Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Помастурбировать на актующихся ? Давай ! А я на камеру засниму !
Снимите с обьектива глазок шустрило.

В качестве кого? Просто так бухать не интересно. Возраст уже не тот. :D
Дурик я без трусов приеду

:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
ни разу не женатый
не ленивый
честный

ну если ты худая, стройная, с 7размером груди, что бы не висячие были, с жопой здоровой, осиной талией, супер в ****е, умеешь горлом минеты строчить, дествиница, и губатая, я тебя возьму!:)

ващет они только за наш счет и выживают):D

да,но с какими ****ами:D как будто их кисляком напоили:rolleyes:

и тут облом - едрать .. Есть тут в городе нормально распущенные люди ? Скукотень........

Пук .

есть
не сдержался?

ну если ты худая, стройная, с 7размером груди, что бы не висячие были, с жопой здоровой, осиной талией, супер в ****е, умеешь горлом минеты строчить, дествиница, и губатая, я тебя возьму!:)
надолго появился? я уже заебалась смотреть на твою регулярную баню

они тоже читают ХФ.. сто пудово)

я не думаю, что открыла им Америку:D
при каждом посте о сходке в Маяке они в срочном порядке закупают мясо для шашлыка:пиво::yahoo:

Ну так и шо? Все нормальные пацики ходят без трусов. Счастливые трусов не надевают потомучто.

У них их просто нету!

тебе виднее - я хз

Хм ..- я видно из лифта раньше вышел .. пока не развиднелось !

но что то.. а шашлык они, засранцы, готовить умеють...:D

та меня больше радует свое бухло на этом празднике жизни, хотя мясо неплохое, но едали и получше

Хм ..- я видно из лифта раньше вышел .. пока не развиднелось !

ааа, тада у ття просто перистальтика хуевенькая, лечись

та меня больше радует свое бухло на этом празднике жизни, хотя мясо неплохое, но едали и получше

Мммм везет Вам! Я тоже в ****о нажраться хочу ..- чтоб опять отлупасить холодильник , пнуть кота и выгнать на улицу спаниэля ! Все как обычно - но потом такое облегчение в воскресенье ! такой щекочущий и согревающий вакуум внутри - ездишь по городу , слушаешь музыку , как и не было проблем ..... Эх было б еще солнышка !

ааа, тада у ття просто перистальтика хуевенькая, лечись

Ой - все такие знатоки .. капец ..

надолго появился? я уже заебалась смотреть на твою регулярную баню

Едрать...- смена пришла ! Пост сдал ...

Мммм везет Вам! Я тоже в ****о нажраться хочу ..- чтоб опять отлупасить холодильник , пнуть кота и выгнать на улицу спаниэля ! Все как обычно - но потом такое облегчение в воскресенье ! такой щекочущий и согревающий вакуум внутри - ездишь по городу , слушаешь музыку , как и не было проблем ..... Эх было б еще солнышка !
Если хочется нажраться, то это признак того, что пора бабу менять. ;)

ь

ну ты им скидку делай.. это ж гендель, хоть и с вкусной жрачкой.. А не приличный ресторан)

Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.

Оставаться страааашно ..

Если хочется нажраться, то это признак того, что пора бабу менять.

Не держу их . Может спаниеля пора ?

да, нам везет) потому что мы на жизнь смотрим проще, чем вы)

Не держу их . Может спаниеля пора ?

животинку не тронь! На собак покушаться грешно, это минус к твоей карме и потенции)

Назад
Зверху Знизу