27 скоро, а не 28.
особой разницы в этом не вижу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
27 скоро, а не 28.
та походу уже и без этого не судьба
таки правду говорят, не надо искать, судьба сама тебя найдет
какая инициатива если никто не заинтересовал?Anděl;47025317 сказав(ла):девушка должна все брать в свои руки. Объясню на примере, если бы моя жена не проявила инициативу, то возможно бы я с ней и до сих пор бы просто встречался бы
все не тоА что так?
какая инициатива если никто не заинтересовал?
А ты с многими провела время? (Сколько часов уделила каждому человеку)
все не то

засунул свою фразу в мою цитату, могла и не заметить, кроме одного человека никому больше не уделила, смысл если сразу ничем не цепляет по инету.Хреново тебе![]()
а чего это тебя беспокоит? внешне симпатичен, но не чем не зацепил более.А один чем зацепил, если пошла с ним гулять?![]()

печенья например со сгущенкой или торта наполенЧто такое "сладкого хочется"?![]()
Anděl;47025317 сказав(ла):девушка должна все брать в свои руки. Объясню на примере, если бы моя жена не проявила инициативу, то возможно бы я с ней и до сих пор бы просто встречался бы
можетAnděl;47025589 сказав(ла):может, не там ищешь?
ты о чем?Нифига, всем должен заправлять мужик, а девушка не должна позволять отвлекаться от себя, и тем более забывать себя![]()

Тут это уже 50 человек пыталось объяснить. Они просто троллят.
ну конечно, конечно, ты же там уже был!Странно это в твоём возрасте. Тем более, что ты замуж хочешь выйти. Как можно хотеть выйти замуж, если никто не нравится? Вот мне к примеру никто не нравится, так я и жениться не хочу. Мне как-то проще.
ты о чем?
Я вот сейчас сижу и думаю, вот мужчины говорят я тебя люблю и хоть бы кто-нибудь доказал это испекши пиццу или торт наполеон, а то по словам все могут по ушам ездить![]()