Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
надо следить за тенденциями,если хошь найти пацика
я вон по твоему совету написала пункты, изначально думала без них искать, терь тролли не имущие ржут.

...многих прытендентов 12 пук - вводитт в ступоррр...:іржач::eek::іржач:
да такие бывают, им подавай **** раз в неделю :(

Да с такими требованиями можно кошатницей к сорока годам стать, а не замуж выйти

главное не испугайся от их желаний

Наоборот если желания совпадают, то не скучно с такой. Скучно, когда она не говорит, чего хочет. А если ТП, то ещё и говорит, что мужчины должны сами понимать и угадывать её желания. :)

Да с такими требованиями можно кошатницей к сорока годам стать, а не замуж выйти
***тницей

Наоборот если желания совпадают, то не скучно с такой. Скучно, когда она не говорит, чего хочет. А если ТП, то ещё и говорит, что мужчины должны сами понимать и угадывать её желания. :)
я всегда все говорю, даже по 100 раз. если с 100 не доходит, то понимаю что бесполезно

...пусть тС-ка напишеД...пЫсьмо в зону АТО...парадует пацаноф..!

иди уже в большую ****у! Заебал уже вешать на меня ярлыки. не буду я больше кормить троля.

Троль тоже человек!

Собой! И там ошарашенный Градом приедет жениться герой войны! Романтика...

Смысл в том что 30 не за горами ... и все ...- аут ...

Если его из акации видно ...

А, с ним все-таки можно.
Как это не смешно это привилегия (или обязанность?) мужчины сказать - Стоп. Ты больше не пьешь.

мало того что пьет .так еще и ..
не.***** вовсе такая нужна которую надо еще останавливать что бы она не набралась

а с чего ты взял, что залуживаешь ориджинал, а не китайскую копию? внешность на 3, юмор сартирный, достаток не знаю какой, почему ты считаешь, что достоин чего-то стоящего и толкового? может ну его перебирать и опустить планочку, а то как гост будешь под сорокет-пятьдесят... всю жизнь короче ждать ту единственную

Ну я ж не говорил что жизнью не удовлетварен! И я не ищу ничего .. Я просто понять не могу - ...
Человек требует от меня одного - а сам соответствует ли?

ну если он на тебя не встанет, то не видно

Бгггг.............- акулий хрящь штоль используете?

мда. не думал что скажу
но реально мне трезвеницы что то с каждым днем все больше нравятся)

дарю
RiFU11aEwzrsBMytRwhDLrGLXfSF-hqkWBNWpU7Wa5brSJb6Ad.webp

Убери отрицание "не" перед качествами, учись создавать позитив в атмосфере.
Напирмер, ты пишешь "не жадный", а надо писать "щедрый" или "не храпящий" лучше напиши "без вредных привычек, занимающийся спортом", тут хотя бы какая-нибудь гарантия того, что он будет относительно здоров и не храпеть во сне. Не "не боящийся мужской работы", а ищу мужчину, который умеет и любит выполнять мужскую работу в доме.
Далее напиши о себе в положительном ключе, чем ты можешь зацепить мужчину, чем увлекаешься, как проводишь свободное время, есть ли у тебя друзья, какие они, потому что окружение формирует человека зачастую.
А чего его ходить вокруг да около, правильно все Марианна написала, все по существу, чего хочет.

а раньше по алкашкам выступал?

раньше я в крайности не падал )
и трезвениц та алкашек избегал

зы. :D:пару лет назад меня даже черт дернул создать тему"пьющие обьединяйтесь
во блин :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу