Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
почему это нерожабетельного?
Я вот, не против, родить)
а просветите мя: когда наступает нерожабельный период?
а то я смотрю ща мода пошла у 40-45 летних рожать по второму-третьему ребенку.....

дык.. я знаю.. поэтому и удивляюсь..

Шар земной, устав вращаться,
Может вдруг с цепи сорваться
Иль ко всем чертям взорваться,
Превратив живое в тлен.
Ничему не удивляться,
Ничему не удивляться,
Никогда не должен истый джентльмен;)
Привет Газонелло;).. давно тебя не видно было)
в засаде был :пиво:

а просветите мя: когда наступает нерожабельный период?
а то я смотрю ща мода пошла у 40-45 летних рожать по второму-третьему ребенку.....

[/QUOTE]

а чем плохо.. родить до 40ка? если есть все возможности дать ребенку все лучшее?

ну вот тебе ориентир ;)

Дык я тоже на 18 выгляжу :rolleyes:

а чем плохо.. родить до 40ка? если есть все возможности дать ребенку все лучшее?

Принято родить до 30, и не важно есть для этого условия и возможности или нет.

Дык я тоже на 18 выгляжу :rolleyes:
покажи ;)

Принято родить до 30, и не важно есть для этого условия и возможности или нет.

"принято":іржач:
уровень современной медицины дает возможность нормально родить и в 50 - были бы денажки ;)
заводить ребенка "для себя", "потому как пора", будучи с голой жопой - ИМХО верх *****изма. но это путь мамашки сами решают - это их выбор

уровень современной медицины дает возможность нормально родить и в 50 - были бы денажки
уровень современоой медицины природу пока не опередил. после 35 в организме женщины много всяких интересных вещей начинает происходить, поэтому после этого периода рожают под строгим контролем и наблюдением. это касается первого ребенка конечно же.
и лично от себя добавлю. ну допустим родила в 50 нормального здорового малыша. а через 15 лет, когда он будет в старших классах школы учиться, ей на пенсию. вау...

от жеж "покажи" сразу. :D
"принято":іржач:
уровень современной медицины дает возможность нормально родить и в 50 - были бы денажки ;)
заводить ребенка "для себя", "потому как пора", будучи с голой жопой - ИМХО верх *****изма. но это путь мамашки сами решают - это их выбор

Ну, знаете, их можно понять. Если не сложилась жизнь, то ребенок становится ее смыслом. Да и дети из бедных семей часто пробиваются "в люди".

от жеж "покажи" сразу. :D
можешь постепенно:D

Ну, знаете, их можно понять. Если не сложилась жизнь, то ребенок становится ее смыслом.
нельзя понять. если думаешь о ребенке, то должна, как мать, обеспечить хотя бы минимальные условия для ребенка.
но это их выбор. детей просто жалко таких. очень жалко.

Да и дети из бедных семей часто пробиваются "в люди".
а тут ваще класс: "Я тя родила, а дальше пробивайся само. Еще и мя содержать потом будешь" :відстій:
речь не о бедности, а об условиях для ребенка. а когда ребенку нечего жрать.....

Не знаю..к 40г,у Ж как бы изношен организм. Тянуть силы не откуда.этому зародышу. Вот и строгий контроль.

пфффф... да у многих 25 летних в организме больше каки нежели у меня...

а почему раньше не ро...лет на 5? Зачем до 40 ждать?

потому как у человека есть чувство ответственности и он за эти 5 лет срубит бабла, подготовит свой организм, найдёт толковых врачей и т.д. и т.п., и потом 5 лет полностью посвятить себя воспитанию ребенка, а не думать где ж взять ребенку памперсов, как и за что вылечит мастопатию, как ребенка устроить в садик потому как работать надо, бо денег нет ваще. и т.д. и т.п. ;)

что бред? Все изнашивается,и органы наши не исключение.

твои - возможно:)
а если вести здоровый образ жизни (а сейчас это весьма позволительно, правда не дешево), то уровень износа (как ты говоришь) организма у ответственно относящегося к себе человека в 40 лет намного ниже, чем у 25-летнего распиздяя и обдолбыша.;)

Назад
Зверху Знизу