Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
могу твое выложить, которую мне эрик в личку скинул :)

:Dтююююю, оно у ття сохранилось? так выкладывай в спец. разделе - ваще будет зачет, тут можешь конечно запостить, но ття за ****ографию забанят:D
а чо ты хранишь его - дрочишь на чужую еблю?;):D хошь, толковый вибро презентую - хоть как-то развлекаться будешь:D

Я ваще смелый шо ****ец!! Могу сидение унитаза не опустить и сказать шо так и было, или перед выходом на мероприятие сказать: дорогая твой макияж не грмонирует с твоими туфлями и цветом блузки. Вот! А ты мне гришь боисся...

Тааа. было бы желание. И дела отложить можно.

:іржач::іржач::іржач: так это ты не смелый, а дурной - ну кто ж в своем уме такое говорить будет, тем более вслух, или ты бессмертный?:rolleyes::D

я уже писала, лучше натрахаться так что еще день, два не будется хотеться, чем один слабый раз за день.

Так это по началу, покуда не притерлись. Потом будет хотеться так-же всего поболее, но каждый день по многу :D

Я ваще смелый шо ****ец!! Могу сидение унитаза не опустить и сказать шо так и было, или перед выходом на мероприятие сказать: дорогая твой макияж не грмонирует с твоими туфлями и цветом блузки. Вот! А ты мне гришь боисся...

Безумству храбрых поем мы песню(с):D

:Dтююююю, оно у ття сохранилось? так выкладывай в спец. разделе - ваще будет зачет, тут можешь конечно запостить, но ття за ****ографию забанят:D
а чо ты хранишь его - дрочишь на чужую еблю?;):D хошь, толковый вибро презентую - хоть как-то развлекаться будешь:D

:іржач::іржач::іржач: так это ты не смелый, а дурной - ну кто ж в своем уме такое говорить будет, тем более вслух, или ты бессмертный?:rolleyes::D

Ух ты, ух ты! Что ж там за фото такие!? Аж мине стало интересно.

Ну не дурной я. )) просто в подтверждение мвоей смелости могу такое выдать! Ииии не побббояццца!

Ух ты, ух ты! Что ж там за фото такие!? Аж мине стало интересно.

Ну не дурной я. )) просто в подтверждение мвоей смелости могу такое выдать! Ииии не побббояццца!

ну-ну, не трус значит - уже неплохо, знач в случае качелей не убежишь первым же рейсом? :попкорн:
п.с. ты тоже любишь на чужие фотки поддрачивать?:rolleyes::D

конечно, я от тебя без ума, не знала?

конечно, я от тебя без ума, не знала?
конечно - что?: подарить? дрочишь? пиши конкретнее - я не употребляю ту хуиту, на которой сидишь ты и мне порой трудно тебя с полуслова понимать:D

у меня игрушки и так есть, но предпочитаю натур продукт.

:D ага, т.е. конечно - дрочишь, ну чтож, для начала неплохо, а вот с натурпродуктом тебе будет сложнее, но ты не унывай - может поищи среди слепых:D;)

Так ты же плохого вроде и не ищешь ? ;)

:іржач::іржач::іржач: та хоть какой-нибудь:D там уже не до перебору:D

если человеку 2-3 раза мало, то можно рассмотреть вариант и больше

Та по любому мало будет, не сомневайся. Пиши в исходных данных, чтоб и не опускался даже никогда, у искомого партнера :клас:

ну-ну, не трус значит - уже неплохо, знач в случае качелей не убежишь первым же рейсом? :попкорн:
п.с. ты тоже любишь на чужие фотки поддрачивать?:rolleyes::D

Если честно фото не очень люблю. Вот видео- другое дело! )))

Назад
Зверху Знизу