Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
ты видать просто жрать вовремя научилась готовить:D тада - да, есть шанс выхватить мужа :D

выкрутасов не умею:D как все. мужик который женится ради "пожрать" - хорош:D

хм...вы гдето клондайк альфонсов обнаружили?

а здесь их нет? 27 - фу старая. а была бы упакована девушка под завязку, я бы посмотрела какие дифирамбы ей здесь пели. сотрудница недавно вышла 36 лет. жильем обеспечена. муж на три года младше, не богач, но и не нищеброд.

выкрутасов не умею:D как все. мужик который женится ради "пожрать" - хорош:D

а здесь их нет? 27 - фу старая. а была бы упакована девушка под завязку, я бы посмотрела какие дифирамбы ей здесь пели. сотрудница недавно вышла 36 лет. жильем обеспечена. муж на три года младше, не богач, но и не нищеброд.

ты делаешь собственные, обоснованные выводы,основываясь лишь на одном примере какой-то сотрудницы? однако...
хотя ващета,положа руку на сердце,могу и я сказать, шо потреблядство среди пациков нонча процветает, и только став нищебродкой можно надеяцца на то, что с тобой МЧ общается не ради денег
основано на реальных событиях :ги:

а хто тя заставляет вываливать свои мазерати сразу?)) шокируй постепенна.

не, все пропито/проебано, так шта мине в этом плане лехче:D
шокировать буду только своими талантами и таракашками:D

ты делаешь собственные, обоснованные выводы,основываясь лишь на одном примере какой-то сотрудницы? однако...
хотя ващета,положа руку на сердце,могу и я сказать, шо потреблядство среди пациков нонча процветает, и только став нищебродкой можно надеяцца на то, что с тобой МЧ общается не ради денег
основано на реальных событиях :ги:

к сожалению, не только на одном примере. в остальном подпишусь и согласна с вами.

:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
не разу не женатый
не ленивый
честный

С заключенными переписываться пробовала?

ну пример сотрудницы-****о.еще есть?

да, одногруппницы, кто не вышел до 25, в пролете. у кого хорошая работа, жилье вообще не ип...утся этим вопросом. сама обожглась в первом студенческом браке.

Назад
Зверху Знизу