Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
ты блондинкой тогда была?
это ещё когда мы сидели в пиццерии за госпромом и тут, оп, твой парень появился?
Гг... самое интересное, что я о нём узнал именно в тот момент )))))))

И шо? Господи ...- банально ...

да. но думаю сыроеды тоже пахнут, но живьем таких не знаю

Зашел как-то старый друг к мужику, давно не был. Сели на кухне, вышла жена. Чувак чуть не блеванул. Ушла, он допытывается - как тебя угораздило, - страшная такая. Готовит? - нет. Убирает? - нет. В постели хороша? - нет. Что??? - ну понимаешь, ты не рыбак, не поймешь... вот она в туалет по большому сходит, - я за ней, - такие огромные опарыши...

Зашел как-то старый друг к мужику, давно не был. Сели на кухне, вышла жена. Чувак чуть не блеванул. Ушла, он допытывается - как тебя угораздило, - страшная такая. Готовит? - нет. Убирает? - нет. В постели хороша? - нет. Что??? - ну понимаешь, ты не рыбак, не поймешь... вот она в туалет по большому сходит, - я за ней, - такие огромные опарыши...
:буе:

не ешь мясо и рыбу сырыми :D

а как же суши и карпаччо? :eek:

капец...как так можно..сырым...

да запросто :D вот посмотри как надо свадьбы празновать :D
с 36 минуты смотри :D

а еще там перед каким то мусульманским праздником (Рамаданом чтоли) принято ходить в ганделики и обжираться сырым мясом перед постом :)

Останнє редагування:
чето хер пойму? мы девку замуж выдаем или пожрать тут собрались?

Katatonia
че нового? как личка?

прочитала сабж - улыбнуло.)))
добавь ещё "НЕЛЖЫВЫЙ", а то вот так влюбишься, а он женат, но это же ничего не значит, не правда-ли?!))) он не соврал, просто посчитал свой штамп в паспорте не имеющим никакого значения к вашим "высоким" чувствам!)))

прочитала сабж - улыбнуло.)))
добавь ещё "НЕЛЖЫВЫЙ", а то вот так влюбишься, а он женат, но это же ничего не значит, не правда-ли?!))) он не соврал, просто посчитал свой штамп в паспорте не имеющим никакого значения к вашим "высоким" чувствам!)))
лучше добавлю слово честный

Назад
Зверху Знизу