Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
мне 27 через три месяца.
Так у тебя ещё год и три месяца. Надо готовиться, знакомиться, конкурсы на лучший пиписькэ устраивать: например "перебей кирпич", или "проткни фанерку", или неплохой акробатический вариант "попади хуем в прыжке в кувшин и кончи туда" - как в каратэ, тэквондо и пр., только называться будет хуитэ, ***кидо, киокушинХуй, ***шу. :D

Так у тебя ещё год и три месяца. Надо готовиться, знакомиться, конкурсы на лучший пиписькэ устраивать: например "перебей кирпич", или "проткни фанерку", или неплохой акробатический вариант "попади хуем в прыжке в кувшин и кончи туда" - как в каратэ, тэквондо и пр., только называться будет хуитэ, ***кидо, киокушинХуй, ***шу.
Да Вы затейник, поручик :D

Так у тебя ещё год и три месяца. Надо готовиться, знакомиться, конкурсы на лучший пиписькэ устраивать: например "перебей кирпич", или "проткни фанерку", или неплохой акробатический вариант "попади хуем в прыжке в кувшин и кончи туда" - как в каратэ, тэквондо и пр., только называться будет хуитэ, ***кидо, киокушинХуй, ***шу. :D

***ня-с простите, какаято-с:D

Вечер добрый!
А :груди10: уже были? А то непонятно что там под ником (кроме того что скоро 27)

Да Вы затейник, поручик
Вас записывать на конкурс? :D

***ня-с простите, какаято-с
Совершенно с Вами согласен, сударь-с, поебень-с полнеяшая-с, но она позволит выявить ТС-ке некие недоступные на форуме качества и умения конкурсантов. :D

Когда же все таки реальней выйти замуж - в 27 или 36 лет?
Делайте ****** господа и господицы.
Кто же первый будет выдан - Katatonia or Crazy? Be, or not to be?
Удастся ли нашим участницам достичь своей цели и исполнится ли их девичья мечта?
На какие лишения и действия они готовы пойти ради достижения своей цели? С чем готовы смириться, а с чем будут бороться?
Принимаем участие в этом новейшем конкурсе ХФ "Запланированно выйду замуж" и выигрываем.
:D
А первой замуж выйду я
:D

Когда же все таки реальней выйти замуж - в 27 или 36 лет?
Делайте ****** господа и господицы.
Кто же первый будет выдан - Katatonia or Crazy? Be, or not to be?
Удастся ли нашим участницам достичь своей цели и исполнится ли их девичья мечта?
На какие лишения и действия они готовы пойти ради достижения своей цели? С чем готовы смириться, а с чем будут бороться?

Смотрите скоро, в новом сезоне на СТБ, ****** :D:D:D

В качестве жюри? Непременно
Будете журить тех кто не смог попасть в кувшин? :D

Кстати глотание- увеличивает шансы-на брак.
Конечно увеличивает, ***** на рабочем месте приводит к увеличению бракованной продукции т.к. отвлекает внимание минетируемого от выполняемых им действий. Вот поэтому и говорят "когда я ем я глух и нем". :D

нет, тут на хф все сказочные требования.
1. честный
2. добрый
3. заботливый
4. не жадный
5. не храпящий
6. аккуратный в меру
7. не *****
8. не игровой задрот
9. умеющий готовить
10. наличие работы
11. не импотент
12. **** не раз в неделю, а чаще
13. ленивый в меру
14. не боящийся мужской работы
Настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется дома на диване!

181 см рост ???

Останнє редагування:
привет солнце, ты уже работаешь у нашего знакомого?:rolleyes::)

Уже 2 недели как)
Чего ж я к вам тогда и забрела, за компанию:)

****ец.. соррb з мой французкий, но ты *******, если так мыслишь.
Нормальная мама не станет заставлять дочку ходить на каблуках, только из за того, чтоб девочка потом нравилась *****ам.. видите ли ему размер ноги не тот.. Да таких как ты - как мяса на скотобойне.. не ты первый, не ты последний.:іржач:

Это нетошопиздец, у меня даже слов таких нет. Отэто у человека тараканы:eek:

мало того что пьет .так еще и ..
не.***** вовсе такая нужна которую надо еще останавливать что бы она не набралась

От одной рюмки водки или одного-двух бокалов вина в компании любимого мужчины в романтический вечер ни одна женщина не наберется.
Не воспринимайте так узко. :) Вопрос в том, что мужчина ведет, а женщина позволяет ему это делать. Понятно, что ни одина адекватная женщина не будет опрокидывать рюмка за рюмкой, а мужчина не будет вырывать спиртное из её рук. :D

Назад
Зверху Знизу