Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
И тем не менее,не смотря на здор образ жизни,инфаркты и инсульты жесть как помолодели.

так а мы о чем говорим.. о том, что возраст в паспорте - это реальная фигня.
что 25 летние и 40 летние зачастую выглядят одинаково. ато и 40 летки фору молодняку дадут. И опять же.. материальная база уже зачастую получше..
но это я говорю о том.. что елси рожать около 40ка.. то это не первый ребенок.. ПОтому как дотянуть до 40 одиночкой - эт жуть

Ну то что сейчас можно выглядеть молодо,совсем не искл. что эта тетя не закидывается бухлом и т.п

Так эта тетя от 25х обдолбышей,отличается только тем,что убрали морщины с синяками под глазами.

так причем тут бухло?
в 20 лет щас так бухают.. что мама дорогая.. и что пьют* гавняную реву.
а тетя пьет курвуазье.. кошерный коньяк):D

так причем тут бухло?
в 20 лет щас так бухают.. что мама дорогая.. и что пьют* гавняную реву.
а тетя пьет курвуазье.. кошерный коньяк):D

а если и пьёт, то далеко не каждый день и не лошадиными дозами ;)

Имхо, выйти замуж можно в любом возрасте. Была бы цель и желание ее достичь.

ты своей маме претензию выставлял?

Если ты родился до 25 напр.

Ребенку нужно внимание,не дашь,будет херячить рево.Ценности семьи,не привьешь,найдет на улице.

И те обдолбыши тоже чьи то сыновья и дочки. Их не выдали такими в роддоме.Вот и вопрос,что делали родители.

а при чем тут мои родители?
мои родители к моменту моего рождения полностью обеспечили свои и мой быт насколько это было возможно на тот момент ;) так что мне не в чем выставлять им претензии :клас:

Конечно можно, судьба у каждого по разному складывается

Когда же все таки реальней выйти замуж - в 36 или 27 лет?
Делайте ****** господа и господицы.
Кто же первый будет выдан - Crazy or Katatonia? Be, or not to be?
Удастся ли нашим участницам достичь своей цели и исполнится ли их девичья мечта?
На какие лишения и действия они готовы пойти ради достижения своей цели? С чем готовы смириться, а с чем будут бороться?
Принимаем участие в этом новейшем конкурсе ХФ "Запланированно выйду замуж" и выигрываем.
:D

тоже об этому подумала
когда две темя рядом замелькали " кто быстрей замуж выскочит"
а вообще да, пора темы желающих выйти замуж в ...., 27, 36 .....и т.д. объединять в одну, пока перечитаешь страниц 70-100, уже все ответы получишь и желание новую тему клепать возможно отпадет само по себе

тоже об этому подумала
а вообще да, пора темы желающих выйти замуж в ...., 27, 36 .....и т.д. объединять в одну, пока перечитаешь страниц 70-100, уже все ответы получишь и желание новую тему клепать возможно отпадет само по себе

И вообще снести обе темы, т.к. суть их - это поиски жениха. А рассуждения - это так, для объема :)

Когда же все таки реальней выйти замуж - в 36 или 27 лет?
Удастся ли нашим участницам достичь своей цели и исполнится ли их девичья мечта?
На какие лишения и действия они готовы пойти ради достижения своей цели? С чем готовы смириться, а с чем будут бороться?
Принимаем участие в этом новейшем конкурсе ХФ "Запланированно выйду замуж" и выигрываем.
:D

Форум для того ,что бы поговорить, поспорить, пофилософствовать. Это же не раздел знакомства и не сайт знакомств, правда ведь?

тоже об этому подумала

Вот вот, плагиат какой-то :D

И вообще снести обе темы, т.к. суть их - это поиски жениха. А рассуждения - это так, для объема :)

А вот и не правда, Первоначально рассуждения, а приятные знакомства никогда не помешают :D Так сказать БОНУС :) Ведь Вы не знаете где найдете, где потеряете.

~Crazy~, ничего личного, может Вы чудная и замечательная, но читая периодически тему, аж зубы сводит, чесслово от Вашего занудства и разглагольствования, похоже до глубокой старости Вам в ожиданиях быть. Закройте тему и идите в люди, толку будет больше.

~Crazy~, ничего личного, может Вы чудная и замечательная, но читая периодически тему, аж зубы сводит, чесслово от Вашего занудства и разглагольствования, похоже до глубокой старости Вам в ожиданиях быть. Закройте тему и идите в люди, толку будет больше.

:D Правда? Я старалась.
И что за советы?:) Я общаться хочу. Что значит идите люди? я по-Вашему в погребе сижу.
И да, я зануда :yahoo:

выключите интернет и не пишите глупости, критика с Вашей стороны гораздо занудней звучит

Назад
Зверху Знизу