Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
чувак! какой секрет? какой секрет... секрета никакого нет :)

блин leoni, а на сколько тяну!? ну на этом фото 31 мне ещё, к твоему то сведению.

leoni - а вот тут одобрямс! :браво::язик: ля ля ля!

ыыы!! а чё моё сообщение удалили!? типа опять реклама, да?
так, пупсик, послушай старую тетушку Лёню :ги: - хватай все свои достоинства и ****уй в личку свататься к Седактивке - я плохого не посоветую;):)

Не, наши пути с пупсиком расходятся :D

чо? :попкорн::)

Остался ты без коньяка.:(

:ги: хто тут сказал волшебное слово? чую - даже попахивает коньяком-с, подавайте его сюда - я на почетной должности утилизатора коньяка пребываю и имею нехуйный стаж в этой области :ги::D

:ги: хто тут сказал волшебное слово? чую - даже попахивает коньяком-с, подавайте его сюда - я на почетной должности утилизатора коньяка пребываю и имею нехуйный стаж в этой области :ги::D

Карочи,миня тьолки забракавали.Я ищю гуру для пастижения навыкав пакарения .Какта так.:)

Эта мне ришать женшина.И я ришаю,мне адна тьолка абищала.:yahoo:

та *** ты шо ришаишь - это ж тьолка ришает а не ты:D будь мужиком,******, риши сам - тьолку за патлы и в койку:D

чойта? боцман, я ття ниузнаю - шота трапылось или как?

Я затих.Только прикосновения твоих размышлений к границам твоей черепной коробки,берут на себя смелость отвлекать.

***яя, три раза пришлось перечитать этот полет мысли:клас:оказалось - потоки сознания :D;)
все, други мои, стебацца больше нибуду сёдня - отчаливаю в объятья Морфея,тем более меня там шота розовое ждет;):любов:

Назад
Зверху Знизу