Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Надоедает ... И со временем начинает выносить мозг своими мамами , хочу почковаться , кошками , всей этой чушью ... домом . Превращает праздничный стол - в рядовую столовку ...

насчет мамы, ты - прав:D

Я просто за новый тип отношений! Как в нормальных странах !
тогда уезжай жить в те страны.

Не расстраивай. Я и так сожалею что упустил свой шанс...
чего это? у тебя жена есть!

Я тоже, что ж теперь...
о господи, а может я вообще ужасный человек?

тогда уезжай жить в те страны.

Зачем? Эта новая половая культура заползет к нам как когда то рок-н-ролл и джинсы! Главное пропагандировать и следовать моде! Свинг и ****вайф это то что позволяет раскрыться человеку ...

чего это? у тебя жена есть!

Он ее пристрелил ...

о господи, а может я вообще ужасный человек?

189я страница - скорее да ...

А где же тс пропала? Неужто появилась личная жизнь и её половым хуем выгнали из интернета?

как-то разборки, не способствуют романтике

А у ТС она была ? Ей надо 17 см , место в ванной для 5 флакончиков , устала от работы - посидеть на шее , и родить - все как обычно ...

как-то разборки, не способствуют романтике

О чем ты? Я же даже ни разу не пообещал ****юлей дать:( старею
Так что в теме по прежнему требуютцо серьезные мужчины и мальчики мечтающие о девушке для серьезных отношений.

Да я гуляю иногда.

Ооооо! На стр номер 190 - мы узнали что она гуляет !
Как его завут ? - Сурэн ? Я так и знал !

Так что в теме по прежнему требуютцо серьезные мужчины и мальчики мечтающие о девушке для серьезных отношений.

Серьезные это как ? Ну вот сформулируйте ! Это изнашивать ремонт и бытовые приборы в моей хате , возить толстозадую мамашу на своем авто , выносить крышеснос от подруг и братьев-сестер , оправдываться чего пришел в 5 утра , отпрашиваться на рыбалку и футбол , проситься выпить с корешем из Ангарска ???
Или это изнуряющий БДСМ ?
...
Ну - насмешите меня .

10632728_700722603332037_5399290527512294770_n.jpg

нет, у меня кроме хф в инете тоже интересные дела бывают :) Да я гуляю иногда.

Это уже хорошо, плохо что иногда.
Но ниче, когда нить и твой принц появиться на горизонте одного из используемых тобой браузеров и все будет и романтика и свадьба и дети.:yahoo:

Серьезные это как ? Ну вот сформулируйте ! Это изнашивать ремонт и бытовые приборы в моей хате , возить толстозадую мамашу на своем авто , выносить крышеснос от подруг и братьев-сестер , оправдываться чего пришел в 5 утра , отпрашиваться на рыбалку и футбол , проситься выпить с корешем из Ангарска ???
Или это изнуряющий БДСМ ?
...
Ну - насмешите меня .

Ох и потрепала тебя жизнь, ох и хлебнул ты горюшка в отношениях, у меня такого не было даже в первом браке, с бывшей женой и то я ушел так как думал, что так жить нельзя. А у тебя конечно опыт охуеть.

Походу ТС надо обращаться к гадалке. Уже скоро 200 страница а прогресса нет

d74Vgv7z54k.jpg

Назад
Зверху Знизу