Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
шокировать буду только своими талантами и таракашками
зато буш точна знать шо эта любоф.

Ты мне леди надин напоминаешь чем-то.
а ты мне никого не напоминаешь.шо бум делать?

ну ******* пока на Роял
*** пожет крышкой от пианино прищемить...куда ты толкаешь паренька.окстись)

да, одногруппницы, кто не вышел до 25, в пролете. у кого хорошая работа, жилье вообще не ип...утся этим вопросом.
не ипутса они этим вопросом ибо они успешны и уверены в себе...тада и жонихов отганять нада. а те кто стонут вот мне ужеее 25 а я еще ниразуу там не была...канеш в пролете.

спасиба, барин, позвольте аблабзать вам ручечьку.

зато буш точна знать шо эта любоф.
очень на это буду надеяться - иначе *** полнейшее разочарование в жизни
*** пожет крышкой от пианино прищемить...куда ты толкаешь паренька.окстись)

:rolleyes: тсююююю, ты шо,мать,забыла - я ж люблю садо-сазо, я так возбуждаюсь - хай этот пацик кинецца в омут страстей:D я хоть понаслаждаюсь;)

:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
не разу не женатый
не ленивый
честный

тааааак... Katatonia вычёркиваем из списка потенциальных невест :D т.к. был забракован по параметру бывшей окольцованности. Девочки, а что БУ мужики нынче не в цене? :) подскажите нынешние котировки таковых на рынке МЖошных отношений :rolleyes:

тааааак... Katatonia вычёркиваем из списка потенциальных невест :D т.к. был забракован по параметру бывшей окольцованности. Девочки, а что БУ мужики нынче не в цене? :) подскажите нынешние котировки таковых на рынке МЖошных отношений :rolleyes:

не парься - в цене все, что имеет свою ценность, ну а если откровенная подъебка, то да,продавацца будет долго и не факт, шо продастся,ну разве шо на **** напороться:)

Забей,я вообще ни по одному пункту не прошёл.Теперь алкоголь-это моё всё.Так противно ощущать себя отбросом в восприятии женщин.:(

ну как тут успехи?

доброй ночи!невеста не показывалась?

Забей,я вообще ни по одному пункту не прошёл.Теперь алкоголь-это моё всё.Так противно ощущать себя отбросом в восприятии женщин.
пока ****им без ТС - видать на свиданку с юзверем ускакала
Привет вам, мои хорошие! :любов::пиво:

Привет вам, мои хорошие! :любов::пиво:

привет, любимая моя позитивочка:любов::)
хочу кальяна и фотосессию ню:rolleyes::D

гля...раскусила на падлети.
а чё б и нед...свабьдя эт весело...моно у свидетеля на коленках шарики поелозить)))

:пиво: та я тока за! я ваще захорошие посиделки-накидалки в большой толпе:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу