Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
пффф. плачущий мужчина у меня уже б давно пошел лесом)

Плачу за интернет чтоб понять что там и встретиться ..

Милый мальчик.. девочки с такими параметрами не сидят с нищими студентами в кулиничах)
так что или умерь свой пыл.. или расширь кошелек)

Перестань - сейчас этого мяса полно - ... много приехало поступать в вузы , много приехало с днрлнр , а мужичков много поразорялось , уехало , удрало - так что .... ща этого мяска и свеженького навалом !

Перестань - сейчас этого мяса полно - ... много приехало поступать в вузы , много приехало с днрлнр , а мужичков много поразорялось , уехало , удрало - так что .... ща этого мяска и свеженького навалом !

фу, фу, фу...
какой ты гадкий мальчик.

Нууу понимаешь как - где ее метрика ? Ну вот что она хочет 17 см , 180см не ниже , спортивного - это ясно - а что нам предлагают ? Что с размерами ? Ну то есть из серии 173см 90-60-90 54кг 34й - как то так ... я про размер ноги - была одна цапля - так ничо - но ласты едрать ...у девушки ножка должна быть - а не ступня!

Поливать чаще надо было! Я свой с 9 лет растягивал.. Но задаром в пользование слугу радости своего не отдам и баста!Три якоря мне в ачко!

Бгггг.....- термин подходит....
:D:клас: я тебя обожаю:любов: вот по поводу ножки - ваще ранил меня в самое сердце:) я тоже ярый приверженец того, что у барышни должна быть маленькая ножка - ну максимум 36-37 размер. а то бывают такие ласты, шо, зайдя в прихожую, становицца непонятно где чьи кроссы:D

и ты решил что теперь наконец на тебя будет проруха :D а то совсем бедный одичал

В стране не понятно что творится, а ты такими вопросами задашься...

я тебя обожаю вот по поводу ножки - ваще ранил меня в самое сердце я тоже ярый приверженец того, что у барышни должна быть маленькая ножка - ну максимум 36-37 размер. а то бывают такие ласты, шо, зайдя в прихожую, становицца непонятно где чьи кроссы

ООоооооо! Мой человек! Ага! Была подружка - все хорошо! И копна волос и грудушка 2й размер все отлично , ростик , ножки .... - ну вау - но едрать !!!!!!! 39й!!!!! - не смог с ней .... вина попили .... и все ..

и ты решил что теперь наконец на тебя будет проруха а то совсем бедный одичал

Да нет! С тобой интересно тут - но я не пойму метрику , то есть с меня требуют - а что мне?

что у барышни должна быть маленькая ножка - ну максимум 36-37 размер. а то бывают такие ласты, шо, зайдя в прихожую, становицца непонятно где чьи кроссы
при его запрашиваемом росте 173 ножка больше 37ми как правило

:D:клас: я тебя обожаю:любов: вот по поводу ножки - ваще ранил меня в самое сердце:) я тоже ярый приверженец того, что у барышни должна быть маленькая ножка - ну максимум 36-37 размер. а то бывают такие ласты, шо, зайдя в прихожую, становицца непонятно где чьи кроссы:D

а если 38-39, что пальцы рубить?

размера так на два, ато и три)

Ну есть у девочек умные мамы и аккуратные туфли на каблуке с 12-ти лет и ножка к 19-ти очень аристократичная и ходит на кабах шо в кедах. А если кобылу растили как попало - то в итоге да ласта от 37-ми . Но реально есть и не мало 34 , 35 ... Все зависит от родителей! если мама занималась - бальные танцы для осанки , каблук-туфли для формирования ножки - то все гуд и капуста для груди ! Бггг ....

пфф, ты думаешь или знаешь?

Вот Золушка не прошла проверку. А ведь могла бы.
Funny_wallpapers_The_modern_cinderella_009134_26.webp

а если 38-39, что пальцы рубить?
Закатывать под стопу! Просто если мама с головой то с 12 лет заставляют носить туфли на каблуках ...- в школу , в институт - почаще + ролики с весны по осень - длинные ровные ноги с аккуратным размером в итоге ! а если росло шо бадылля - то в итоге ласта канеш ...

Ну есть у девочек умные мамы и аккуратные туфли на каблуке с 12-ти лет и ножка к 19-ти очень аристократичная и ходит на кабах шо в кедах. А если кобылу растили как попало - то в итоге да ласта от 37-ми .
ты как-то странно размышляешь, причем тут туфли? они могут только вызвать деформацию кости, а не влиять на маленький размер ноги, вот тебе цитата от чего зависит
размер ноги зависит от генетических данных его родителей. Именно генетика отвечает за то, какого размера обувь вы будете покупать своему малышу. Мама и папа передают своему ребенку определенный код, определяющий размер его будущей ножки. Иногда размер ноги, как склонности к определенным заболеваниям, физические и умственные особенности, могут передаваться и через второе поколение.

каблук-туфли для формирования ножки - то все гуд и капуста для груди
как можно в эти мифы верить в наше время? :іржач:

Закатывать под стопу! Просто если мама с головой то с 12 лет заставляют носить туфли на каблуках ...- в школу , в институт - почаще + ролики с весны по осень - длинные ровные ноги с аккуратным размером в итоге ! а если росло шо бадылля - то в итоге ласта канеш ...

****ец.. соррb з мой французкий, но ты *******, если так мыслишь.
Нормальная мама не станет заставлять дочку ходить на каблуках, только из за того, чтоб девочка потом нравилась *****ам.. видите ли ему размер ноги не тот.. Да таких как ты - как мяса на скотобойне.. не ты первый, не ты последний.:іржач:

Назад
Зверху Знизу