Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Когда из хаоса вырисовывается закономерность,появляется склонность к возведению её в аксиому.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. © :D

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. © :D

Ну вот,некое взаимоисключающее действие,в силу закономерности,произвело"на-гора" правило-"Иначе нельзя не быть".Ты согласна с ним?:D

Ну вот,некое взаимоисключающее действие,в силу закономерности,произвело"на-гора" правило-"Иначе нельзя не быть".Ты согласна с ним?
:D
uprt-sobaka_26668236_orig_.webp

не парься - в цене все, что имеет свою ценность, ну а если откровенная подъебка, то да,продавацца будет долго и не факт, шо продастся,ну разве шо на **** напороться:)

та без базара! Верняк, товар без подьёба! Вполне достойный 2-3его размера сисек :D

Забей,я вообще ни по одному пункту не прошёл.Теперь алкоголь-это моё всё.Так противно ощущать себя отбросом в восприятии женщин.:(

нуууу чувак... тут как в той пестне: "хочешь быть с принцессой - значит соответствуй!" ;) а если не хочешь быть с принцессой - так и не парься! :)
А так, если не по одному параметру ... тёти на тебя будут зарится не с первой линии явно.

В цене, если кому-то удалось один раз охомутать, значит есть шанс и на второй раз :D

та йа только за! шоб меня захомутала, причём полностью, милая особа женского пола, с в меру упитанной попой и сисями, и напитанным внутренним миром! :клас: такая возмёт меня просто голыми руками и в два счёта! :любов::любов::любов:

Останнє редагування:
А иногда запросы могут быть и не адекватными, я имею ввиду что объект который выдвигает требования и близко не продолжит под встречный требования.

Смириться, сударь )) или предложить варианты )

Смиренно предлагать варианты.Прокатит?:)

нуууу чувак... тут как в той пестне: "хочешь быть с принцессой - значит соответствуй!" ;) а если не хочешь быть с принцессой - так и не парься! :)
А так, если не по одному параметру ... тёти на тебя будут зарится не с первой линии явно.

Я и так претенционность свою умерил.А что такое "первая линия"?:confused:

та йа только за! шоб меня захомутала, причём полностью, милая особа женского пола, с в меру упитанной попой и сисями, и напитанным внутренним миром! такая возмёт меня просто голыми руками и в два счёта!
да-да, все за, но, как известно, обещать - не значит жениться :D

та без базара! Верняк, товар без подьёба! Вполне достойный 2-3его размера сисек :D

:D благословляю тебя на тендер, сын мой! и да пребудет с тобою сила мужская, удовлетворяющая потребности носительницы 2-3 размера сисек:пиво::yahoo:

та йа только за! шоб меня захомутала, причём полностью, милая особа женского пола, с в меру упитанной попой и сисями, и напитанным внутренним миром! :клас: такая возмёт меня просто голыми руками и в два счёта! :любов::любов::любов:
ммм, есть у меня одна шикарная особа на примете - давай-ка колись о себе, если чо - я ття с ней познакомлю;):)

может ты хотела сказать втроем? :D

это было бы ваще шикарно, но третья сторона почему-то молчит:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу