Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Странно это в твоём возрасте. Тем более, что ты замуж хочешь выйти. Как можно хотеть выйти замуж, если никто не нравится? Вот мне к примеру никто не нравится, так я и жениться не хочу. Мне как-то проще.

что тут непонятного и удивительного? ей время поджимает. тебе -нет.
хотя выйти замуж абы выйти - явно не вариант. и к скорому разводу скорей всего

Anděl;47025760 сказав(ла):
а если мужик банально не умеет готовить?
ради любимой мог бы и научиться, а то на словах только все на подвиги готовы

все когда что-то не умели делать! так что не вариант!!!

ради любимой мог бы и научиться, а то на словах только все на подвиги готовы

все когда что-то не умели делать! так что не вариант!!!

любимой самой готовить нравится, а мой подвиг - вымыть посуду:D

Anděl;47025882 сказав(ла):
любимой самой готовить нравится, а мой подвиг - вымыть посуду:D
ну это твоей, а мне было бы безумно до слез приятно если бы ради меня это сделали, тем более бывают те кто без работы днями дома сидят.

ну конечно, конечно, ты же там уже был!

Я же не по этой причине не хочу. Мало ли кто, где был.. Я не хочу, потому что для меня вообще не проблема выйти на улицу и срезать себе любую тёлку. Вот и не очень интересно это всё, потому что это было уже сто раз. А ты почему не хочешь?

ну это твоей, а мне было бы безумно до слез приятно если бы ради меня это сделали, тем более бывают те кто без работы днями дома сидят.

а что, если бы любимый отвел бы в хороший ресторан неприятно бы было?

ты о чем?
Я вот сейчас сижу и думаю, вот мужчины говорят я тебя люблю и хоть бы кто-нибудь доказал это испекши пиццу или торт наполеон, а то по словам все могут по ушам ездить :(

могу блинов нажарить и баклажанную икру сделать
а пицца только на готовых коржах с супермаркета

что тут непонятного и удивительного? ей время поджимает. тебе -нет.
хотя выйти замуж абы выйти - явно не вариант. и к скорому разводу скорей всего

Да я про замуж вообще молчу. Тут не понятно, почему она до сих пор не в кровати с понравившимся мужчиной.

Anděl;47025939 сказав(ла):
а что, если бы любимый отвел бы в хороший ресторан неприятно бы было?
наоборот как раз удивляюсь мужчинам, которые не имеют денег на ресторан и думают какая женщина меркантильная, что ее только по ресторанам води. А взял бы сам ужин приготовил, это же в тыщу раз круче любых ресторанов. У каждого свои ценности в жизни.

могу блинов нажарить и баклажанную икру сделать
а пицца только на готовых коржах с супермаркета
может ты хотел сказать кабачковую икру? А чего так мало всего умеешь?

Я же не по этой причине не хочу. Мало ли кто, где был.. Я не хочу, потому что для меня вообще не проблема выйти на улицу и срезать себе любую тёлку. Вот и не очень интересно это всё, потому что это было уже сто раз. А ты почему не хочешь?
Кого? Срезать мужика? А потому что искра проскакивает редко. Для ****а без поисков всегда варианты есть.

Да я про замуж вообще молчу. Тут не понятно, почему она до сих пор не в кровати с понравившимся мужчиной.
потому что **** ****ом, любовь любовью. да и я вчера там была.

наоборот как раз удивляюсь мужчинам, которые не имеют денег на ресторан и думают какая женщина меркантильная, что ее только по ресторанам води. А взял бы сам ужин приготовил, это же в тыщу раз круче любых ресторанов. У каждого свои ценности

мужики сами бывают очень меркантильные :угу:.

Кого? Срезать мужика? А потому что искра проскакивает редко. Для ****а без поисков всегда варианты есть.

потому что **** ****ом, любовь любовью. да и я вчера там была.

Мне не понятна твоя логика. Ты как будто разделяешь желания "замуж" и **** с понравившимся мужчиной. Замуж- это же самый последний этап, когда отношения уже сложились. А создаётся впечатление, что ты вообще не с той стороны подходишь к этому "замуж". Как это так, **** отдельно, а замуж отдельно? Что это за детский сад?

Мне тяжелей всех. Я женился, а мне все равно кто то нравится.

И что в этом сложного? Общайся с кем хочешь, никто тебе не запретит. Если конечно ты сам себе не запрещаешь и не ограничиваешь себя. Это бывает такой вид мазохизма, который ни к чему хорошему не приводит естественно.

Мне не понятна твоя логика. Ты как будто разделяешь желания "замуж" и **** с понравившимся мужчиной. Замуж- это же самый последний этап, когда отношения уже сложились. А создаётся впечатление, что ты вообще не с той стороны подходишь к этому "замуж". Как это так, **** отдельно, а замуж отдельно? Что это за детский сад?
Да блин если бы я влюбчивая была этой темы не было бы вообще

Назад
Зверху Знизу