Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
ТС, а оно тебе надо, это замужество?
Или хоцца чтоб было "Как у всех, как положено"? ;)

ТС, а оно тебе надо, это замужество?
Или хоцца чтоб было "Как у всех, как положено"? ;)

А как у всех? сейчас все-то гуляют, то в разводе, то по 3-му разу женаты /замужем.
Нет, не как у всех. Хочу любимого и надежного мужчину рядом, деток и крепкую семью. Банально! Пусть не модно и примитивно, мне все равно.
Я так хочу!:)

А как у всех? сейчас все-то гуляют, то в разводе, то по 3-му разу женаты /замужем.
Нет, не как у всех. Хочу любимого и надежного мужчину рядом, деток и крепкую семью. Банально! Пусть не модно и примитивно, мне все равно.

Хочешь зачем?:)
Ну деток - понятно (материнский инстинкт и всё такое)
А мужчину - неужели за 36 лет не попадался любимы на пути? И если попадался, то почему за него не вышла? А если не попадался, то шансы встретить такого с каждым годом падают чуть ли не в двое. И дело тут в тебе - ты становишься более критичной :)

Хочешь зачем?:)
Ну деток - понятно (материнский инстинкт и всё такое)
А мужчину - неужели за 36 лет не попадался любимы на пути? И если попадался, то почему за него не вышла? А если не попадался, то шансы встретить такого с каждым годом падают чуть ли не в двое. И дело тут в тебе - ты становишься более критичной :)

Ума нет потому что, и уже не добавишь:(
Я критичная, но терпеливааааяяяя :)

ну что.. деток в школу отправили, можно и поджениться?)))

Мало вероятно ;) Хотя **** одну как раз 36 лет, в итоге она вышла замуж, но то ей просто повезло, после меня телки везучими становятся :клас:

ой ***.. то есть в36 уже все.. телки не ебабельны?:іржач::іржач::іржач:

ой ***.. то есть в36 уже все.. телки не ебабельны?:іржач::іржач::іржач:

вполне ебабельны, старушка;)
я тут давеча с тьоткой пообщалсо 40 лет отроду. дык по внешним данным я б ей больше 25 не дал бы.:любов::любов::любов:

так чта всьо пучком :клас:

Осторожнее с желаниями - они имею свойство исполняться ;)

Ну вот будет он - любимый и надежный - рядом. Но любить тебя не будет. Или будет тебя бить регулярно от избытка чувств. Т.е. вроде всё как ты хотела, но нафиг такое не надо.
И с детками не всё гладко.....
Так что подумай 300 раз ;)

Осторожнее с желаниями - они имею свойство исполняться ;)

Ну вот будет он - любимый и надежный - рядом. Но любить тебя не будет. Или будет тебя бить регулярно от избытка чувств. Т.е. вроде всё как ты хотела, но нафиг такое не надо.
И с детками не всё гладко.....
Так что подумай 300 раз ;)

:D Так что ж теперь делать? К земле привыкать?:(

Я вкратце написала.

Мало вероятно ;) Хотя **** одну как раз 36 лет, в итоге она вышла замуж, но то ей просто повезло, после меня телки везучими становятся :клас:

:D как звезды сошлись.

крючок толстоват :D

Н

Цену себе знать мало, надо знать реальную себестоимость :клас: :іржач: Мало кто захочет зажениться на бабе уже неражабельного периода ...

почему это нерожабетельного?
Я вот, не против, родить)

вполне ебабельны, старушка;)
я тут давеча с тьоткой пообщалсо 40 лет отроду. дык по внешним данным я б ей больше 25 не дал бы.:любов::любов::любов:

так чта всьо пучком :клас:

дык.. я знаю.. поэтому и удивляюсь..
Привет Газонелло;).. давно тебя не видно было)

Цену себе знать мало, надо знать реальную себестоимость :клас: :іржач: Мало кто захочет зажениться на бабе уже неражабельного периода ...

не надо быть столь категоричным, сейчас каждое последующее поколение менее "урожайное":D, чем предыдущее, мои тётки и в 35 и в 41 рожали, а у племянниц , которым до 25 уже с этим проблемы, и бесплодие у молодых довольно нередкое явление сейчас, дальше, думаю, будет хуже.

Назад
Зверху Знизу