Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
тануне. :D А если раскритикует народ. Надежда умрет. Нельзя :rolleyes:

Нельзя так бояться, что что-то не так пойдет! Надо быть уверенной в том, что делаешь, до конца. Либо даже не начинать... И эта - чтобы выйти замуж, надо себя научиться любить в первую очередь, себя любить, беречь, жалеть, уважать, себя любимую. И тогда другие также начнут относиться. Может ХФ и не место для поиска своей любви, но невероятных событий не существует. Так что ищите и обрящете! Везде, где только можете! ;)

Ага, причем не важно есть ли в семье деньги на содержание детей, готовы ли молодые люди стать родителями...главное- родить, а потом уж как-нибудь.

Вот это и я постоянно про это думаю - как вот мы так устроены причудливо: то-ли так безответственно воспитаны своими родителями и живем по каким-то диким категорическим общественным законам, по которым если создали семью - обязательно надо родить! Срочно наследников (а наследства-то и нет никакого!) предоставить дедушкам и бабушкам, которые уже сами нуждаются в уходе, пардон, а так и не научили своих детей, что прежде, чем рожать, надо суметь обеспечить себе достойное существование и потом продолжать обеспечивать достойное существование своим детям. Но по закону подлости так выходит, что если не родил в безответственном возрасте (не дали опять же те же родители, или просто судьба не сложилась), то потом уже и кагбе поздно выходит этим заниматсо... :confused:

Ниче не чушь: если до 36 сохранить девственность, то и первого можно родить без проблем. Болячки начинаются от беспорядочной половой жизни, это факт. Не зря обязательно требуется М и Ж ежегодно проходить онкоосмотр, на котором проверяют именно ЭТИ места, в эти дырочки так сказать заглядывают в поисках онко

А так ваще сочувствую очень тем, кто еще не вышел, но очень хочет...

Останнє редагування:
если до 36 сохранить девственность, то и первого можно родить без проблем.

если до 36 ждать,то можно не только не родить,но и не встретить того,от кого родишь.
но это относится только к тем,кто перебирает сильно мужиками..:D

Ниче не чушь: если до 36 сохранить девственность, то и первого можно родить без проблем. Болячки начинаются от беспорядочной половой жизни, это факт. Не зря обязательно требуется М и Ж ежегодно проходить онкоосмотр, на котором проверяют именно ЭТИ места, в эти дырочки так сказать заглядывают в поисках онко
Это уже лучше, но тоже чушь. :D

если до 36 ждать,то можно не только не родить,но и не встретить того,от кого родишь.
но это относится только к тем,кто перебирает сильно мужиками..:D

А те кто не перебирает?

Ну так сколько же можно подбирать? В чем проблема? :)

Да не подобрался, что то еще пока :) вот и интересно, реально ли в 36 подобрать ...

реально ли в 36 подобрать ...
На аватарке вы? :D
Я, конечно не эксперт, но чет мне кажется, что мужчинам не нравится, когда их подбирают.

если до 36 сохранить девственность, то
То можно в дурку загреметь.

если до 36 сохранить девственность, то и первого можно родить без проблем.
вы серьезно?:eek:
Болячки начинаются от беспорядочной половой жизни, это факт
а от хронической девственности болячек не будет?:rolleyes:

:D неее .Они вместе уже лет 10. И берегут свой брак и любовь.

А вообще, алкоголизм- это болезнь, и смешного мало. Эта картинка- зеркало нашей страны. Спиваются не от хорошей жизни.

...воТ только не надо переводитЬ стрелки - многиЕ пьюТ:( ...потомуЧто потеряли ориентиры:eek: , а жены , вместО помощИ иХ добиваюТ ....:rolleyes::rolleyes::(

стоп. я не перевожу стрелки. потеряли ориентиры? фигня...делаем выводы и ищем новые ориентиры. жены добивают? согласна, часто бывает. но у нас развод смертью не карается. а если человек каждый раз ошибается в выборе партнера, то проблема в самом человеке...
если человек ничего не меняет в жизни, а только ноет как все плохо - лень.
не может сделать выводы их допущенных ошибок (все мы ошибаемся) - ******ь.
так что я не так сказала?

стоп. я не перевожу стрелки. потеряли ориентиры? фигня...делаем выводы и ищем новые ориентиры. жены добивают? согласна, часто бывает. но у нас развод смертью не карается. а если человек каждый раз ошибается в выборе партнера, то проблема в самом человеке...
если человек ничего не меняет в жизни, а только ноет как все плохо - лень.
не может сделать выводы их допущенных ошибок (все мы ошибаемся) - ******ь.
так что я не так сказала?

...тЫ не юРист - адНАка...;)

...тЫ не юРист - адНАка...;)

:любов: радость моя, с чего такие выводы?
и я не права в своих выводах?
кстати, алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством...так какая же это болезнь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу