Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Anděl;47271899 сказав(ла):
Сейчас мне 30 и ситуация - наоборот. Даже, если не брать во внимание, что я - женат, мне они уже не интересны

Сам себя успокаиваешь ? Бггг..... Не надо врать !
Жена не тормоз в ****е ! Часок всегда найти можно для реального пихушника ...

Сам себя успокаиваешь ? Бггг..... Не надо врать !
Жена не тормоз в ****е ! Часок всегда найти можно для реального пихушника ...

А тебе все нет покоя, чтож ты так противоположный пол то не любишь? И институт семьи и брака помоишь?
Все забыть не "можешь девочку в 9 классе которая не пошла с тобой танцевать и третьекурсницу которая уснула в самый не подходящий момент?"(с)

А тебе все нет покоя, чтож ты так противоположный пол то не любишь? И институт семьи и брака помоишь?
Все забыть не "можешь девочку в 9 классе которая не пошла с тобой танцевать и третьекурсницу которая уснула в самый не подходящий момент?"(с)

То что уснула- как раз не помеха. Даже сказка учит...

Наоборот люблю ! Только не одну а несколько ! И не долго ...- бгггг !

Лица лица - я уже не помню институтских однокашниц ... Это вы может такой ...

Я просто за новый тип отношений! Как в нормальных странах !

А почему собственно нет?

Ну ... варики варики - понравились - сьхались , разонравились - разьехались , параллельно варики , свинг - такое ...

Наверно я для такого сильно стар. Я где то в глубине души буду рад что кто то заботится о здоровье моей жены и профилактике гинекологии пока я деньги зарабатываю, но узнать об этом было бы слишком.

Anděl;47272490 сказав(ла):
так для этого жена и есть

Надоедает ... И со временем начинает выносить мозг своими мамами , хочу почковаться , кошками , всей этой чушью ... домом . Превращает праздничный стол - в рядовую столовку ...

Не расстраивай. Я и так сожалею что упустил свой шанс...

Надоедает ... И со временем начинает выносить мозг своими мамами , хочу почковаться , кошками , всей этой чушью ... домом . Превращает праздничный стол - в рядовую столовку ...

у каждого свои приоритеты. кого то раздражжает пустой дом, кого то радует когда он свободен.

Назад
Зверху Знизу