Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
а, понятно. Т.е. ****изировать всю линию в масштабе - некрасиво. (но я искренне советую добавить сюда ещё что некрасиво вырывать эпизод из контекста. Поверь мне, это полезное дополнение будет:D)

поверь мне, это просто наигениальнейший совет. Но жаль, ты ему вряд ли последуешь. Ну и не только ты....:D

а, понятно. Т.е. ****изировать всю линию в масштабе - некрасиво. (но я искренне советую добавить сюда ещё что некрасиво вырывать эпизод из контекста. Поверь мне, это полезное дополнение будет:D)
И ещё не называть душевную боль- ****ьной. :D

поверь мне, это просто наигениальнейший совет. Но жаль, ты ему вряд ли последуешь. Ну и не только ты....:D
а какая расчетная единица и границы отрезка, болтание в котором ты считаешь идеально красивым? Один день? Одна тема? Одна страница? Один пост?
а то видеть всю линию - некрасиво, вырывать из контекста получится тоже некрасиво. Нужно попадать.
"просто" - это всё и ничего. А у нас не просто. У нас ты родил киндера и демонстрируешь чудеса доброты. Чего и другим желаешь, добро называя их в противном случае "людьми с больной психикой" :)

а какая расчетная единица и границы отрезка, болтание в котором ты считаешь идеально красивым? Один день? Одна тема? Одна страница? Один пост?

одна тема - одно обсуждение. А нарезание салата "винегрет" в каждой теме не нужно. Тем более, это мой самый нелюбимый салат.:)

Обоснуйте- ка.

Обоснуйте-ка.

:D

"просто" - это всё и ничего. А у нас не просто. У нас ты родил киндера и демонстрируешь чудеса доброты. Чего и другим желаешь, добро называя их в противном случае "людьми с больной психикой"
Природой заложено размножаться. Люди, не желающие детей вообще в принципе, скорее больны. Отношусь я к ним с сочувствием.
Чтобы стать добрее не обязательно заводить детей. Не надо ориентироваться на меня. Я просто не могу понять - как не встречу тебя в какой-нить теме, так ты везде воюешь. Вот даже сейчас ты стараешься вывести меня на негативные эмоции. Зачем?

ладно можно :) Но ваш кавалер будет возрастом лет 50

ладно можно :) Но ваш кавалер будет возрастом лет 50

Почему? Может будет такого же возраста, или чуть моложе. Многим мужчинам к 30ти надоедает ненужная суета и непостоянство во взглядах.
Многим хочется взрослых спокойных отношений.

одна тема - одно обсуждение. А нарезание салата "винегрет" в каждой теме не нужно. Тем более, это мой самый нелюбимый салат.:)

вот так вот)
т.е. не нужно потому что ты этого не любишь. И тут конечно напрашивается вопрос (из этой темы, что занимательно) - а как же терпимость к чужому? Ты не любишь, а кто-то положим любит. И вуаля, то что ты не любишь - некрасиво.

А если кто-то помнит что-то из других тем прямо противоречащее тому что ты заявляешь в текущей, то всё. Это было в других темах. Чик-трак. Ты в домике:D Удобно.

Многим мужчинам к 30ти надоедает ненужная суета и непостоянство во взглядах.
Многим хочется взрослых спокойных отношений.
ЭЭЭ и для этого такой мужик выберет женщину старше себя? Зачем? Мужчину с такими взглядами ждут тысячи женщин моложе его

Природой заложено размножаться. Люди, не желающие детей вообще в принципе, скорее больны. Отношусь я к ним с сочувствием.
Чтобы стать добрее не обязательно заводить детей. Не надо ориентироваться на меня. Я просто не могу понять - как не встречу тебя в какой-нить теме, так ты везде воюешь. Вот даже сейчас ты стараешься вывести меня на негативные эмоции. Зачем?

Хоппер, ты себе льстишь, я не то что не задавалась целью выводить тебя на какие-то там эмоции, я вообще не собиралась и не собираюсь спорить с тобой том что "заложено природой". Окстись. Это ад был бы кромешный. И такие споры вообще, и с тобой в частности. Ты же сам ко мне пристал:D Вспоминай, целитель. Эти войны и планы по лишению тебя спокойствия - плод твоей фантазии

ЭЭЭ и для этого такой мужик выберет женщину старше себя? Зачем? Мужчину с такими взглядами ждут тысячи женщин моложе его

Да хотя бы по той причине, что та, которая постарше, уже дождалась того, что ей нужно. Зачем состоявшемуся человеку женщины, которые чего-то ждут?

вот так вот)
т.е. не нужно потому что ты этого не любишь. И тут конечно напрашивается вопрос (из этой темы, что занимательно) - а как же терпимость к чужому? Ты не любишь, а кто-то положим любит. И вуаля, то что ты не любишь - некрасиво.

ну вообще есть вещи общие для всех. Я думаю, мы все воспитаны более ли менее одинаково, чтобы отдавать себе отчет в том, что красиво или некрасиво.

А если кто-то помнит что-то из других тем прямо противоречащее тому что ты заявляешь в текущей, то всё. Это было в других темах. Чик-трак. Ты в домике:D Удобно.
Я редко заявляю что-то прямопротиворечащее. Мне иногда кажется, что ты меня как-то поверхностно понимаешь, цепляясь за что-то в отдельности. Хотя сама стараешься так замуровать свою мысль, что черт ногу сломит распутывать твои загадки. Но тем не менее, я не помню, чтобы себе противоречила. :)

Ты же сам ко мне пристал
Да это шутка была. Шутка. А потом началось:
"У ты какой добрый
Наверное дети?
Я плохая, потому что детей нет?
А я не хочу.
Ну скажи мне че-то - я тя ща на британский флаг порву."

ну вообще есть вещи общие для всех. Я думаю, мы все воспитаны более ли менее одинаково, чтобы отдавать себе отчет в том, что красиво или некрасиво.
а таперь вот так. т.е. те вещи к которым ты нетерпима они просто неправильные?:D)

да нууу... никакое общее воспитание не регламентирует отрезки от которых можно ожидать последовательности - как отрезки в одну тему, один день и т.д. Что-то придумываешь на ходу.
Я редко заявляю что-то прямопротиворечащее.

конееешно :D

Да это шутка была. Шутка. А потом началось:
"У ты какой добрый
Наверное дети?
Я плохая, потому что детей нет?
А я не хочу.
Ну скажи мне че-то - я тя ща на британский флаг порву."

что это было? о_О это ты так видишь произошедший диалог? :D

подожди, а кто кого со страстью трусил за грудки и требовал сказать ему что-нибудь, в противном случае заявляя желание рвать и метать? :D)

Останнє редагування:
да

не видел я твоих сисек ни разу. Брехня :)

это-то понятно. о сиськах мы должны были поговорить. Считай, что справились. Так кто же был исполнен такой экспрессии? По тому как трусили/не трусили только что меня, понятно в неистовство пришедшем ты себя видишь.

Да хотя бы по той причине, что та, которая постарше, уже дождалась того, что ей нужно. Зачем состоявшемуся человеку женщины, которые чего-то ждут?
Да ерунда это. Мужчины, которые хотят длительных отношений, обычно выбирают женщин моложе себя. Женщины быстрее стареют. Вероятность того, что жена, которая старше тебя на 6 лет визуально разонравится очень велика. Ну есть еще много других рискованных вопросов: как-то совместный ребенок например.

Так кто же был исполнен такой экспрессии? По тому как трусили/не трусили только что меня, понятно в неистовство пришедшем ты себя видишь.
Че? :) Я нихрена не понял

Че? :) Я нихрена не понял

не страшно. Ты главное не нервничай. У тебя же жена младше тебя, ребёнок - полная чаша. Вот это тебя и должно занимать больше всего, а не чужие бездетные бабы, их ****** и пребывание во тьме невежества и отсутствия добродетели

Назад
Зверху Знизу