Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
реально только за иностранца выйти замуж. Я иностранец

нее,с таким ником дело не пойдет!
предлагаю Тске взять что то вроде "Сандра-80"-метафора непорочности и ****уальности в одном флаконе

да ну ладно вам :)ну ошибся человек,я так тоже в соц сети зарегилась,пол мужской поставила случайно,потом когда поменяла и у друзей высветилось в ленте,они долго надо мной издевались :))

все реально,что вы прям крест на себе ставите?

тут ща напишут,что после 27 уже не фонтан,слушайте только себя,в Европе Ваш возраст-самый подходящий для брака.

Главное - помнить, что мы не в Европе,а здесь уже у многих мужчин и женщин дети семья и дети в 30 лет есть.
Соотвественно, найти свое счастье в 36 лет (особенно женщине) маловероятно.

улучшим качественные характеристики экспоната(заодно и сочность)-Сандра-69

ёлки ж ты палки, она будет как шевроле импала просто :D

429-1.jpg
429-2.jpg

ёлки ж ты палки, она будет как шевроле импала просто :D

все совпадает!-символ эпохи шестидесятников:rolleyes:,+шикарные бампера словно намекают на крутобедрость

потенциально темпераментная штучка одним словом

Главное - помнить, что мы не в Европе,а здесь уже у многих мужчин и женщин дети семья и дети в 30 лет есть.
Соотвественно, найти свое счастье в 36 лет (особенно женщине) маловероятно.

Во-первых, многое зависит от уровня притязаний. Моя не слишком молодая подруга с избыточным весом, отсутствием собственного жилья и небольшой зарплатой хотела: умного, богатого, не жадного, привлекательного и с высокой потенцией... Я предположила, что если такой субъект существует в природе, то зачем ему нужна ты? Он легко найдет себе юную, стройную и покладистую красавицу. Подруга задумалась, пересмотрела свои жизненные ценности и в 47 лет благополучно вышла замуж. Сейчас просто счастлива с мужем, который моложе ее на 5 лет и устраивает ее во всех отношениях.

Согласна с тем, что после 30 почти все приличные мужики разобраны и жены цепко держат их руками и ногами, но ключевое слово ПОЧТИ, отдельные экземпляры встречаются. Поэтому: следить за собой, не комплексовать и вести активную жизнь - счастье "на печке" тебя не найдет, даже Емеле за щукой пришлось к проруби сходить.

Во-первых, многое зависит от уровня притязаний. Моя не слишком молодая подруга с избыточным весом, отсутствием собственного жилья и небольшой зарплатой хотела: умного, богатого, не жадного, привлекательного и с высокой потенцией... Я предположила, что если такой субъект существует в природе, то зачем ему нужна ты? Он легко найдет себе юную, стройную и покладистую красавицу. Подруга задумалась, пересмотрела свои жизненные ценности и в 47 лет благополучно вышла замуж. Сейчас просто счастлива с мужем, который моложе ее на 5 лет и устраивает ее во всех отношениях.

Красивая сказка. Так она задумалась, пересмотрела свои жизненные ценности и стала стройной покладистой красавицей? :rolleyes:

Причем вот именно формулировку "выйти замуж", а не встретить интересного мужчину своей жизни. Все... главное штамп в паспорт... и всЁ, мечты сбылись... можно отжираться или готовиться к загробной жизни :D

Или у Вас какие-то иные цели и нужно срочно "фиктивный брак"?

да потому что "интересных мужчин всей жизни" - как грязи. а вот тех, которые женятся, и с которыми можно вести спокойную семейную жизнь, детей растить, - дефицит.
потому логично, что дама сразу отсеивает кандидатов с "несерьёзными намерениями". думаю, что совершать "пробы и ошибки" у нее уже никакого желания нет.

и дался же этот штамп в паспорте:confused: такое впечатление, что ногу нужно отрезать. разве где-то в стартпосте хоть слово было о том. что интересует именно бумажная сторона вопроса?

ТС, в общем, ничего нереального здесь нет. надо конкретизировать цель просто. и понять, что мешает. может, у вас слишком требования повышенные? или плохо уживаетесь в бытовом плане? или тянете в новые отношения опыт прошлых?

т.е. из ценностей оставила только "высокую потенцию"?:)

ТС, в общем, ничего нереального здесь нет. надо конкретизировать цель просто. и понять, что мешает. может, у вас слишком требования повышенные? или плохо уживаетесь в бытовом плане? или тянете в новые отношения опыт прошлых?

Она уже писала, что у неё в запасе есть ещё 2 года, пока можно выбирать из всех вариантов самого самого. А потом она создаст другую тему) И там мы будем её жалеть)

т.е. из ценностей оставила только "высокую потенцию"?:)

Скорее всего она задумалась, пересмотрела свои ценности и решила любить мужчин.)

да потому что "интересных мужчин всей жизни" - как грязи. а вот тех, которые женятся, и с которыми можно вести спокойную семейную жизнь, детей растить, - дефицит.
потому логично, что дама сразу отсеивает кандидатов с "несерьёзными намерениями". думаю, что совершать "пробы и ошибки" у нее уже никакого желания нет.

и дался же этот штамп в паспорте:confused: такое впечатление, что ногу нужно отрезать. разве где-то в стартпосте хоть слово было о том. что интересует именно бумажная сторона вопроса?

т.е. из ценностей оставила только "высокую потенцию"?:)[/QUOTE]
Ну-у, маленькие житейские радости никто еще не отменял, во-первых, :кручусь::кручусь::кручусь:, а во-вторых, счастливую в интимной жизни женщину легко узнать по глазам :любов:. А еще он очень трудолюбивый, денюшку зарабатывает, непьющий... Короче, ей хорошо и характер изменился к лучшему, т.е. общаться стало приятней

какие герои? Богатые полудохлые дедушки подбирающие с улицы девиц у которых ни кола ни двора, и которые потом притаскивают к нему на горб всю свою семейку?

Если честно, не смотрела этот фильм, но например "Сцены в магазине", потом был у Аллена хороший фильм:D про американскую семью, попавшую в Венгрию и спасавшуюся от красного режима. Давно смотрела, не помню названия. Да много ли у Аллена, опять же - Manhattan Murder Mystery. Хорошие фильмы, маленькие невзрачненькие омеги.:)

какие герои? Богатые полудохлые дедушки подбирающие с улицы девиц у которых ни кола ни двора, и которые потом притаскивают к нему на горб всю свою семейку?

Богатый полудохлый дедушка - это еще хорошо. В конце сентября с.г. на набережной в Коктебеле наблюдаю такую парочку: бредет грязный старикашка, шаркающий ногами, богемного типа... а рядом... дивное юное создание лет 16-17, хорошенькая-прехорошенькая, правда в штанах-аладдинах и с розовыми косичками на голове... и живот... месяцев на 8... со счастливой улыбкой разливается умными словами (кстати, словарный запас неплохой и речь правильная)... Вот это ужас!

Богатый полудохлый дедушка - это еще хорошо. В конце сентября с.г. на набережной в Коктебеле наблюдаю такую парочку: бредет грязный старикашка, шаркающий ногами, богемного типа... а рядом... дивное юное создание лет 16-17, хорошенькая-прехорошенькая, правда в штанах-аладдинах и с розовыми косичками на голове... и живот... месяцев на 8... со счастливой улыбкой разливается умными словами (кстати, словарный запас неплохой и речь правильная)... Вот это ужас!

ужас. как можно так себя не уважать... ай-ай-ай

Чего ужасного-то, если люди счстливы?
Меня, кста, в 23 тоже за 16-17 летнюю принимали. Эххх, жаль старикашки подходящего не подвернулось в то счасливое время.

хо-хо. Так ты видишь себя погонщицей маленьких невзрачных омег? :D Госпожа Бамбинка :батіг: и про Познера им по ушам, про Познера... :D)

нет, я просто не смеюсь над выбором других людей.

мы ездили в Неаполь и в поезде была русская пара. Я подумала - дочь и отец. Оказалось, муж и жена. Ей лет двадцать, ему лет под сорок на вид. Очень приличная пара, надо сказать.

Назад
Зверху Знизу