Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Ну сейчас ты скажешь что я ж общаюсь именно с ними ! и мать моя и соседка - да что там - весь район одни ***** и соски . Пердец ..
Пойду им об этом скажу! Давно скандала не было .

с чисто физ. подходом - я тоже к этой категории отношусь - и это неплохо, плохо было бы, если б ты определял это слово по моим определениям - вот тогда б да - можно и обидеться

Ты ловишь на фразе и начинаешь игру слов . Чего нельзя просто - йес туды или рано еще .
Зачем эти игры едрать ?
один намекает , другая ловит конец фразы и витиевато отходит ...
Едрануться ..
Зачем так усложнять жизнь ?

Это она кокетничает. Женские игры в добычу и охотника. :-)

Тут все друг друга ловят на фразе, один ты на умняке

Ха ха ха ! Йо майо . Сто баллов ! Ага .. канеш .. едрать .. ***..- ага ! То ты не видела умняка у меня . Когда просыпаюсь утром и допрашиваю спаниеля своего - где мой носок .

развяжешься.. потом снова в бантик завяжем):пиво:

ладно, может и станцуем, я не знаю, что меня ждет завтра, так шо зарекаться не буду

Угу,в трехлитровой банке спирта

это называется "заспиртованный" - как экспонат в музее природы

с чисто физ. подходом - я тоже к этой категории отношусь - и это неплохо, плохо было бы, если б ты определял это слово по моим определениям - вот тогда б да - можно и обидеться

И я соска ! А чо нет ? Обьемы ж выпрашиваю для работы. Все мы соски ! Едрать .. Для меня что дешевая , что дорогая - одинаковые . Я людей не делю - воспринимаю как есть . Не более .
Шелухонь - в сторону .
...

А мне можно тоже к вам приехать?

Смело ! Бггг - а можно я на видео это сниму ? Участвовать надоело - хочу снимать такое !

И я соска ! А чо нет ? Обьемы ж выпрашиваю для работы. Все мы соски ! Едрать .. Для меня что дешевая , что дорогая - одинаковые . Я людей не делю - воспринимаю как есть . Не более .
Шелухонь - в сторону .
...

Смело ! Бггг - а можно я на видео это сниму ?

хм, а я людей делю - на шелухонь, как ты выразился и нормальных, но, к несчастью, не всегда сразу выпадает возможность протестить в екстрим. условиях и некоторый процент шелухони таки умудряется влицца в доверие, но ненадолго

блин.. че тут такие мужики нудные..
Так ТСка точно никого себе тут не найдет..

хм, а я людей делю - на шелухонь, как ты выразился и нормальных, но, к несчастью, не всегда сразу выпадает возможность протестить в екстрим. условиях и некоторый процент шелухони таки умудряется влицца в доверие, но ненадолго

Понимаю ..

блин.. че тут такие мужики нудные..
Так ТСка точно никого себе тут не найдет..

Та она нудная ! Потому и не найдет .

Назад
Зверху Знизу