

ну вот об этом вся и речь. Разрекламировать свой выбор. Только этого тебе мало, нужно ещё обхаять чужой.

А люди тем временем живут далеко не только по твоему сценарию. И 30 летние женятся на 35 летних, и рожают эти 35 летние, и находятся 45 летние, и не рожают вовсе. Ясное дело что всё это неправильно, как ты считаешь, но так к счастью происходит.
Да правильно, я так не считаю. Как объяснить. По жизни описанных тобой сценариев просто мало. Это имхо и круг общения, который как выяснилось ни разу не статистика

Да правильно, я так не считаю. Как объяснить. По жизни описанных тобой сценариев просто мало. Это имхо и круг общения, который как выяснилось ни разу не статистика

да полно таких сценариев. И люди расстаются. И в 35. И что-то толп 35 летних женщин обреченно влачащих существование до старости я не вижу.

Давай так. Женщине в 36 естественно можно выйти замуж. Но намного сложнее, чем если бы ей было до 30. Очень сложно за мужчину лет 5-7 младше себя. Ее аудитория - мужчины лет 45-50, коих хороших не так уж много. Мое имхо

Легче всего выйти замуж в 18-19. Потом сложнее. Но не из-за возраста, как такового, а из-за количества накопленного ненужного хлама в голове. имха. :)

да полно таких сценариев. И люди расстаются. И в 35. И что-то толп 35 летних женщин обреченно влачащих существование до старости я не вижу.
Официальная статистика в Украине :)
Люди от 15 до 65 лет
на 100 женщин 92 мужчины. Имхо хороших женщин, больше чем хороших мужчин. :) На всех не фатат. Игого получаем годам к 50 очень много одиноких женщин. И чем старше, тем одиноких больше

Назад
Зверху Знизу