Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
а как обстоят дела с мужчинами-психами?

Им мало кто даёт! Так-что проблемы в этом особо нет. :)

***, что-бы стать донором *****ы, надо быть полностью физически и психически здоровым в хер его каком поколении и иметь минимум двоих полноценных и здоровых детей.

Да конечно. Много чего надо. Только всем то похрену. :D

Нормально! Я люблю бить холодильник! Иногда бью по торпеде авто - немного видно это ... собака например привыкла - не реагирует уже - думаю и баба свыкнеться ..

тебе полезнее будет биться головой об стенку)
и это.. побереги психику собаки)
Животинка не виновата, что хозяин дурноватый):D

В подтверждение моих слов.

в подтверждение и написала)

Нормально! Я люблю бить холодильник! Иногда бью по торпеде авто - немного видно это ... собака например привыкла - не реагирует уже - думаю и баба свыкнеться ..

***яя, попробовал бы ты ****ть мой холодильник, купленный за дохуя, я б ття один разок, но проложившись, ****ла - ну и *** с ним, шо скорую надо вызывать:D сам же допросился:D ненавижу, когда своей ****утостью пытаюцца испортить вещи, тебе хреново - ****ись об ***** с разбегу - тебя не жалко, а вещи - жалко:D

Цитата:
Сообщение от leoni o
а как обстоят дела с мужчинами-психами?
Ну я шизанутый ишо?)
Спросом не пользуюсь
стерилизованный?

:D:пиво:
я ж в завязке:D;)

смотря у кого какой старт в жизни

Дело не в старте! Нет..
Это воспитание ..
- есть товарищ , ну просто товарищ - летом живет в деревне ,- ну заезжаю с подружками к нему - садимся кушать , одна фукает сидит ждет когда уедем , другая ест и говорит спасибо ..- обе со стартом .. а разница - разительная ..

Нормальный человек понимает- жизнь пройти не поле перейти , все может умножиться на ноль за один день - крыша сьехала , тендерный комитет *** послал , проплат нет - кредиты и долги давят ... Я насмотрелся великих реально - сегодня он в Абажуре смуглую тискает - через неделю свой Лекс предлагает в пол цены .. всякое бывает .
Но хлеб надо уважать , а простые люди - это то - за счет чего эта **** шушара со стартом быкует - и я это любой ****и на пальцах раскидаю из любой отрасли ..
Та шо фукала в своем сарафане - шо письку видно - в итоге с Манченок в 20-00 сама поехала - пусть пообщаеться с народом думаю.. И это хорошо - что до остановки довез..
Ненавижу этих псевдогламурных ****ей ..
А есть нормальные люди и если мужик с понятиями - обьяснит своим детям как бывает в жизни и благодаря чему он с папой или она с мамой Тойотами перебирают и районом Таунхауса - и почему кое кто не может детей доучить и почему старт в итоге разный ..
Потому что на одной ****и греха по горло , а второй более чистый в душе - вот и все .. Потому что один не решился на хлебзаводе в 90х людям годами зарплату не платить а потом ваучеры скупал за три копейки - сейчас собственник - и сидит еще в Риве вещает - жить **** учит. А как напомнишь ему - так говорит ну ... потом млять , нучо ты млять ... та ладно млять ... а я знаю - что ему ссыкотно . Зато млять фразы - баланс , трасферт , оферт - вы не понимаете движение средств ... Смешно .

Карочь я к чему - не надо про старт .

Женщины в большей степени зациклены на себе наверное.

Присылай - развенчаю . - миф !

***яя, попробовал бы ты ****ть мой холодильник, купленный за дохуя, я б ття один разок, но проложившись, ****ла - ну и *** с ним, шо скорую надо вызывать сам же допросился ненавижу, когда своей ****утостью пытаюцца испортить вещи, тебе хреново - ****ись об ***** с разбегу - тебя не жалко, а вещи - жалко

Я к телкам в гости не езжу это раз , и свой не херовый это два .. - так что будь спокойна - в моем варике он точно целый будет ! А с поцами которые с бабой в ее хате шаряться, водить хер не советую. Дел наделает - а ответить в итоге нечем . Так из жизни . И по себе всех не меряй - напорешься - собьют как пепел с сигареты - на землю ..

т.е. по сути бабоньки таки переборчивее, чем мущинки?

На самом деле дело в том, что мужики не рожают. А насчёт переборчивости кого ****ать, то в большей массе наверно да. Мужикам иногда бывает абсолютно всё равно, кого ****ать по пьяне. Любая баба говорящая покажется не такой уж и страшной, даже может показаться экзотичной. :D

Дело не в старте! Нет..
Это воспитание ..
- есть товарищ , ну просто товарищ - летом живет в деревне ,- ну заезжаю с подружками к нему - садимся кушать , одна фукает сидит ждет когда уедем , другая ест и говорит спасибо ..- обе со стартом .. а разница - разительная ..

Нормальный человек понимает- жизнь пройти не поле перейти , все может умножиться на ноль за один день - крыша сьехала , тендерный комитет *** послал , проплат нет - кредиты и долги давят ... Я насмотрелся великих реально - сегодня он в Абажуре смуглую тискает - через неделю свой Лекс предлагает в пол цены .. всякое бывает .
Но хлеб надо уважать , а простые люди - это то - за счет чего эта **** шушара со стартом быкует - и я это любой ****и на пальцах раскидаю из любой отрасли ..
Та шо фукала в своем сарафане - шо письку видно - в итоге с Манченок в 20-00 сама поехала - пусть пообщаеться с народом думаю.. И это хорошо - что до остановки довез..
Ненавижу этих псевдогламурных ****ей ..
А есть нормальные люди и если мужик с понятиями - обьяснит своим детям как бывает в жизни и благодаря чему он с папой или она с мамой Тойотами перебирают и районом Таунхауса - и почему кое кто не может детей доучить и почему старт в итоге разный ..
Потому что на одной ****и греха по горло , а второй более чистый в душе - вот и все .. Потому что один не решился на хлебзаводе в 90х людям годами зарплату не платить а потом ваучеры скупал за три копейки - сейчас собственник - и сидит еще в Риве вещает - жить **** учит. А как напомнишь ему - так говорит ну ... потом млять , нучо ты млять ... та ладно млять ... а я знаю - что ему ссыкотно . Зато млять фразы - баланс , трасферт , оферт - вы не понимаете движение средств ... Смешно .

Карочь я к чему - не надо про старт .

какой поток сознания, тогда вопрос: ота, которая осталась (в твоем путешествии на дачу к другу) - эта по твоей классификации - "минуэт за бутылку пива - норма жизни"? а вторая, выходит, "для кого то Форд Фокус ничего - ключи выбрасывает и к маме сьезжает"?
ты ща ваще немного не о том - мы ж не про рамсы и мажорские замуты, а про бабское "хорошо"

т.е. по сути бабоньки таки переборчивее, чем мущинки?

Все зависит от остатка в баке и как далеко ей еще ехать до заправки ! ( тоже из опыта )

ота, которая осталась (в твоем путешествии на дачу к другу) - эта по твоей классификации - "минуэт за бутылку пива - норма жизни"

Я ж написал - обе со стартом .... иногда бывало после пива ... но после Паба ... бггггг

Присылай - развенчаю . - миф !

Я к телкам в гости не езжу это раз , и свой не херовый это два .. - так что будь спокойна - в моем варике он точно целый будет ! А с поцами которые с бабой в ее хате шаряться, водить хер не советую. Дел наделает - а ответить в итоге нечем . Так из жизни . И по себе всех не меряй - напорешься - собьют как пепел с сигареты - на землю ..

:D ты прям всю жисть мою рассказал - мне даже и добавить нечего:D быстрей бы напороться - а то уже неймецца:D

На самом деле дело в том, что мужики не рожают. А насчёт переборчивости кого ****ать, то в большей массе наверно да. Мужикам иногда бывает абсолютно всё равно, кого ****ать по пьяне. Любая баба говорящая покажется не такой уж и страшной, даже может показаться экзотичной. :D

:D мда

У нас принято стерилизовать психически больных женщин, если ты не знаешь.

не. не знаю, как у вас там в первом отделении психиатрии:D может, это тебе говорят, как одному из тех, кого пугает половой акт?:D

я поняла: он всех троллит, без разбору:D

Все зависит от остатка в баке и как далеко ей еще ехать до заправки ! ( тоже из опыта )

скудоват у ття опыт;) или общаешся ты с теми, кто из второй классификации по твоему же классификатору, ибо ни одна, уважающая себя мадам, не прогнется ради того, чтоб ее довезло какое-то *** до дома:)

ты ща ваще немного не о том - мы ж не про рамсы и мажорские замуты, а про бабское "хорошо"

бабское хорошо - часто бывает наиграно чтобы держать в своем круге мажорные замуты .. а рамсы - это вообще сечка .. - при мне это слово не говори .
- все что ты обговариваешь - это наносное .. - поверь. Сейчас любой гламурной сучке с Донецка важнее всего просто вода , кусок жрачки и чтоб кто-то вывез из этого заповедника ...- это и есть натурально . а все остально - это театр .
Хочешь поржать - пошли в Панаму ! Вот где наносное - покажу как одно *** - у которого в реале одно комнатная в блоке на салтовке и очень мутный кайенн - разводит мяско с пригорода . Врут оба! И обоих прет . И шо ? толку с размутов , мажорности , рамсы ?
Сечка галимая - не более ..

Я ж написал - обе со стартом .... иногда бывало после пива ... но после Паба ... бггггг

нипанятно:rolleyes: вещание на другой волне, видать

я поняла: он всех троллит, без разбору:D

ему ну очень скучно:D и не с кем в реале пообщаться

ты прям всю жисть мою рассказал - мне даже и добавить нечего быстрей бы напороться - а то уже неймецца

Юбку кароче , сиски выше напросись на днюху - дерзай или тупо в Панаму под вечер - я там знаю . Ну думаю Абажурик - то уже для уволенных с Панамки . Бггг...... Радмир - не знаю , от меня далеко , - не я там был - но по публике ничего не скажу - не часто был , не наблюдал .
Аааа или в Пушку с умным видом ужинать , и с умным лицом курить у входа - может лось на Кватропорте увидит - пригласит в Бухару отужинать . Я как понял - там это верх карьеры .
Бгггг..............

нипанятно вещание на другой волне, видать

Окей - тоже устал . Пойду епну 100-150 ...

бабское хорошо - часто бывает наиграно чтобы держать в своем круге мажорные замуты .. а рамсы - это вообще сечка .. - при мне это слово не говори .
- все что ты обговариваешь - это наносное .. - поверь. Сейчас любой гламурной сучке с Донецка важнее всего просто вода , кусок жрачки и чтоб кто-то вывез из этого заповедника ...- это и есть натурально . а все остально - это театр .
Хочешь поржать - пошли в Панаму ! Вот где наносное - покажу как одно *** - у которого в реале одно комнатная в блоке на салтовке и очень мутный кайенн - разводит мяско с пригорода . Врут оба! И обоих прет . И шо ? толку с размутов , мажорности , рамсы ?
Сечка галимая - не более ..

обожевоттыочем! я ж уже отошла от этой поебени в силу возрастных изменений сознания:D
ржать не хочу, хочу, чтоб люди ценили то, что у них есть и ***** - будет потом больше или меньше

Назад
Зверху Знизу