Надоедает ... И со временем начинает выносить мозг своими мамами , хочу почковаться , кошками , всей этой чушью ... домом . Превращает праздничный стол - в рядовую столовку ...
насчет мамы, ты - прав

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надоедает ... И со временем начинает выносить мозг своими мамами , хочу почковаться , кошками , всей этой чушью ... домом . Превращает праздничный стол - в рядовую столовку ...
Anděl;47272959 сказав(ла):насчет мамы, ты - прав
тогда уезжай жить в те страны.Я просто за новый тип отношений! Как в нормальных странах !
чего это? у тебя жена есть!Не расстраивай. Я и так сожалею что упустил свой шанс...
о господи, а может я вообще ужасный человек?Я тоже, что ж теперь...
тогда уезжай жить в те страны.
чего это? у тебя жена есть!
о господи, а может я вообще ужасный человек?
Женщине простительно. Ужасная женщина, это та, которая не встретила своего мужчину.о господи, а может я вообще ужасный человек?
Женщине простительно.
Ну так и на меня ярлык не вешайте ...
Я не разбираюсь в свинге и прочих непотребствах, зато сразу вижу интернет-****унов. Уж простите мне мой матерный русский.
Господи ...
Тебе как гиганту мысли и отцу харьковского свинга, разрешаю называть меня просто Добрый
А где же тс пропала? Неужто появилась личная жизнь и её половым хуем выгнали из интернета?
А где же тс пропала? Неужто появилась личная жизнь и её половым хуем выгнали из интернета?
нет, у меня кроме хф в инете тоже интересные дела бываютА где же тс пропала? Неужто появилась личная жизнь и её половым хуем выгнали из интернета?
как-то разборки, не способствуют романтике
как-то разборки, не способствуют романтике
Да я гуляю иногда.
Так что в теме по прежнему требуютцо серьезные мужчины и мальчики мечтающие о девушке для серьезных отношений.
нет, у меня кроме хф в инете тоже интересные дела бываютДа я гуляю иногда.
Серьезные это как ? Ну вот сформулируйте ! Это изнашивать ремонт и бытовые приборы в моей хате , возить толстозадую мамашу на своем авто , выносить крышеснос от подруг и братьев-сестер , оправдываться чего пришел в 5 утра , отпрашиваться на рыбалку и футбол , проситься выпить с корешем из Ангарска ???
Или это изнуряющий БДСМ ?
...
Ну - насмешите меня .
есть, но я никуда не спешуПоходу ТС надо обращаться к гадалке. Уже скоро 200 страница а прогресса нет
![]()