Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
прочитала сабж - улыбнуло.)))
добавь ещё "НЕЛЖЫВЫЙ", а то вот так влюбишься, а он женат, но это же ничего не значит, не правда-ли?!))) он не соврал, просто посчитал свой штамп в паспорте не имеющим никакого значения к вашим "высоким" чувствам!)))
так она же не так влюбиться как замуж выскочить хочет , по идее фильтр для женатиков в самом названии темы стоит , не ?

так она же не так влюбиться как замуж выскочить хочет , по идее фильтр для женатиков в самом названии темы стоит , не ?
вы не правы, как раз любовь стоит на первом месте, я долго буду обдумывать шаг выйти замуж, просто не все мужчины хотят жениться, просто название темы это как бы факт, что если он именно тот то он тоже должен этого хотеть как и я.

прочитала сабж - улыбнуло.)))
добавь ещё "НЕЛЖЫВЫЙ", а то вот так влюбишься, а он женат, но это же ничего не значит, не правда-ли?!))) он не соврал, просто посчитал свой штамп в паспорте не имеющим никакого значения к вашим "высоким" чувствам!)))

ого какие люди:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

фильтр-то конечно стоит, но это редко кого останавливает, "не"?)))

вы не правы, как раз любовь стоит на первом месте, я долго буду обдумывать шаг выйти замуж, просто не все мужчины хотят жениться, просто название темы это как бы факт, что если он именно тот то он тоже должен этого хотеть как и я.

"мужчина" и "должен" это малосовместимые штуки!:)

:пиво::пиво::пиво:
:любов::любов::любов::любов::любов:

фильтр-то конечно стоит, но это редко кого останавливает, "не"?)))
по логике " не" потому как в теме " выйти замуж"
но так как это Katatonia, которыя сама не определилась
как раз любовь стоит на первом месте
в общем логика в теме отдыхает :-)

не ну тут тогда ща ещо добрая половина отвалится по пункту 1 :D:D:D.

так метод исключения, в данной, конкретной ситуации, и задействован! разве "не"?(вот далось мне это "не"!))) - слово паразит! - Селена, ты виновата:D

взаимность у чюйствах и создание семьи, женитьба.

тогда долой рамки при выборе "героя романа"!
а если не 180 см?
а если не 2-3 раза в неделю?
а если....(так можно продолжать до бесконечности)
загляни в душу;):)! укажи наличие ума и чувства юмора, всё остальное приложиться само-собой!:)

Назад
Зверху Знизу