Gost
G
А можно я сам без дамы?
В качестве кого? Просто так бухать не интересно. Возраст уже не тот.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно я сам без дамы?
нам там скоро придецца за вход платить ибо их уже крэпко ******* форумчане
![]()
Снимите с обьектива глазок шустрило.Помастурбировать на актующихся ? Давай ! А я на камеру засниму !
Дурик я без трусов приедуВ качестве кого? Просто так бухать не интересно. Возраст уже не тот.![]()
А шо есть?
Снимите с обьектива глазок шустрило.
а ты не знал?
сабж
17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
ни разу не женатый
не ленивый
честный
ващет они только за наш счет и выживают)![]()
и тут облом - едрать .. Есть тут в городе нормально распущенные люди ? Скукотень........
Пук .
да,но с какими ****амикак будто их кисляком напоили
![]()
надолго появился? я уже заебалась смотреть на твою регулярную банюну если ты худая, стройная, с 7размером груди, что бы не висячие были, с жопой здоровой, осиной талией, супер в ****е, умеешь горлом минеты строчить, дествиница, и губатая, я тебя возьму!![]()
они тоже читают ХФ.. сто пудово)
есть
не сдержался?
Ну так и шо? Все нормальные пацики ходят без трусов. Счастливые трусов не надевают потомучто.Дурик я без трусов приеду
-от того что есть ?
я не думаю, что открыла им Америку
при каждом посте о сходке в Маяке они в срочном порядке закупают мясо для шашлыка![]()
Ну так и шо? Все нормальные пацики ходят без трусов. Счастливые трусов не надевают потомучто.
тебе виднее - я хз
но что то.. а шашлык они, засранцы, готовить умеють...![]()
Хм ..- я видно из лифта раньше вышел .. пока не развиднелось !
та меня больше радует свое бухло на этом празднике жизни, хотя мясо неплохое, но едали и получше
ааа, тада у ття просто перистальтика хуевенькая, лечись
надолго появился? я уже заебалась смотреть на твою регулярную баню
Если хочется нажраться, то это признак того, что пора бабу менять.Мммм везет Вам! Я тоже в ****о нажраться хочу ..- чтоб опять отлупасить холодильник , пнуть кота и выгнать на улицу спаниэля ! Все как обычно - но потом такое облегчение в воскресенье ! такой щекочущий и согревающий вакуум внутри - ездишь по городу , слушаешь музыку , как и не было проблем ..... Эх было б еще солнышка !
та меня больше радует свое бухло на этом празднике жизни, хотя мясо неплохое, но едали и получше
ь
Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.
Если хочется нажраться, то это признак того, что пора бабу менять.
Мммм везет Вам!
..
Не держу их . Может спаниеля пора ?