Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
скорее в основном третий вариант, сначала сильно нравится, через пол года видит минусы, и дальше думает расставаться или нет.

Через полгода видит минусы, но уходить не спешит, зачем? ведь можно и дальше наяривать дивчыну, трескать её вкусности и принуждать её к пополнению якобы совместного бюджета и уборки в якобы совместном доме (ведь ОНЖЕБУДУЩИЙМУЖ) :yahoo:

На самом деле, нет.
Если мужчина любит, то он САМ, без намёков и лишних телодвижений, даёт понять своей женщине, что хочет, может и согласен нести ответственность за неё и что хочет длительных отношений с ней. (в том числе, предложением оформить отношения официально, и так далее).
Мы рассматриваем другой случай (более распространённый, когда мужчина только делает вид что любит, для получения регулярного ****а, борща, котлет и общения. а также когда тот же мужчина бежит от длительных отношений и брака как чёрт от ладана, но своей Ж. он говорит совсем другое, кормит её баснями в общем :)

Ясно. Я рассматриваю варианты, которые мне ближе. А если речь идёт о взаимном обмане, насилии над собственной личностью, страдания ради имущества, штампа в паспорте итд.. то могу сказать только, что это два сапога пара. Или ещё, -*****ов Бог до пары сводит. :)

Через полгода видит минусы, но уходить не спешит, зачем? ведь можно и дальше наяривать дивчыну, трескать её вкусности и принуждать её к пополнению якобы совместного бюджета и уборки в якобы совместном доме (ведь ОНЖЕБУДУЩИЙМУЖ) :yahoo:

бред, что ему мешает найти другую? Расстался и дальше ищет. Ну хотя за всех отвечать не могу, люди разные бывают.

сам по себе эротекс не слишком надёжен, согласна. Но вместе с другим средством - вполне, я думаю.

ой, да проще просто даже в презике не того туда, и риск минимален... даже без презиков таким способом годами все норм.

Ясно. Я рассматриваю варианты, которые мне ближе. А если речь идёт о взаимном обмане, насилии над собственной личностью, страдания ради имущества, штампа в паспорте итд.. то могу сказать только, что это два сапога пара. Или ещё, -*****ов Бог до пары сводит. :)

Ой. да какое имущество, я Вас умоляю.
Как почитать ХФ, так кругом одни олигархи, которых охмуряют хитрые жадные тётки. А как в реале, так пол-Харькова женщин, девушек, которые и детей сами по сути воспитывают, и дом на них, и зарабатывают наравне с мужчиной или больше. И нередки (и даже часто) случаи, когда именно М приходит жить к Ж. в её квартиру или ездит на её авто :D
И про совместный обман, давайте не будем. Просто признайте, что огромное количество мужчин манипулируют женщинами, используя желание последних создать семью и родить детей. А на деле, ничего такого не планируя, желают просто получить хорошее к себе отношение и прочие бонусы.

нет, надо про **** говорит и про еду, они это любят

если любовника хочешь то да... если хочешь что бы оценивали серьезнее, то только про еду )))) Разговорами про **** можешь только вызвать желание переспать.

И про совместный обман, давайте не будем. Просто признайте, что огромное количество мужчин манипулируют женщинами, используя желание последних создать семью и родить детей. А на деле, ничего такого не планируя, желают просто получить хорошее к себе отношение и прочие бонусы.

Лучше сказать, есть люди которые пытаются манипулировать другими, ради своей выгоды... пол тут никакого значения не имеет.

Опасно, вдруг залетит.... то уже с той, на ком собираешься женится, так можно, даже если залет нечего страшного.
Это конечно от многого зависит.. но можно просто не кончать в неё, либо считать от начала месячных, когда кончать можно. Вполне работающий вариант. Допишу для скептиков и "врачей", что меня этот вариант ни разу не подвёл. А вот к примеру спираль пару раз подводила. От так.

если любовника хочешь то да... если хочешь что бы оценивали серьезнее, то только про еду )))) Разговорами про **** можешь только вызвать желание переспать.
да вы же сами, сначала хотите просто потрахаться, а потом бац, ой блин ты запала мне в душу.

Это конечно от многого зависит.. но можно просто не кончать в неё, либо считать от начала месячных, когда кончать можно. Вполне работающий вариант. Допишу для скептиков и "врачей", что меня этот вариант ни разу не подвёл. А вот к примеру спираль пару раз подводила. От так.
И на многих ты так пробовал? Не у всех дам регулярный цикл. Я слава богу вроде не из них. Но таким не страдаю. Одно дело в критические дни.

Разве можно так безответственно поступать с любимой (любящей) женщиной? Почитайте, что там выделяется ДО эякуляции, чтобы понять, что все эти ППА (прерванные) до лампочки и являются одним из самых ненадёжных ср-в контрацепции. Про отсчёт дней вообще детский сад, уж простите :rolleyes: Цикл у женщины сбивается на раз, любой стресс, переохлаждение, гормональный сбой, и вуаля - Вы отец! :D

да вы же сами, сначала хотите просто потрахаться, а потом бац, ой блин ты запала мне в душу.

опять глупости.

То скорее он тебя начал оценивать, ты начала про ****, он захотел переспать, потом опять тебя продолжил оценивать, и понял что нравишься :) И **** там не при чем, хоть так, хоть так, он бы понял что нравишься.

Разве можно так безответственно поступать с любимой (любящей) женщиной? Почитайте, что там выделяется ДО эякуляции, чтобы понять, что все эти ППА (прерванные) до лампочки и являются одним из самых ненадёжных ср-в контрацепции. Про отсчёт дней вообще детский сад, уж простите :rolleyes: Цикл у женщины сбивается на раз, любой стресс, переохлаждение, гормональный сбой, и вуаля - Вы отец! :D

Очень мало выделяется, и есть слово "Может". И читал что то по этой теме, написано первый раз так можно, второй уже нельзя.

Назад
Зверху Знизу