Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
для начала нужно понять, подходит ли она мне. На сколько я помню, у Хельги Патаки еще те тараканы в голове

выяснять ОПЫТным путём будем?:)

ты себя УЖЕ хельге патаки предлагаешь?

был замечен?:D

сегодня ОН худой, а через год +20 кг и залысины, что делать? искать нового?
надо смотреть глубже!;):)

рост. цвет глаз ,кожи не зависят от нас лично ,а вот вес мы можем повлиять
это первое

второе . одно дело говорить каким должен быть человек сейчас .и совсем другое дело говорить об том какой он должен быть потом
потом ...многие вещи можно и скосить.
конечно если у людей будут общее...там многие десятилетия общ жизни,общ дети и тд
так скосить что вплоть до не дай бог удаление сисек ( в то время когда начале отношений это может быть не припустимо)

ремарка . я от . вроде педофилией не страдаю и тем более не страдаю любовью к женщинам которые меня на несколько десятилетий старше
но несколько недель назад увидел женщину которой уже перевалило за ... лет (страшно написать)))) и не то что у меня стояло на нее .но реально она мне понравилась)и я очень долго любовался нею)) а все по тому . что ее внешность соотв. той внешности .которая меня притягивает
а казалось бы .он годы прошли . человек меняется . а фиг там . кг да поменялись (может юности она и была на пару кг меньше,но именно на пару кг ,а не на десятки) ,черты лица получили моршщны ,но от остальном ,разве рост изменится с возрастом?или разве цвет глаз изменится,либо даже тежи черты лица?появятся морщины. но черты неизменны
и если .вам встретиться человек с нужными для вас характеристиками. то такой типаж вам будет нравиться и старости

другое дело . что найти такого человека тяжело
но извините меня. кому то тяжело определится с самим типажом ...а кто же нравится на самом деле мне. а не навязан мне через друзей та СМИ .но я не о таких людях веду речь

Останнє редагування:
дело даже не в том что там по пунктам написано, проблема влюбится, вот что можно до седых волос искать
что есть любофф? :)
С одной стороны - это бескорыстное желание заботится о человеке и быть с ним всегда и в всем, ни смотря ни на что, не испытывая необходимости иметь логическое обоснование для самого себя на вопросы "почему?" и "за что?".
С другой стороны это человек, с которым чувствуется ощущение комфорта и успешности, не в смысле материальных и прочих "профитов" (хотя это также может входить как составляющая успешности), когда ты не задаешься мыслями о жизни типо "к чему нада идти, и правильно ли ты идешь", а когда ты "уже пришел", и тебе не хочется больше искать "местечка потеплее, где трава зеленее", ибо тебе хорошо тут.

Однако довольно часто проблема в истинности исходной оценки объекта любви и достоверности интерполяции его харакеристик в будущее, ибо помимо непроизвольных стараний самого объекта казаться не таким, каков он есть, нам и самим порой хочется принимать желательное за действительное и обманываться, и тешиться надеждой, что "вот оно, счастье!".

А также существуют сторонние внешние влияющие факторы окружающего мира, приводящие к изменению во времени как объекта любви, так и самих нас, с смысле наших собственных критериев любви и жизненных ценностей.

А теперь все эти перечисленные искажения, мешаюшие счастью любви, следует помножить на два, ибо объект любви точно так же со своей стороны оценивает Вас, как и Вы его.
В результате получаем, что взаимная и долговечная любовь есть явление крайне редкое, что доказывает вся история человечества.

внутри там и так написано, честный и не ленивый, ну добрый то само собой

Лени как таковой не существует, есть лишь недостаточность мотивации к действию, и предназначением женщины как раз и является создавать мотивацию для мужчины, вдохновлять его на действия и достижения.
Однако многие женсчины ошибочно понимают под вдохновлением и мотивированием вовсе противоположное понятие "вынос мозга".

тебе с соватой нужно по грибы ходить, у нее тоже несколько лет такие мысли появлялись,ща вроде уже нет, ходит по грибы и не заикается про принцев
и летом, и зимой, и в дождь, и в метель, и в мороз... :D

я совату один раз даже видела
я из лесу вышел, был сиииильный мороз... гляжу, поднимается меееедленно в гору... :D

З.Ы. нихерассе простынь накатал :eek:

Останнє редагування:
внутри там и так написано, честный и не ленивый, ну добрый то само собой

я совату один раз даже видела

для замужа ка кты хочешь этого мало,должно быть что то общее как минимум,интересы,увлечения,а еще он должен быть тебе другом,известно что отличные отношения и семьи строятся именно у тех где присутствует основа дружбы

;):пиво:

Лени как таковой не существует, есть лишь недостаточность мотивации к действию, и предназначением женщины как раз и является создавать мотивацию для мужчины, вдохновлять его на действия и достижения.
мне мужчина для мотивации тоже нужен, например появится желание каждый день просыпаться, чтобы увидеть его

для замужа ка кты хочешь этого мало,должно быть что то общее как минимум,интересы,увлечения
та это вообще сложно, конечно же об этом тоже думаю. а то люди думают чего они разбежались? да потому что кроме ****а и общих детей никаких больше общих интересов нет

Однако многие женсчины ошибочно понимают под вдохновлением и мотивированием вовсе противоположное понятие "вынос мозга".
ты мне своим постом его уже вынес :іржач:

В результате получаем, что взаимная и долговечная любовь есть явление крайне редкое, что доказывает вся история человечества.
и что теперь делать? находится рядом не с тем самым, а с кем удобно?

мне мужчина для мотивации тоже нужен, например появится желание каждый день просыпаться, чтобы увидеть его

разумеется, мужчина так же мотивирует свою женщину как и она его, ведь если она чувствует к нему любовь и чувствует его любовь к себе, у нее появляется невьипический заряд энтузиазма, не только просыпаться, но и быть лучше, выглядеть лучше, делать для него всякие вкусности и приятности. Другими словами она также начинает больше любить себя (не в смысле гордыни, а самоуважения и собственного достоинства), и эта "она" которой бывает она когда она с ним, ей начинает нравится все больше и больше, пока она действительно такой не становится на самом деле, расцветая словно цветок лотоса :rolleyes:

Ты сразу ставишь условия. Не "серьезно подходишь к выбору", а именно ставишь условия. Это не слишком привлекательно.

"Всё, что требую, сама имею". Ты серьезно уверена, что ты не задрот?
задротство можно лечить общими походами куда-то

надо было задавать критерии поиска по личностным качествам,а не по внешним,а то окажется внешне то,а внутри вообще не тот компот

по всем критериям надо задавать поиск
только от сами критерии надо подредактировать))ибыть более гибкой...
не писать что нужен человек именно с ростом 180 см а что нужен человек с ростом примерно 180-190
или там 170-180.160 -170 и тд
потом конечно . когда все пункты будут сформулированы .ищем наиболее подходящие кандидатуры(полного совпадения по всему чего нам хочется глупо)

и да .когда список требований составлять то .постах ранее я не помню ли говорил ,но точно намекал. что необходимо быть обьективным.
понимать надо .как то .что подходить не только нам должны . а и мы должныпо этому . человек который скажем с ростом 160 а будет загадывать суженого с ростом 180 обречен ,либо на провал полный . либо на то что требования в росте будут удовлетворены .но чем то другом . будет точно провал . и возможно что провал этот выяснится будуюшем ...

по всем критериям надо задавать поиск
только от сами критерии надо подредактировать))ибыть более гибкой...
не писать что нужен человек именно с ростом 180 см а что нужен человек с ростом примерно 180-190
или там 170-180.160 -170 и тд
потом конечно . когда все пункты будут сформулированы .ищем наиболее подходящие кандыдатуры(полного совпадения по всему чего нам хочется глупо)

и да .когда список требований составлять то .постах ранее я не помню ли говорил ,но точно намекал. что необходимо быть обьективным.
понимать надо .как то .что подходить не только нам должны . а и мы должныпо этому . человек который скажем с ростом 160 а будет загадывать суженого с ростом 180 обречен ,либо на провал полный . либо на то что требования в росте будут удовлетворены .но чем то другом . будет точно провал . и возможно что провал этот выяснится будующем ...

кароче серьезно к вопросу надо подходить;)

Назад
Зверху Знизу