Gost
G
Ну человек заложил метрику в описание того - чего он хочет ! А где ее метрика ?
Ну из серии - 173см 90-58-92 34й 54кг - где это?
Это тоже не важно. Главное, может ли стакан водки опрокинуть не морщась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну человек заложил метрику в описание того - чего он хочет ! А где ее метрика ?
Ну из серии - 173см 90-58-92 34й 54кг - где это?
не могуЭто тоже не важно. Главное, может ли стакан водки опрокинуть не морщась.
пффф. плачущий мужчина у меня уже б давно пошел лесом)
Милый мальчик.. девочки с такими параметрами не сидят с нищими студентами в кулиничах)
так что или умерь свой пыл.. или расширь кошелек)
Перестань - сейчас этого мяса полно - ... много приехало поступать в вузы , много приехало с днрлнр , а мужичков много поразорялось , уехало , удрало - так что .... ща этого мяска и свеженького навалом !
Нууу понимаешь как - где ее метрика ? Ну вот что она хочет 17 см , 180см не ниже , спортивного - это ясно - а что нам предлагают ? Что с размерами ? Ну то есть из серии 173см 90-60-90 54кг 34й - как то так ... я про размер ноги - была одна цапля - так ничо - но ласты едрать ...у девушки ножка должна быть - а не ступня!
Поливать чаще надо было! Я свой с 9 лет растягивал.. Но задаром в пользование слугу радости своего не отдам и баста!Три якоря мне в ачко!
Бгггг.....- термин подходит....
и ты решил что теперь наконец на тебя будет прорухаПерестань - сейчас этого мяса полно - ... много приехало поступать в вузы , много приехало с днрлнр , а мужичков много поразорялось , уехало , удрало - так что .... ща этого мяска и свеженького навалом !
я тебя обожаю вот по поводу ножки - ваще ранил меня в самое сердце я тоже ярый приверженец того, что у барышни должна быть маленькая ножка - ну максимум 36-37 размер. а то бывают такие ласты, шо, зайдя в прихожую, становицца непонятно где чьи кроссы
и ты решил что теперь наконец на тебя будет проруха а то совсем бедный одичал
при его запрашиваемом росте 173 ножка больше 37ми как правилочто у барышни должна быть маленькая ножка - ну максимум 36-37 размер. а то бывают такие ласты, шо, зайдя в прихожую, становицца непонятно где чьи кроссы
я тебя обожаю
вот по поводу ножки - ваще ранил меня в самое сердце
я тоже ярый приверженец того, что у барышни должна быть маленькая ножка - ну максимум 36-37 размер. а то бывают такие ласты, шо, зайдя в прихожую, становицца непонятно где чьи кроссы
![]()
при его запрашиваемом росте 173 ножка больше 37ми как правило
не могу
нормальный вопрос как для одинокой дамы как раз в такое времяВ стране не понятно что творится, а ты такими вопросами задашься...
а если 38-39, что пальцы рубить?
по наблюдениям ))пфф, ты думаешь или знаешь?
пфф, ты думаешь или знаешь?
Закатывать под стопу! Просто если мама с головой то с 12 лет заставляют носить туфли на каблуках ...- в школу , в институт - почаще + ролики с весны по осень - длинные ровные ноги с аккуратным размером в итоге ! а если росло шо бадылля - то в итоге ласта канеш ...а если 38-39, что пальцы рубить?
ты как-то странно размышляешь, причем тут туфли? они могут только вызвать деформацию кости, а не влиять на маленький размер ноги, вот тебе цитата от чего зависитНу есть у девочек умные мамы и аккуратные туфли на каблуке с 12-ти лет и ножка к 19-ти очень аристократичная и ходит на кабах шо в кедах. А если кобылу растили как попало - то в итоге да ласта от 37-ми .
размер ноги зависит от генетических данных его родителей. Именно генетика отвечает за то, какого размера обувь вы будете покупать своему малышу. Мама и папа передают своему ребенку определенный код, определяющий размер его будущей ножки. Иногда размер ноги, как склонности к определенным заболеваниям, физические и умственные особенности, могут передаваться и через второе поколение.
как можно в эти мифы верить в наше время?каблук-туфли для формирования ножки - то все гуд и капуста для груди
как можно в эти мифы верить в наше время?
Закатывать под стопу! Просто если мама с головой то с 12 лет заставляют носить туфли на каблуках ...- в школу , в институт - почаще + ролики с весны по осень - длинные ровные ноги с аккуратным размером в итоге ! а если росло шо бадылля - то в итоге ласта канеш ...