Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вытяжка на кухню- какую фирму выбрать

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
да совершенно нормальные пирамиды. И ката нормальные. Горенье чета както я бы не брал. По поводу тефлона я в первый раз слышу, какаято замануха видать.

А перфелли-либерти всякие? Перфелли, вроде, Чехия, пишут? Но цена настораживает... они с вентолюксом сопоставимы..

У меня Ariston модель не помню могу уточнить. Кухня 6 кв.м. Производительность 200 кубов в час. 3 скорости. То что надо.

есть какие-либо минусы в телескопических встраиваемых вытяжках? по сравнению обычными настенными, например.

es414_2.jpg

Через выдвижную часть практически ничего не тянется. Опробовал на вытяжке Teka.
Подтвержу.
Сетка жиром быстро забивается, вымыть проблема, а новую купить я не нашел...
Кстати, может кто знает где поискать - поделитесь.

Так они же все с однотипными сетками.
Жир легко удаляется Миламом или другим подобным средством.

Подскажите,кто сталкивался с покупкой металлических фильтров для вытяжки. Где можно купить кассеты для них или сетку аллюминиевую , чтобы поменять фильтр?

Добрый день! Хочу вместо вытяжки с отводом (моя очень сильно гудит, да и тянет не очень) собираюсь купить вытяжку с фильтром. Но вот не знаю, как часто придется менять фильтры? Не будет ли это проблемно? Может кто подскажет? На что еще нужно будет обратить внимание при покупке такой вытяжки? Или все-же лучше с отводом?

есть какие-либо минусы в телескопических встраиваемых вытяжках? по сравнению обычными настенными, например.

если забыть ее засунуть обратно, то больно башкой можно стукнуццо- это таки ощутимый минус:)

Подтвержу.
Кстати, может кто знает где поискать - поделитесь.

Купи средство для духовок Сана Фортэ (Sana Forte). За несколько приемов жировой фильтр будет, как новый. В идеале съемную кассету фильтра разобрать и каждый слой обработать жижей персонально. И не засирать вдальнейшем - т.е. мыть хотя-бы раз в месяц. ;)

Как вообще встроенные вытяжки типа такой, справляются?
Или это больше подходит для двухконфорочных печей?

Смущает маленькая площадь жироуловителей.

pasc580_fpx_pasc780_fpx_square1_570x570.jpg

Делая кап ремонт, вывел на улицу отдельно, поставил пластмассовые перемычки против обратного сквозняка, вроде бы все ок, но иногда они ночью тихонечко стукают от сквозняка, когда я открываю дверь в туалет, днем не слышно а вот в полной тишине дискомфорт .

cc9c5c0beb4a.jpg

Как вообще встроенные вытяжки типа такой, справляются?
Или это больше подходит для двухконфорочных печей?

Смущает маленькая площадь жироуловителей.

pasc580_fpx_pasc780_fpx_square1_570x570.jpg

по секрету тебе скажу что это понты для приезжих. Там внутри стоит самая обычная сетка с самой обычной площадью поверхности.

Делая кап ремонт, вывел на улицу отдельно, поставил пластмассовые перемычки против обратного сквозняка, вроде бы все ок, но иногда они ночью тихонечко стукают от сквозняка, когда я открываю дверь в туалет, днем не слышно а вот в полной тишине дискомфорт .

Как такая варочна поверхность в эксплуатации? Себе такую же купил, но еще не ставил.

Кое-кто увидел крамолу и потер сообщения? Мда. Бывает.

про шо спорим?:)

если про вытяжки, то добавлю отсебятину:) у мну не телескоп, просто встроенная, но турбина- звэрь! 4 комфорки , поставлены ромбом, но если на всех кипят кастрюли, то включаю вытяжку на третью скорость и ни запаха ни дыма- отлично все утягивается внутрь трубы, в смысле вытяжки...даже видно как пар столбом уходит внутрь нее, родимой...не нарадуемся. Ну а так если слегонца чего сварганить- то единичка скорости вполне хватает, кстати шума практически нет, ну на четвертой уже разве что...и то- ненавязчиво:)

PERFELLI, Elica че за конторы? Можно брать?

PS: Понравилась ELICA ELITE 14 LUX GRIX/A/60

img_orig_6743_16c586bfa5be1f1ca98c3457147029d6.jpg

Останнє редагування:
PERFELLI, Elica че за конторы? Можно брать?

PS: Понравилась ELICA ELITE 14 LUX GRIX/A/60

elite_14_lux_gr_ix_a50.webp

ELICA ELITE 14 LUX GRIX/A/60 -- моя любимая вытяжка, реально мощная кнопочные переключатели в торце и тд. Мебельщикам ее десятками продавали, потому как заценили. Производство Польша. Реально вот за нее стыдно мне не будет. Элика ваще одна изсамых лучших и продвинутых фирм по вытяжкам, уровня фабер например.
кстати сам снимал видео, прикололся

и панелька управления
15470_4.webp

ПС. Если надо, стукни в личку попробую сделать норм цену.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу