mary1987
M
То есть она будет кормить тебя одним ****ом?Мечтаю найти себе женщину, которую интересует только ****. А то надоело, что мне все говорят, что это типа меня только **** интересует.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть она будет кормить тебя одним ****ом?Мечтаю найти себе женщину, которую интересует только ****. А то надоело, что мне все говорят, что это типа меня только **** интересует.![]()
Угу. И ещё нежными словами и такая будет всегда на каблуках- ****и.То есть она будет кормить тебя одним ****ом?
нет, могу тебе купить кофя в кулиничахСмешной пост. ыыы. Ты кстати уже накопила деньжат, чтобы можно было к примеру завтра пойти тратить все твои деньги вместе?![]()
нет, могу тебе купить кофя в кулиничах![]()
ок, батон хотя бы любишь?Очень мило. Я тронут твоей добротой. Только я не пью кофе, и чая не хочу и пироженки не люблю..![]()
ок, батон хотя бы любишь?
чулки у меня ассоциируются с падшими женщинамиО, я придумал, куда мы потратим твои деньги. Купи себе что-нибудь такое.
![]()
[/QUOTE]
Ага. Так и знал, что это плохое слово, но не стал его говорить. :rolleyes:
О,Боже!чулки у меня ассоциируются с падшими женщинами
чулки у меня ассоциируются с падшими женщинами
а еще я себя буду в них ощущать как клоун. я думаю у тебя тоже могут существовать вещи которые ты никогда не оденешь или будешь чувствовать себя в них не комфортно.Я думаю- пару сиансов гипноза будет достаточно.![]()
а еще я себя буду в них ощущать как клоун. я думаю у тебя тоже могут существовать вещи которые ты никогда не оденешь или будешь чувствовать себя в них не комфортно.
О,Боже!
А я ношу только чулки.)))
значит попала![]()
они же из капрона, как в таком дома ходить? оно же одноразовоеХмм.. даже не знаю, что и сказать. Если речь идёт о стиле.. и естественно это мужские вещи.. то возможно, я тоже скажу, что это не в моём стиле и я такое никогда не одену. И та фотка не из области каких-то ********ий. Очень нормально и мило выглядит. Вполне можно так ходить дома. Хотя конечно тебя могут неожиданно захотеть со всеми последствиями.. может это тебя останавливает чтобы выглядеть ****уально?![]()
А как можно не захотеть?)))Вполне можно так ходить дома. Хотя конечно тебя могут неожиданно захотеть со всеми последствиями.. м
Я не думаю.что Гост имел в виду ходить постоянно.они же из капрона, как в таком дома ходить? оно же одноразовое
50 на 50А как можно не захотеть?)))
Наверное,Мало мужчин,которых не возбуждает вид чулок.)
они же из капрона, как в таком дома ходить? оно же одноразовое![]()