Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вытяжка на кухню- какую фирму выбрать

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
А *** Бест мацать? Ты на сайт зайди, выбери подходящую модель и тебе ее Белый Кроль (или ему подобный) привезет домой. Поверь, там все просто отлично с качеством и ты потом поймешь это когда после Беста глянешь на Вентолюкс или Пирамиду.
... еще неплохие польские вытяжки Акро.

бест брал White Rabbit , а помацать можно в электроленде на гагарина

пы.сы. та модель которую привез White Rabbit присосала кусочек пенопласта, правда без подключенного вент.канала в режиме рециркуляции

Так, комрады... вскрылась у меня одна деталь... которую я ну балбес и не вспомнил сразу )

В хате газовая колонка. Если поставлю какчественную вытяжку Бест на 1000 кубов - то колонка может затухать (приточки нету и клапанов никаких нету в квартире, а все лостаточно герметично)

Брать 660 кубов Бест?? - нехочу так как там у нее не кнопки переключатели скоростей - а ползунки. А ползунок еще расположен около фильтров - тоесть засрется жиром в первый год в усмерть. Шо делать?!

Ты думаешь что она вакуум создаст? Вообще рекомендуют при работе вытяжки еще и окошко приоткрывать.

... В хате газовая колонка. Если поставлю какчественную вытяжку Бест на 1000 кубов - то колонка может затухать (приточки нету и клапанов никаких нету в квартире, а все лостаточно герметично)...

Я думал, что этого типа нельзя вообще делать (колонка+принудительная вытяжка). Читал всякие правила-страшилки. Вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или

и т.п..
Как-то стрёмно.
Хотя, не моё дело. Пардон, что встрял в тему...

Так, комрады... вскрылась у меня одна деталь... которую я ну балбес и не вспомнил сразу )

В хате газовая колонка. Если поставлю какчественную вытяжку Бест на 1000 кубов - то колонка может затухать (приточки нету и клапанов никаких нету в квартире, а все лостаточно герметично)

Брать 660 кубов Бест?? - нехочу так как там у нее не кнопки переключатели скоростей - а ползунки. А ползунок еще расположен около фильтров - тоесть засрется жиром в первый год в усмерть. Шо делать?!

Бери модель Бэста К24 (650 м/куб) или К18 (750 м/куб). Они идут с кнопочным управлением, а не слайдер.

если в доме нормальная вытяжная вентиляция листик и просто так в дырку засосет.

спасибо, посылку получил ;)

Бери модель Бэста К24 (650 м/куб) или К18 (750 м/куб). Они идут с кнопочным управлением, а не слайдер.

та я вот ее счас и буду рассматривать.... короче не светит мне 1000 кубовая (

Встраиваемая вытяжка для кухни.

Подскажите пожалуйста,встраиваемую вытяжку для кухни,мощную и желательно не очень шумную,шириной от 60-ти см.

вообще, вроде тема была про вытяжки, там много всего писали...но я советую присмотреться к Best, Franke и Teka - хорошее качество сборки(подгонка стыков, меньше шумит), достаточно высокая мощность, и оригинальный внешний вид:)

посоветуйте кухонную вытяжку

В квартиру в многоэтажке, с вент-каналом.. Я так понимаю, мне нужна вытяжка чисто на "отвод", а циркуляция даже не представляю зачем..
Исходя из этого, в вытяжке совершенно никчему всякого рода фильтры, потому как полный бред - для кого мне что-то фильтровать? Для вент-канала?! Кроме того, нехватало мне еще обзавестись головняком по их периодической замене. Короче, исключено!

Важным критерием является комплектность воздуховодом, чтобы я мог подключить к вентиляции буквой "Г" (т.к. вентиляционное отверстие немного в стороне от плиты), низкая шумность, высокая надёжность..

Планируется её размещать над газовой плитой, шириной поверхности 60см.. Насколько я понимаю, в этом случае ширина вытяжки должна быть если не шире, то по крайней мере точно не уже. :)

Модель видимо зовётся "купольная"... либо встраиваемая в шкаф.. короче говоря, по глубине соответсвенно поверхности плиты..

Если еще что-то вспомню, добавлю.

BEST K 2020 60-кухня 6 квадратов
что скажите?
подойдет?

BEST K 2020 60-кухня 6 квадратов
что скажите?
подойдет?

Более чем достаточно
660 кубов, при необходимой в 250-280 кубов.

CATA BETA VL3 inox (600mm)- а этот вариант и какой предпочтительней)-нравиться автомотический таймер)

Franke и Teka-смотрел данные бренды вроде понравились но дороговато
я так понял cata best по цень дробь качество как для меня оптимальный вариант
может кто че посоветует еще

Best K 24 PU IX 60
BEST K 18 IX 60
CATA Neblia 600 inox
еще пару вариантов-может кто прокоментирует)?
буду признателен

народ последний вопрос-а где можно в каком магазине прщупать кату или бест(заказывать всеравно буду через инет)???

еще вопрос-я так думаю верхнюю часть-отвод можно подрезать? а то у меня кухня уже готова я просто вытяжку меняю и прежняя в высоту с трубой- 59 см

Останнє редагування:
и
- простые базовые варианты, бывший броан, производство польша, довольно надежные, качество сборки нормальное (но не отличное), проблем с ними не было.
CATA Neblia 600 inox - помоему испания хорошая вытяжка, но больше ничего не скажу, продавал всего пару раз.

Очень бы хотелось услышать отзывы о Faber Ranch:confused:

Назад
Зверху Знизу