Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
О, я придумал, куда мы потратим твои деньги. Купи себе что-нибудь такое. :D
18_1239870752.jpg

ок, батон хотя бы любишь?

Даже не знаю, что оно такое. :D

Я думаю- пару сиансов гипноза будет достаточно. :D
а еще я себя буду в них ощущать как клоун. я думаю у тебя тоже могут существовать вещи которые ты никогда не оденешь или будешь чувствовать себя в них не комфортно.

а еще я себя буду в них ощущать как клоун. я думаю у тебя тоже могут существовать вещи которые ты никогда не оденешь или будешь чувствовать себя в них не комфортно.

Хмм.. даже не знаю, что и сказать. Если речь идёт о стиле.. и естественно это мужские вещи.. то возможно, я тоже скажу, что это не в моём стиле и я такое никогда не одену. И та фотка не из области каких-то ********ий. Очень нормально и мило выглядит. Вполне можно так ходить дома. Хотя конечно тебя могут неожиданно захотеть со всеми последствиями.. может это тебя останавливает чтобы выглядеть ****уально? :)

О,Боже!
А я ношу только чулки.)))

Классная подпись. Только я бы исправил ад на рай. ;)

Хмм.. даже не знаю, что и сказать. Если речь идёт о стиле.. и естественно это мужские вещи.. то возможно, я тоже скажу, что это не в моём стиле и я такое никогда не одену. И та фотка не из области каких-то ********ий. Очень нормально и мило выглядит. Вполне можно так ходить дома. Хотя конечно тебя могут неожиданно захотеть со всеми последствиями.. может это тебя останавливает чтобы выглядеть ****уально? :)
они же из капрона, как в таком дома ходить? оно же одноразовое :confused:

Вполне можно так ходить дома. Хотя конечно тебя могут неожиданно захотеть со всеми последствиями.. м
А как можно не захотеть?)))
Наверное,Мало мужчин,которых не возбуждает вид чулок.)

они же из капрона, как в таком дома ходить? оно же одноразовое
Я не думаю.что Гост имел в виду ходить постоянно.
Но для любимого мужчины можно иногда надеть их и дома.)

Назад
Зверху Знизу