Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Сегодня купил украинский флаг.Повесил его на балконе.Жена побаивается.Говорит,что окна побьют.А я не боюсь! Пусть колорады,****,знают,что это моя территория! УКРАИНСКАЯ!!!

Это просто *****, как можно боятся вывести флаг своего государства?
Дожились...
ЗА СВОЮ СВОБОДУ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!

• Це лайк!
Реакції: Ami
сегодня гуляли с ребенком, видели порцию новых флагов. вечером запощу

Это просто *****, как можно боятся вывести флаг своего государства?
Дожились...
ЗА СВОЮ СВОБОДУ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!

Вот скажите, а прошлым летом Вы вывешивали флаг? Пели гимн?
Вам не кажется , что на Вас отрабатывают сектантскую методику?

Вот скажите, а прошлым летом Вы вывешивали флаг? Пели гимн?
Вам не кажется , что на Вас отрабатывают сектантскую методику?

Пел, и флаг имелся еще с первой игры нашей футбольной сборной у нас городе.

Уважаемый а какого вы еще не в армии? Или возраст юный не позволяет?

Не призвали, или думаешь всех призывали? :іржач: Ты к каждому мужику подойди в городе и спроси, мож попустит тебя.

А вот скажите, можно ли без гимна, вывешивания флага и криков в толпе- Героям слава- быть патриотом города и целостности Украины? А то становится как то грустно.

Если нельзя, то напишите как в намазе, когда и во сколько, как часто петь гимн и когда вывешивать флаг.

Неее, так нельзя. Собрались больше двух - спели гимн, укутались флагом, поскакали......, сала-сала!!!!! Все, домой пришел патриот!!!!

Уважаемый а какого вы еще не в армии? Или возраст юный не позволяет?
у них бронь...кто ж в каждой теме на ХФ сепаратистов гонять будет?

Неее, так нельзя. Собрались больше двух - спели гимн, укутались флагом, поскакали......, сала-сала!!!!! Все, домой пришел патриот!!!!
Это НирваннА...так нельзя, а где Катарсис с Экстазисом? Не все так просто...

твоя территория дома на *****е! Не нужно обобщать и всех считать такими как ты типа "патриотами"!
Такую ****оту колорадскую нужно срочно через границу в рашу перекидывать,чтобы тут не плодилась!

Ник ваш, эта пять.... и лицо с ягой что то знакомо)))

Не я буду стремится в ЕС как субъект Украины, без фетишей и тем более без сала, в моём возрасте говорят оно вредно.

Главное, что бы времени хватило до конца жизни, пройти этот путь.

Мама дарагая, сколько желчных личностей собралось одной ветке. Не нравится вам украинская символика - чего плеваться в экран? Мимо темы проходи себе спокойно и не порть воздух. Так не, людям спокойно не живется - нужно зайти и понаписывать всяких неприятных гадостей.

Назад
Зверху Знизу