mary1987
M
2200 плюс инет плюс светТак гостинка стоит не дорого... совсем небольшой доход, раз на жизнь не хватает... а ты на форумах днями втыкаешь![]()
я на форуме втыкаю так как заказов мало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2200 плюс инет плюс светТак гостинка стоит не дорого... совсем небольшой доход, раз на жизнь не хватает... а ты на форумах днями втыкаешь![]()
Почему *****ьный? Это было тысячи лет и будет... Кто может обеспечить семье лучший комфорт и защиту, тот и есть более интересным вариантом. Это вопрос выживания.
у меня уже в первый день охото выкинуть ногой из кровати
О,скатились.в ****
А как же любовь?![]()
2200 плюс инет плюс свет
2200 плюс инет плюс свет
А может возникнуть любовь к человеку который не в состоянии обеспечить семью, и будет только проблемы доставлять?![]()
Адекватные требования у тебя?![]()
Я заметила если у парня есть машина, ему все дают, такой у нас *****ьный менталитет.
Про **** надо только с близким чел.(М) общаться. А не вылазить из трусов перед всеми.
в других странах машина это средство передвижения, а у нас способ клеения девок.Почему *****ьный? Это было тысячи лет и будет... Кто может обеспечить семье лучший комфорт и защиту, тот и есть б
Про **** надо только с близким чел.(М) общаться. А не вылазить из трусов перед всеми.
в других странах машина это средство передвижения, а у нас способ клеения девок.
в других странах машина это средство передвижения, а у нас способ клеения девок.
ну ты блин **********, любишь у дам большие клиторы? разочарую ответом на твой вопрос, очень маленький.Да и сравнить по твоим запросам..
17-18 см - а у тебя какой размер?
не задрот - не задротка?)
не жадный - не жадная?)
180 см рост
худой - фигура нормальная?
не лысый или залысинами - не лысая? )))
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
ни разу не женатый
не ленивый - а ты не ленивая?
честный
ещё и фрилансер... это практически миллионер, нормальные больше программеров зарабатывают...
Адекватные требования у тебя?![]()
Да ну?
хф, форум опенкартА где ты заказы шукаешь?
Могу дать совет![]()
Я не дизайнер! Я знаю фотошоп, но 0 фантазии!!!А почему их мало? Разве в инете мало заказов на те же сателлиты? Сколько хочешь бери, только работай... А что мешает самой клепать сайты и размещать рекламу, или партнерки? просто лень этим заниматься, а не заказов нет.
для меня это не работает, мне пофиг какая тачка или какие часы на руке, я даже не разбираюсь. хорошо уже если не москвич или запор.а вы не клейтесь и станет она средством передвижения (с)
Я не дизайнер! Я знаю фотошоп, но 0 фантазии!!!
и шо дальше?да не нужен там дизайн, готовые скачиваешь.
и шо дальше?
так скачиваешь сателлиты или делаешь?и уж лучше лендинг пейджну и делаешь сателиты, или сайты под рекламу, или доры, или что ты там собралась...
так скачиваешь сателлиты или делаешь?и уж лучше лендинг пейдж
сео это другая специализация. был бы кто научил мне было бы интересноскачиваешь дизайн... делаешь сателлиты... лэндинг пэйдж не расскрутишь в поисковых... для каких целей их делать? покупатели есть?