Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
чтобы делать громкие заявления нужно иметь аргументы, тут сказочников хватает в теме, один рассказ другого краше

Да если почитать чуть повыше 35-65 странички - это писец , там то все и ясно ..

:D ты у Сорса теперь проси:D
а лучче вот с Кататохой пересекись - не теряй времени:D

Да если почитать чуть повыше 35-65 странички - это писец , там то все и ясно ..

ну вываливай свои выводы, боцман:D а то шота скучно стало:rolleyes:

ну вываливай свои выводы, боцман а то шота скучно стало

Нууу понимаешь как - где ее метрика ? Ну вот что она хочет 17 см , 180см не ниже , спортивного - это ясно - а что нам предлагают ? Что с размерами ? Ну то есть из серии 173см 90-60-90 54кг 34й - как то так ... я про размер ноги - была одна цапля - так ничо - но ласты едрать ...у девушки ножка должна быть - а не ступня!

Да она мне нравится, я по параметрам не подхожу

Поливать чаще надо было! Я свой с 9 лет растягивал.. Но задаром в пользование слугу радости своего не отдам и баста!Три якоря мне в ачко!

ну вываливай свои

Бгггг.....- термин подходит....

а лучче вот с Кататохой пересекись - не теряй времени

Надо понимать ради чего ехать то .....

Нууу понимаешь как - где ее метрика ? Ну вот что она хочет 17 см , 180см не ниже , спортивного - это ясно - а что нам предлагают ? Что с размерами ? Ну то есть из серии 173см 90-60-90 54кг 34й - как то так ... я про размер ноги - была одна цапля - так ничо - но ласты едрать ...у девушки ножка должна быть - а не ступня!

Поливать чаще надо было! Я свой с 9 лет растягивал.. Но задаром в пользование слугу радости своего не отдам и баста!Три якоря мне в ачко!

Бгггг.....- термин подходит....

Надо понимать ради чего ехать то .....
успокойся уже наконец. мне твое фото в профиле все равно не нравится

Назад
Зверху Знизу