mary1987
M
с того что ты даже чистую простынь постелил, а она не далаТакой как я - уже слил лужу дежурному варику по списку , купил пива с чипсами и прикалывается перед сном на форуме ...
С чего плакать то? ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с того что ты даже чистую простынь постелил, а она не далаТакой как я - уже слил лужу дежурному варику по списку , купил пива с чипсами и прикалывается перед сном на форуме ...
С чего плакать то? ...
быстрые, может никогдаКата,када уже свадьбо будет?)))
я в курсе, к моему кстати тоже, я пока не поем, я злаяТС на заметку
![]()
А ты случайно не мужик?я в курсе, к моему кстати тоже, я пока не поем, я злая
думаю на 50-60 процентов мужик но без яиц и члена.А ты случайно не мужик?![]()
Кадык хоть остался от "прошлой" жизни?)думаю на 50-60 процентов мужик но без яиц и члена.
он и так у женщин есть, но менее выраженКадык хоть остался от "прошлой" жизни?)
Она такая невеста как я космонавт - тупо се казачит и все ... за 200стр уже и родить можно ... бред !
Какие люди, привед фрилансерНу фотопортрет можно сделать, читая 1 и последню страницу:
1) скорее всего не из Харькова: аля Козачья Лопань или ближний пригород, но не харьковчанка 100пудофф
2) мне кажется есть домашняя жирность, но не котик или кобелек, а типа попугая ну или что-то кричащего постоянно..хз. и думаю не один
3) размер груди максимум, думаю, 1й
4) не блондинка
с того что ты даже чистую простынь постелил, а она не дала
Ну фотопортрет можно сделать, читая 1 и последню страницу:
1) скорее всего не из Харькова: аля Козачья Лопань или ближний пригород, но не харьковчанка 100пудофф
2) мне кажется есть домашняя жирность, но не котик или кобелек, а типа попугая ну или что-то кричащего постоянно..хз. и думаю не один
3) размер груди максимум, думаю, 1й
4) не блондинка
быстрые, может никогда
быстрые, может никогда
баян в этой же теме был, только на другом фото вроде не спагетти было.
баян в этой же теме был, только на другом фото вроде не спагетти было.
я как раз не боюсь с котом, да еще и через три года так сидеть за столом, у меня правда заместо них есть попугаи, но не суть важно. Всегда найдется тот кто скрасит даже 30 летнее одиночество заместо кота.
может и так. тогда коту не составлю компаниюУгу, а может быть через 3 года уже будет не до попугаев, может уже будет 2-е детей , муж, домашние хлопоты и тд итп)
может и так. тогда коту не составлю компанию![]()
я как раз не боюсь с котом, да еще и через три года так сидеть за столом, у меня правда заместо них есть попугаи, но не суть важно. Всегда найдется тот кто скрасит даже 30 летнее одиночество заместо кота.
Они не задохнутся?их накрывают, чтобы не мешали спать