смотря у кого какой старт в жизни
Дело не в старте! Нет..
Это воспитание ..
- есть товарищ , ну просто товарищ - летом живет в деревне ,- ну заезжаю с подружками к нему - садимся кушать , одна фукает сидит ждет когда уедем , другая ест и говорит спасибо ..- обе со стартом .. а разница - разительная ..
Нормальный человек понимает- жизнь пройти не поле перейти , все может умножиться на ноль за один день - крыша сьехала , тендерный комитет *** послал , проплат нет - кредиты и долги давят ... Я насмотрелся великих реально - сегодня он в Абажуре смуглую тискает - через неделю свой Лекс предлагает в пол цены .. всякое бывает .
Но хлеб надо уважать , а простые люди - это то - за счет чего эта **** шушара со стартом быкует - и я это любой ****и на пальцах раскидаю из любой отрасли ..
Та шо фукала в своем сарафане - шо письку видно - в итоге с Манченок в 20-00 сама поехала - пусть пообщаеться с народом думаю.. И это хорошо - что до остановки довез..
Ненавижу этих псевдогламурных ****ей ..
А есть нормальные люди и если мужик с понятиями - обьяснит своим детям как бывает в жизни и благодаря чему он с папой или она с мамой Тойотами перебирают и районом Таунхауса - и почему кое кто не может детей доучить и почему старт в итоге разный ..
Потому что на одной ****и греха по горло , а второй более чистый в душе - вот и все .. Потому что один не решился на хлебзаводе в 90х людям годами зарплату не платить а потом ваучеры скупал за три копейки - сейчас собственник - и сидит еще в Риве вещает - жить **** учит. А как напомнишь ему - так говорит ну ... потом млять , нучо ты млять ... та ладно млять ... а я знаю - что ему ссыкотно . Зато млять фразы - баланс , трасферт , оферт - вы не понимаете движение средств ... Смешно .
Карочь я к чему - не надо про старт .