Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
с первого раза может и не запасть

Как по мне при первой встрече все становиться ясно, хочется ли еще раз увидеться. Но желание второго свидания не есть гарантия желания 3-го и так далее)

Как по мне при первой встрече все становиться ясно, хочется ли еще раз увидеться. Но желание второго свидания не есть гарантия желания 3-го и так далее)

а мне вот как раз при первой ничегошеньки не ясно. Постепенно узнавая человека вполне можно и влюбиться и полюбить.

Нет ничего хуже для мужчины, когда его жена - *****!:)
И кто для тебя ****и? Те кто хоть раз на чужой **** сели в статусе "замужем"? Или есть предел кол-ва членов до которого "еще не *****" а потом уже фсе, клеймо и неотмоецца?:)

Нет ничего хуже для мужчины, когда его жена - *****!:)

когда жена ***** - это плохо..но когда жена(девушка) ведет себя как *****,это совсем другие ощущения и желания,поверьте,такую хочется всегда и везде..да и когда прогуливаешься с такой,то сам видишь как все глаза ломают и слюни распускают:yahoo:

а что замуж выходят за неделю знакомства?
если познакомиться именно во время овуляции,то вполне реально :-)

сборище ханжей какое то..
да каждый живет и ипется так, как ему хочется и нравиться)
и к замужеству это не всегда имеет отношение)

сборище ханжей какое то..
да каждый живет и ипется так, как ему хочется и нравиться)
Тогда старт пост вообще не имеет смысла. Ведь все понимают, что за такими мужчинами девушки в очереди стоят. И у таких мужчин обычно уже есть 2-3 любимых девушки, которых всё устраивает. И уже совсем должно быть понятно, что таким мужчинам и нафиг не надо жениться как минимум до 40. Что в таком случае происходит в этой теме? :)
:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
ни разу не женатый
не ленивый
честный

Тогда старт пост вообще не имеет смысла. Ведь все понимают, что за такими мужчинами девушки в очереди стоят. И у таких мужчин обычно уже есть 2-3 любимых девушки, которых всё устраивает. И уже совсем должно быть понятно, что таким мужчинам и нафиг не надо жениться как минимум до 40. Что в таком случае происходит в этой теме? :)

таких мужиков полно свободных. и очереди к ним нет ;)
просто ТСша не там ищет;)
а на самом деле у ТСши требований намного больше, чем она вывалила в стартпосте. просто она сформулировать не может эти требования ;)

а на самом деле у ТСши требований намного больше, чем она вывалила в стартпосте. просто она сформулировать не может эти требования ;)

А где надо искать? :)

давай я сформулирую.. мне то что... мне искать не надо)
Кароче.. мужик должен быть симпатичным.. чтоб не стыдно с ним было в люди выйти.
потом, он должен быть ****уально активным и уметь доставлять неореальные оргазмы и готов к экспериментам)
дальше... он должен иметь приличную квартиру, или дом.
машину, это как бе не обсуждается даже... не ниже класса приличного джипа)
ну и это.. хотеть детей, помогать жене физически и поддерживать морально)

при этом, разрешаю- цветы не дарить)
на заграницу возить - обязательно)
вроде все.. основное изложила.

Кароче.. мужик должен быть симпатичным.. чтоб не стыдно с ним было в люди выйти.
потом, он должен быть ****уально активным и уметь доставлять неореальные оргазмы и готов к экспериментам)
:D
Что!!! это еще не все?
Ну теперь налетят.

Да ну.. это теоретически не возможно. У любого нормального мужика всегда есть то, что ему нужно. Я в данном случае имею ввиду, что есть столько женщин и такого плана, сколько и какие ему необходимы. По-другому просто не может быть. Если рассматривать исключения из правил, то всегда окажется, что всё не так просто. Мужик простыми словами не соответствует определённым критериям, чтобы можно было рассматривать его в виде потенциально кандидата, удовлетворяющего этим требованиям на отведённую ему роль. Сумбурно написал, но вроде мысль ясна. :)

давай я сформулирую.. мне то что... мне искать не надо)

при этом, разрешаю- цветы не дарить)
на заграницу возить - обязательно)

я уже посил это здесь.
продублирую:
"Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного. О себе: *****, две сиси" ;)
Всё опят свелось к поиску прынца :)

д

Ну. это таке. Если не очень симпатичен, то можно сказать, что экзотичен. А всем злопыхателям бросить в лицо, что ты его любишь за широту души.

Назад
Зверху Знизу