Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
болтать на форуме жизненно необходимо? :) и нужно ли тебе время на обычную жизнь? Может тебе бабки нужны, и заработать хотя бы на квартиру? Странные у тебя приоритеты...

- вот ты нудный. сразу видно - програмло. тебя спросили - где расписываться при получении. А ты тут пудриш людям мосх. :D

- ну это как раз не страшно. счас вона, время есть, а они, **** такие - отмазло прилеплюют, чотбы под луной на встречу не ходить. Так чта не ***, учись и работай. Если чо - мужа потом купить можно. :D
хотя знаешь, а у меня же *** и щас на обычную времени нет даже желания, поэтому какая в **** разница.

ну так он открыто говорит, что после того как уляжется страсть, он бы хотел чтобы были какие-то основания которые поддерживают отношения в семье, по его мнению вместе они должны достичь лучшего социального статуса чем каждый по отдельности, чем плохой "клей ":)

Звучит слишком расчётливо.
да и кроме того, если ОБА добывают мамонта (условного), о каком поддержании очага женщиной может идти речь? ;)
Если уж мамонта оба, так и домашние хлопоты и с детьми сидеть будут оба. И НИКАК иначе.
Просто получается так, что некоторые М. хотят, чтобы их Ж. и функции мужчины в семье выполняли, и женщины. И добытчика, и хранительницы очага. Это перебор. Невозможно выкладываться на обоих фронтах, иначе это будет в ущерб или тому или другому, а также в ущерб здоровью и внешности женщины.

нет, но должно же быть хоть что-то в жизни на что нужно отвлекать свое внимание помимо работы? Как я заработаю на свою, снимая чужую? Не ну если работать на западных заказчиков все возможно, но мне надо сначала английский хорошо выучить.

- англ надо учить, но главное - наблатыкаться поиску этих самых заказчиков и понять как в этих сферах течет бабло. Может тебе тот английский на охуенном уровне и не будет нужен.

нет, но должно же быть хоть что-то в жизни на что нужно отвлекать свое внимание помимо работы? Как я заработаю на свою, снимая чужую? Не ну если работать на западных заказчиков все возможно, но мне надо сначала английский хорошо выучить.

ну не знаю, я полностью уходил в работу, и не на что не отвлекался, только может фильм вечером... и быстро поднялся, и появились бабки... на расслабоне на квартиру не насобираешь.
Раз у тебя такие проблемы, но есть перспективы, нафиг этот форум, гулянки, парней, уйди в работу и ищи новые схемы зароботка... так ты ещё много лет будешь сидеть. В худшем случае просто станешь спецом в своей области.

Звучит слишком расчётливо.
да и кроме того, если ОБА добывают мамонта (условного), о каком поддержании очага женщиной может идти речь? ;)
Если уж мамонта оба, так и домашние хлопоты и с детьми сидеть будут оба. И НИКАК иначе.
Просто получается так, что некоторые М. хотят, чтобы их Ж. и функции мужчины в семье выполняли, и женщины. И добытчика, и хранительницы очага. Это перебор. Невозможно выкладываться на обоих фронтах, иначе это будет в ущерб или тому или другому, а также в ущерб здоровью и внешности женщины.
Тогда процессор перегреется у женщины

ну не знаю, я полностью уходил в работу, и не на что не отвлекался, только может фильм вечером... и быстро поднялся, и появились бабки... на расслабоне на квартиру не насобираешь.
Раз у тебя такие проблемы, но есть перспективы, нафиг этот форум, гулянки, парней, уйди в работу и ищи новые схемы зароботка... так ты ещё много лет будешь сидеть. В худшем случае просто станешь спецом в своей области.
Ага, потом в 40 лет с бабками, с хатой, но без мужика :іржач: Поживем увидим.

- не совсем согласен. Если бабу заткнуть сидеть дома с детьми - она распиздится, что это всё ***ня, что нет "личностного роста". Если же выпхать на работу - начнутся качели "у всех дети, а меня тока впустотык и ****". Если же она будет совмещать - то слезы пойдут на тему "*** я заебалась".

В общем - ***** будет при любом раскладе с женщиной. Потому ее лучше брать в прокат на время демки.

- вот ты нудный. сразу видно - програмло. тебя спросили - где расписываться при получении. А ты тут пудриш людям мосх. :D

Чего это я нудный, у меня уже все отлично, и могу гулять... Это она фигней занимается, а у самой с бабками напряг... Вроде ж и в теме той, в которой можно хорошие бабки подымать.

хотя знаешь, а у меня же *** и щас на обычную времени нет даже желания, поэтому какая в **** разница.

Не переживай, всему своё время ;)
Главное, побольше любви к себе.
Встретится Мужчина с большой буквы - отлично, а пока не встретился можно уделить внимание себе, насладиться уединением и прочими прелестями холостой жизни, как говорили в фильме "хочу халву ем, хочу пряники", никто тебе не указ , лепота :клас::yahoo:

- не совсем согласен. Если бабу заткнуть сидеть дома с детьми - она распиздится, что это всё ***ня, что нет "личностного роста". Если же выпхать на работу - начнутся качели "у всех дети, а меня тока впустотык и ****". Если же она будет совмещать - то слезы пойдут на тему "*** я заебалась".

В общем - ***** будет при любом раскладе с женщиной. Потому ее лучше брать в прокат на время демки.
Не кажи, все херово. Мне то надоедают отношения, то надоедает одиночество, то страшно снова что-то начать даже понимая что надоело быть одной. То надоедает работа, то надоедает *****а валять. Блин где же блин баланс найти во всем в жизни.

- не нужно этого бояться. Потому что у большинства ситуация будет "40, без бабла, с детьми ***** никому не нужными и кучей проблем. мужик? а что это? А, это типа ебаря, тока постоянный?" :D

С бабками и хатой без мужика ты не останешься ) Ты считаешь что до этого лучше временем своей жизни распорядилась? :)

Тогда процессор перегреется у женщины

Это точно.
По поводу второго, ну он же рассуждает с точки зрения мужчины :D
Он забыл, что ребёнка лучше таки родить не слишком поздно. Да и к 35-40-ка годам всех хороших мужчин успевают разобрать :D

болтать на форуме жизненно необходимо? :) и нужно ли тебе время на обычную жизнь? Может тебе бабки нужны, и заработать хотя бы на квартиру? Странные у тебя приоритеты...

Насколько я помню, ты ****ал её 2 года и она ни разу не ******а. Хотя могла бы. ;)

Чего это я нудный, у меня уже все отлично, и могу гулять... Это она фигней занимается, а у самой с бабками напряг... Вроде ж и в теме той, в которой можно хорошие бабки подымать.
Ты многих девушек видел кто бы снимал хату и им хватало еще пожить?

С бабками и хатой без мужика ты не останешься )

Ты правда считаешь, что мужик, который поведётся исключительно на "хату и бабки" - стоящий вариант? ;) :)
Кстати, посоветуй пожалста книгу по пхп, неплохую и написанную понятным языком, на твой взгляд.

Это точно.
По поводу второго, ну он же рассуждает с точки зрения мужчины :D
Он забыл, что ребёнка лучше таки родить не слишком поздно. Да и к 35-40-ка годам всех хороших мужчин успевают разобрать :D

ну без квартиры и нормального дохода, какие дети? это только мужа богатого искать... который всем обеспечит... но за такими очередь большая )

Не кажи, все херово. Мне то надоедают отношения, то надоедает одиночество, то страшно снова что-то начать даже понимая что надоело быть одной. То надоедает работа, то надоедает *****а валять. Блин где же блин баланс найти во всем в жизни.

- ну а как ты хотела? Эффект "пересидки в девках" никто не отменял. Это так у всех, кто более-менее долго сам пожил.

У меня вона, любовь была ****ец, но за 3 дня присутствия рядом меня напрягало так что я бежал домой на следующие 3 дня.

Ты правда считаешь, что мужик, который поведётся исключительно на "хату и бабки" - стоящий вариант? ;) :)

- а чо не? вот я например. :D

Кстати, посоветуй пожалста книгу по пхп, неплохую и написанную понятным языком, на твой взгляд.

не знаю, книги не читал, в инет лезу если что то нужно.
Почему опять исключительно на хату и бабки? Почему он не может быть с хатой и бабками? Просто люди с бабками и квартирой больше ценятся для семьи, чем те у кого ничего нет.... :)

Назад
Зверху Знизу