Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
ТС на заметку
12236427_put-k-serdtsu-muzhchinyi.jpg

Она такая невеста как я космонавт - тупо се казачит и все ... за 200стр уже и родить можно ... бред !

Ну фотопортрет можно сделать, читая 1 и последню страницу:
1) скорее всего не из Харькова: аля Козачья Лопань или ближний пригород, но не харьковчанка 100пудофф
2) мне кажется есть домашняя жирность, но не котик или кобелек, а типа попугая ну или что-то кричащего постоянно..хз. и думаю не один
3) размер груди максимум, думаю, 1й :D
4) не блондинка

1) скорее всего не из Харькова: аля Козачья Лопань или ближний пригород, но не харьковчанка 100пудофф
2) мне кажется есть домашняя жирность, но не котик или кобелек, а типа попугая ну или что-то кричащего постоянно..хз. и думаю не один
3) размер груди максимум, думаю, 1й :D
4) не блондинка
Какие люди, привед фрилансер :D
1)Офигеть логика, если снимает квартиру то обязательно Казачья лопань? А вариант что человек любить жить отдельно от родителей не рассматривается?
2) Ну да, два попугая, я об этом писала вроде. Если не в курсе то их накрывают, чтобы не мешали спать, но это здесь причем?
3) второй
4) ну да, блондинкой я была в 15-16 лет, но надоело корни все время подкрашивать, да и волосы белая краска сильно портит.

с того что ты даже чистую простынь постелил, а она не дала

Чоооо ?? Кто это за бабло не даст ? Бггг...

3) размер груди максимум, думаю, 1й
4) не блондинка

Да-с сразу виден профессионал !

быстрые, может никогда

Ооооо браво браво !

баян в этой же теме был, только на другом фото вроде не спагетти было.

я как раз не боюсь с котом, да еще и через три года так сидеть за столом, у меня правда заместо них есть попугаи, но не суть важно. Всегда найдется тот кто скрасит даже 30 летнее одиночество заместо кота.

баян в этой же теме был, только на другом фото вроде не спагетти было.

я как раз не боюсь с котом, да еще и через три года так сидеть за столом, у меня правда заместо них есть попугаи, но не суть важно. Всегда найдется тот кто скрасит даже 30 летнее одиночество заместо кота.

Угу, а может быть через 3 года уже будет не до попугаев, может уже будет 2-е детей , муж, домашние хлопоты и тд итп)

ага ! ага ... бггг....

Назад
Зверху Знизу