Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Нет, не всем, тебе

Естественно тебе, т.к. любовью к мужскому полу не страдаю.:))) Разве что только к Пушкину А.С. Так что "мужикам" просьба не расстраиваться, Вы своё счастье ещё найдёте. Но надеюсь, что "мужиков" тут нет :)))

Останнє редагування:
Уже с клонами заговорила...

Katatonia, без фото шансов всё меньше и меньше, а там уже и 30-ник не за горами :D

Останнє редагування:
OMEN♂;47271089 сказав(ла):
Чета отзывов мало)
потому что воспитанные люди не будут обсуждать человека

а вообще многими страница ранее пока я спала, те кто меня нашел вконтакте уже обсудить успели

Думаю, с фрилансером надоест. Это же 24 часа вместе

тут вопрос вообще выйти замуж за нормального парня. А вы "за фрилансера". Перебираете, девушка.

про фрилансера шутка, я сама фрилансер

Интересно, кому тяжелее найти партнера парню или девушке? Хотя, думаю, зависит от возраста

Anděl;47271434 сказав(ла):
Интересно, кому тяжелее найти партнера парню или девушке? Хотя, думаю, зависит от возраста

Зависит только от желания и готовности к компромиссу. Не больше, ни меньше.

Зависит только от желания и готовности к компромиссу. Не больше, ни меньше.

Например, когда мне было 20, то тем девушкам - сверстницам, которые мне нравились, я был не интересен. Сейчас мне 30 и ситуация - наоборот. Даже, если не брать во внимание, что я - женат, мне они уже не интересны

Anděl;47271899 сказав(ла):
Например, когда мне было 20, то тем девушкам - сверстницам, которые мне нравились, я был не интересен. Сейчас мне 30 и ситуация - наоборот. Даже, если не брать во внимание, что я - женат, мне они уже не интересны

Это стандартная ситуация, ценность как партнера мужчины и женщины в битве полов обратно пропорциональны и уравниваются где то после 55-60:)

Назад
Зверху Знизу