Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
таки правду говорят, не надо искать, судьба сама тебя найдет

девушка должна все брать в свои руки. Объясню на примере, если бы моя жена не проявила инициативу, то возможно бы я с ней и до сих пор бы просто встречался бы

Anděl;47025317 сказав(ла):
девушка должна все брать в свои руки. Объясню на примере, если бы моя жена не проявила инициативу, то возможно бы я с ней и до сих пор бы просто встречался бы
какая инициатива если никто не заинтересовал?

все не то

А один чем зацепил, если пошла с ним гулять?:rolleyes:

Что такое "сладкого хочется"?:)

Anděl;47025317 сказав(ла):

Тут это уже 50 человек пыталось объяснить. Они просто троллят.

Нифига, всем должен заправлять мужик, а девушка не должна позволять отвлекаться от себя, и тем более забывать себя ;)

Нифига, всем должен заправлять мужик, а девушка не должна позволять отвлекаться от себя, и тем более забывать себя ;)
ты о чем?
Я вот сейчас сижу и думаю, вот мужчины говорят я тебя люблю и хоть бы кто-нибудь доказал это испекши пиццу или торт наполеон, а то по словам все могут по ушам ездить :(

какая инициатива если никто не заинтересовал?

Странно это в твоём возрасте. Тем более, что ты замуж хочешь выйти. Как можно хотеть выйти замуж, если никто не нравится? Вот мне к примеру никто не нравится, так я и жениться не хочу. Мне как-то проще.

Странно это в твоём возрасте. Тем более, что ты замуж хочешь выйти. Как можно хотеть выйти замуж, если никто не нравится? Вот мне к примеру никто не нравится, так я и жениться не хочу. Мне как-то проще.
ну конечно, конечно, ты же там уже был!

ты о чем?
Я вот сейчас сижу и думаю, вот мужчины говорят я тебя люблю и хоть бы кто-нибудь доказал это испекши пиццу или торт наполеон, а то по словам все могут по ушам ездить :(

а если мужик банально не умеет готовить?

Я давно такого ни кому не говорил. Не заслуженно не говорю ;)

Назад
Зверху Знизу