Статус: Офлайн
Повідом.: 7723
Повідом.: 7723
self
someone
Я языками не владею.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
self
someone
Так вон чего Вы не замужем, учитесь владеть языком.Я языками не владею.
Так вон чего Вы не замужем, учитесь владеть языком.![]()
ТС, а оно тебе надо, это замужество?
Или хоцца чтоб было "Как у всех, как положено"?![]()
А как у всех? сейчас все-то гуляют, то в разводе, то по 3-му разу женаты /замужем.
Нет, не как у всех. Хочу любимого и надежного мужчину рядом, деток и крепкую семью. Банально! Пусть не модно и примитивно, мне все равно.
Я так хочу!![]()
Хочешь зачем?
Ну деток - понятно (материнский инстинкт и всё такое)
А мужчину - неужели за 36 лет не попадался любимы на пути? И если попадался, то почему за него не вышла? А если не попадался, то шансы встретить такого с каждым годом падают чуть ли не в двое. И дело тут в тебе - ты становишься более критичной![]()
До Вас мне далеко![]()
Что ж люди то подумают? Но я рад что Вам понравилось![]()
и давно Вас беспокоит "что люди подумают"? Поручик.
Мало вероятноХотя **** одну как раз 36 лет, в итоге она вышла замуж, но то ей просто повезло, после меня телки везучими становятся
![]()
ой ***.. то есть в36 уже все.. телки не ебабельны?![]()
Нет, не как у всех. Хочу любимого и надежного мужчину рядом, деток и крепкую семью. Банально! Пусть не модно и примитивно, мне все равно.
Я так хочу!![]()
Осторожнее с желаниями - они имею свойство исполняться
Ну вот будет он - любимый и надежный - рядом. Но любить тебя не будет. Или будет тебя бить регулярно от избытка чувств. Т.е. вроде всё как ты хотела, но нафиг такое не надо.
И с детками не всё гладко.....
Так что подумай 300 раз![]()
Мало вероятноХотя **** одну как раз 36 лет, в итоге она вышла замуж, но то ей просто повезло, после меня телки везучими становятся
![]()
Наоборот - самый сок![]()
НО замуж мало вероятно
![]()
ОффТОП. А Вы не в АТБ случано працюете ?
.
я тут давеча с тьоткой пообщалсо 40 лет отроду. дык по внешним данным я б ей больше 25 не дал быс:
Н
Цену себе знать мало, надо знать реальную себестоимость![]()
Мало кто захочет зажениться на бабе уже неражабельного периода ...
вполне ебабельны, старушка
я тут давеча с тьоткой пообщалсо 40 лет отроду. дык по внешним данным я б ей больше 25 не дал бы.
так чта всьо пучком![]()
Цену себе знать мало, надо знать реальную себестоимость![]()
Мало кто захочет зажениться на бабе уже неражабельного периода ...
Да да да ! Всякое бывает![]()