Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На голодный желудок пить нельзя его, да и многие другие витамины тоже. А поскольку принимать его надо утром, для многих это проблема.
пногти прут, не успеваю обгрырезать![]()
Мне было неизвестнону это всем известно.я сначала плотненько поем(надо маленько поправится)а потом пью витамину-первый раз нормально,второй раз-обнималась с фарфоровым другом,третий раз-тоже нормально количество еды оба раза было одинаковым,воды для запивания-тоже.
Ты ж учти, что от внутреннего применения витаминов они будут расти быстрее везде.вот что б волосы так быстро росли
Ты ж учти, что от внутреннего применения витаминов они будут расти быстрее везде.
Вот кстати "везде" я усиление роста и заметила, но не на голове)Ты ж учти, что от внутреннего применения витаминов они будут расти быстрее везде.
А нельзя обычную пищу потреблять?по совету врача купила Перфектил на пару с сестрой,у нее от них болит желудок,а меня тошнит
пила Алфавит-все нормально.натощак не принимаю,дозировку-не превышаю.смотрю у многих с Перфектилом не сложилось,кто знает-в чем причина?![]()
А нельзя обычную пищу потреблять?
попробуйте Медобиотин,не тошнит,я пила для улучшения состояния кожи,но там идет и для роста волос и для ногтей,а пила Перфектил,ужас!!тоже тошнило!покупала Перфектил,там где 56 таблеток,какой-то улучшенный на травах,тоже самое,тошнило,и желудок болел,а вообще,один раз пропила курс,но только пила после обеда,состояние кожи значительно улучшилось!а волосы,лучше не стали!!по совету врача купила Перфектил на пару с сестрой,у нее от них болит желудок,а меня тошнит
пила Алфавит-все нормально.натощак не принимаю,дозировку-не превышаю.смотрю у многих с Перфектилом не сложилось,кто знает-в чем причина?
попробуйте Медобиотин,не тошнит,я пила для улучшения состояния кожи,но там идет и для роста волос и для ногтей,а пила Перфектил,ужас!!тоже тошнило!покупала Перфектил,там где 56 таблеток,какой-то улучшенный на травах,тоже самое,тошнило,и желудок болел,а вообще,один раз пропила курс,но только пила после обеда,состояние кожи значительно улучшилось!а волосы,лучше не стали!!)
Что-то на Перфектил - у многих такая реакция. Хотела его покупать, но после того как почитала отзывы -передумала.
У меня на Витрум такое было, ты его туда, а оно обратно сразу. И вообще витамины плохо воспринимались. Я так понимаю, это из-за ударной дозы железа. Мне так во всяком случае бъяснили, что тошниловка именно из-за этогоэто может быть реакция и на краситель, и на наполнитель. моя сестра обе беременности не могла принимать вообще никакие витамины для беременных
У меня на Витрум такое было, ты его туда, а оно обратно сразу. И вообще витамины плохо воспринимались. Я так понимаю, это из-за ударной дозы железа. Мне так во всяком случае бъяснили, что тошниловка именно из-за этого
Я вот тоже начала пить Омегу-3, и биотин) Жду чудо результатов по ногтям(с волосами все ттт).