да совершенно нормальные пирамиды. И ката нормальные. Горенье чета както я бы не брал. По поводу тефлона я в первый раз слышу, какаято замануха видать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через выдвижную часть практически ничего не тянется. Опробовал на вытяжке Teka.есть какие-либо минусы в телескопических встраиваемых вытяжках?
Подтвержу.Через выдвижную часть практически ничего не тянется. Опробовал на вытяжке Teka.
Так они же все с однотипными сетками.Сетка жиром быстро забивается, вымыть проблема, а новую купить я не нашел...
Подскажите,кто сталкивался с покупкой металлических фильтров для вытяжки. Где можно купить кассеты для них или сетку аллюминиевую , чтобы поменять фильтр?
есть какие-либо минусы в телескопических встраиваемых вытяжках? по сравнению обычными настенными, например.
Подтвержу.
Сетка жиром быстро забивается, вымыть проблема, а новую купить я не нашел...
Кстати, может кто знает где поискать - поделитесь.
Как вообще встроенные вытяжки типа такой, справляются?
Или это больше подходит для двухконфорочных печей?
Смущает маленькая площадь жироуловителей.
![]()
Делая кап ремонт, вывел на улицу отдельно, поставил пластмассовые перемычки против обратного сквозняка, вроде бы все ок, но иногда они ночью тихонечко стукают от сквозняка, когда я открываю дверь в туалет, днем не слышно а вот в полной тишине дискомфорт .
нареканий нет, доволен.Как такая варочна поверхность в эксплуатации? Себе такую же купил, но еще не ставил.
PERFELLI, Elica че за конторы? Можно брать?
PS: Понравилась ELICA ELITE 14 LUX GRIX/A/60
![]()