Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
А как можно не захотеть?)))
Наверное,Мало мужчин,которых не возбуждает вид чулок.)

А вообще никак нельзя не захотеть. :D Мужчины кстати тоже любят, когда их девушка устраивает примерки, переодевается и спрашивает, как ей лучше. Ведь интересует же мужское мнение в вопросах одежды. :)

Покрова, Покрова , покрой землю снежком а Кату ( и меня и всех барышень) женишком!. Я уже это во второй темке желаю

Не может такого быть. 100% нормальных мужчин возбуждаются при виде ****уального белья, которое либо хочется снять, либо оставить. Или что-то снять, а что-то оставить. :D
я другого мнения, чем меньше любителей чулков тем меньше шансов что мне придется напялить эту херню

не правда. я интересовалась как раз недавно этим вопросом.

я другого мнения, чем меньше любителей чулков тем меньше шансов что мне придется напялить эту херню

Ну значит напялишь другую херню, которую считаешь ****уальной и подчёркивающей твою фигуру, ножки, попу.. все женщины нормальные так делают. :D

У кого то не встал?:)
я соц опрос по инету проводила среди знакомых и мнения разделились.

Тю. Тебе уже только на этой странице 5 чел сказали, что 100%. :-)
кому не нравится стесняются что вы их зафукаете, поэтому молчат

не правда. я интересовалась как раз недавно этим вопросом.

так может не там интересовались ? :rolleyes:
в этой теме 100% :D

кому не нравится стесняются что вы их зафукаете, поэтому молчат

мне, например, больше нравится что то подобное (для хождения по дому :D)
6200988.jpg

но чулки на красивых ногах не могут не нравиться нормальным мужчинам :rolleyes:

я соц опрос по инету проводила среди знакомых и мнения разделились.

Соц опрос это не показатель. Слишком много голосует против всяких разных ревнивых, геев, лесбиков, да кого угодно. ;)

мне, например, больше нравится что то подобное (для хождения по дому :D)
[/QUOTE]

Что-то подобное вообще может позволить себе голой ходить по квартире. Так-как там и так особо нечего подчёркивать, или скрывать. Ну разве что на каблуках. :-)

Что-то подобное вообще может позволить себе голой ходить по квартире. Так-как там и так особо нечего подчёркивать, или скрывать. Ну разве что на каблуках. :-)

ну я одежу имел ввиду, а не модель :)

Все кто **** ставят на 1 место в семье,такая семья станет браком.
Я говорю о семье,т.к тема о замужестве.

а что надо ставить на первое место ? :rolleyes:

сколько лет ты счастлива в замужестве ? :)

Все кто **** ставят на 1 место в семье,такая семья станет браком.
Я говорю о семье,т.к тема о замужестве.

Неожиданно. Я тоже так считаю, что вероятность создать семью на порядок выше, когда отношения строятся на основных инстинктах, а не трезвом рассчёте- который на мой взгляд является лишь иллюзией каждого конкретного человека и даже мужчины и женщины, которые скорее раньше погубят эти отношения своим занудством и потребительским рассчётом, нежели о чём-то договорятся, кто будет платить за такси в ЗАГС. :D

Во-первых,совместные цели,****-в тени,если наоборот,да еще с разными целями- увы.

Какие могут быть совместные цели у посторонних людей? Наверно же сначала надо стать близкими людьми, чтобы говорить о каких-то целях?

Назад
Зверху Знизу