Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Да таких как ты - как мяса на скотобойне.. не ты первый, не ты последний.

Аааааа ! Это я уже от многих слышал - потом пишут в вибер - давай встретимся ! С мальчиком на сьемной поживешь - а если и машинка - ух как все быстро сьедаеться ..... с любым доходом ! ....
Позвонишь едрать ..

Кататоня жонись на иностранце.африканце)))))

Ну мифы не мифы - но я видел результаты - если родители реально формировали девочку ..

можно сформировать осанку, ножку в целом, талию, спину, походку..но размер ноги никак. вот нога растет, а ты ее запихиваешь в туфлю на каблуке, чтоб дальше не росла как думаешь что будет?

Отлично - в итоге она ж оденет хотя бы 35ые кабы и будет ****и !

погугли фото деформированной ступни :D

Ну мифы не мифы - но я видел результаты - если родители реально формировали девочку ..

56526222.webp

можно сформировать осанку, ножку в целом, талию, спину, походку..но размер ноги никак. вот нога растет, а ты ее запихиваешь в туфлю на каблуке, чтоб дальше не росла как думаешь что будет?

Все нормально будет ! ****и! Идем покажу пару примеров !

погугли фото деформированной ступни

Да не хочу я гуглить - я знаю что если искать - найдешь 173см рост и 34-35й размер !

Аааааа ! Это я уже от многих слышал - потом пишут в вибер - давай встретимся ! С мальчиком на сьемной поживешь - а если и машинка - ух как все быстро сьедаеться ..... с любым доходом ! ....
Позвонишь едрать ..

***** ту люсю.. Да тут недооцененный альфасамЭц..

Нестор.. фас)
твой клиент):іржач:

Да не хочу я гуглить - я знаю что если искать - найдешь 173см рост и 34-35й размер !
слушай, ну разница между генетическим 34-35 размером и деформированным огромна
и кстати, ты в курсе как сложно с выбором нормальной взрослой обуви 34го размера? ;) я вот не по наслышке знаю :)

по наблюдениям ))
160-165 как правило 36-37, а там выше идет
исключения конечно бывает
поспрашивай у кого рост 173 какой у них размер ножки?

:rolleyes: у моей кумы рост 176 - ножка 36,6, у одноклассницы рост 178 - ножка 37 р-р так шо нифакт:D

Ой .. да банально таких примеров полно , ну найти их можно - Абажюр , банально ,но- в Панамке , Боляр изьезженная тема , в ГольфКлубе видел экземпляры .... - не вопрос - хотите убедиться лично - будем ходить и я Вам покажу девочек с ростом и 35м ну точно! а можно и с 34м !

Тю.ет щас модно.у меня на районе полно девок живут замужем за иностранцами.

-правильно! Я считаю молодцы -это во многом выход сейчас..

Назад
Зверху Знизу