Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Вот так сразу с дуру предлагают руку и сердце только те, кто хочет ****а на 1-2 раза и потом сбежать) К тому же ты задрот и полфорума это знает, тем более бухающий про остальное вообще молчу) Ты тут из давних и все всё про тебя знают) А 1000 фоток с тобою в вк - это нечто))

ахренеть....Вы тут жизни проживаете...Че - в реале совсем скучно?

ахренеть....Вы тут жизни проживаете...Че - в реале совсем скучно?

В реале им походу страшно, там нужно найти тему для *****деть, нужно посмотреть в глаза, нужно не очковать. А в иньернете все просто, лицо даже мимику не меняет, т писать можно что угодно, "женюсь, женюсь прям сейчас, люблю трамвай куплю, ищу мужа, шуточки травить, анекдотики, троллить" и все это будет без обратной реакции.

176088974.webp

Че - в реале совсем скучно?
И это ты говоришь?)) Не хватало, чтобы я еще реал с виртом смешивал)
А у тебя нет живота или язык длинный?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
держи.

В его теме про поиск Ж его задела эта цитата, которая собрала несколько женских репок, т.е. прекрасное подтверждение этих слов)

Вот так сразу с дуру предлагают руку и сердце только те, кто хочет ****а на 1-2 раза и потом сбежать) К тому же ты задрот и полфорума это знает, тем более бухающий про остальное вообще молчу) Ты тут из давних и все всё про тебя знают) А 1000 фоток с тобою в вк - это нечто))
****шка, а кто ты такой?

В инете все герои особенно этот мелкий хрустик с плохим зрением и манией величия. Просто забей, быстрее сдуется с этой темы:)

ахахахах, я смотрю это ты у нас герой языком *****деть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
держи.

симпатичный мужчина, мне правда больше нравится какой он был 2011 году, но и сейчас вполне хорош собой... но в 2011 вообще красавчик:)

Назад
Зверху Знизу