Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
пью второй год витрум пренатал для беременных-кормящих,ногти прут, не успеваю обгрырезать:D
для нормальных людей скорее всего не подойдет, т.к.в нем много железа, а это сами знаете какие последствия:rolleyes:

На голодный желудок пить нельзя его, да и многие другие витамины тоже. А поскольку принимать его надо утром, для многих это проблема.

ну это всем известно.я сначала плотненько поем(надо маленько поправится)а потом пью витамину-первый раз нормально,второй раз-обнималась с фарфоровым другом:D,третий раз-тоже нормально:незнаю: количество еды оба раза было одинаковым,воды для запивания-тоже.

пногти прут, не успеваю обгрырезать:D

я даже если ничего не пью из витамин-ногти при ежедневном подпиливании-чертовски быстро отрастают,замучилась уже:rolleyes:видать база под лак помогает:D
вот что б волосы так быстро росли:любов:

ну это всем известно.я сначала плотненько поем(надо маленько поправится)а потом пью витамину-первый раз нормально,второй раз-обнималась с фарфоровым другом,третий раз-тоже нормально количество еды оба раза было одинаковым,воды для запивания-тоже.
Мне было неизвестно :), мне тоже Перфектил не пошел совсем, тошнотики после него были и резкая боль в желудке. Одного кофе ему было маловато. :D

Ты ж учти, что от внутреннего применения витаминов они будут расти быстрее везде.

как-то пугающе звучит это слово "везде":D
мне главное шевелюра,а с остальным справимся.:yahoo:
весьма понравился эффект от никотиновой кислоты(витамин PP),второй месяц(с перерывом)на ней сижу:любов:парикмахер отметила густой длинный подшерсток,и длинна увеличивается прилично.

везде - это пушок на лице, пеньки выщипанных бровей, ну и другие стратегически важные эпилируемые места.

по совету врача купила Перфектил на пару с сестрой,у нее от них болит желудок,а меня тошнит:confused:
пила Алфавит-все нормально.натощак не принимаю,дозировку-не превышаю.смотрю у многих с Перфектилом не сложилось,кто знает-в чем причина?:confused:
А нельзя обычную пищу потреблять?

по совету врача купила Перфектил на пару с сестрой,у нее от них болит желудок,а меня тошнит
пила Алфавит-все нормально.натощак не принимаю,дозировку-не превышаю.смотрю у многих с Перфектилом не сложилось,кто знает-в чем причина?
попробуйте Медобиотин,не тошнит,я пила для улучшения состояния кожи,но там идет и для роста волос и для ногтей,а пила Перфектил,ужас!!тоже тошнило!покупала Перфектил,там где 56 таблеток,какой-то улучшенный на травах,тоже самое,тошнило,и желудок болел,а вообще,один раз пропила курс,но только пила после обеда,состояние кожи значительно улучшилось!а волосы,лучше не стали!!:))

попробуйте Медобиотин,не тошнит,я пила для улучшения состояния кожи,но там идет и для роста волос и для ногтей,а пила Перфектил,ужас!!тоже тошнило!покупала Перфектил,там где 56 таблеток,какой-то улучшенный на травах,тоже самое,тошнило,и желудок болел,а вообще,один раз пропила курс,но только пила после обеда,состояние кожи значительно улучшилось!а волосы,лучше не стали!!:))

Пила Медобиотин - но у меня от него только ногти стали тверже и быстро расти, а вот для волос - эффекта не было.
Что-то на Перфектил - у многих такая реакция. Хотела его покупать, но после того как почитала отзывы -передумала.

Что-то на Перфектил - у многих такая реакция. Хотела его покупать, но после того как почитала отзывы -передумала.

вот и мне интересно,чего они туда засунули,что у всех повальное не восприятие.:confused:
для себя определила,надо съесть пол холодильника,и в процессе-витамину запить чашкой минералки,и продолжить есть.тогда гуд,не тошнит:yahoo:заодно и вес наберу.:D

это может быть реакция и на краситель, и на наполнитель. моя сестра обе беременности не могла принимать вообще никакие витамины для беременных, перепробовала буквально все, что были в аптеке. тошнило, сыпь, не важно утром или вечером прием, натощак или после еды. в итоге все витамины допивала я, мне что слону дробина, хотя я считаюсь типа аллергик-задохлик в семье.

так что просто не пей ты этот перфектил, пробуй что-то другое. вон с айхерба можно кучу добра "целевого" нагрести и для шерстки, и для коготков :D

кстати, единственное, что действительно улучшило мне качество волос, это отказ от аммиачно-перекисных красок и обрезание уже пережженого ими мочала. теперь свои волосы растут толстенькие и здоровенькие,хоть и не блондинистые:D

это может быть реакция и на краситель, и на наполнитель. моя сестра обе беременности не могла принимать вообще никакие витамины для беременных
У меня на Витрум такое было, ты его туда, а оно обратно сразу. И вообще витамины плохо воспринимались. Я так понимаю, это из-за ударной дозы железа. Мне так во всяком случае бъяснили, что тошниловка именно из-за этого

У меня на Витрум такое было, ты его туда, а оно обратно сразу. И вообще витамины плохо воспринимались. Я так понимаю, это из-за ударной дозы железа. Мне так во всяком случае бъяснили, что тошниловка именно из-за этого

да, многие плюются от витрума,но мне на гв именно он нужен, иначе сразу начинаются головокружения и слабость, даже если в анализе гемоглобин еще в норме, и ем мясо-гречку.

кстати, в ногти еще можно втирать аекол - масляный р-р вит а,е,к, мы им старшему ногти отращивали, оставленные в песочнице после рытья песка без лопаты. за 2,5 месяца полностью отрастили.

я пропила 3 курса(упаковки)Перфектила!волосы лучше не стали!:(для лечения кожи,
очень хорошо!:)

Медобиотин неплохой препарат... сам принимал, рекомендую

Девочки, не возлагайте особых надежд на аптечные витамины. Это витамины полученные синтетическим путем, они чужеродны для организма. В лучшем случае проходят транзитом, в худшем- аллергии, дерматиты, про самые худшие не будем говорить...
Нужно искать только витамины натурального происхождения, полученные путем дегидратации из растительных компонентов. Они распространяются в основном через сетевые кампании. И принимать их нужно только на основе правильно сбалансированного рациона питания, иначе все витамины уйдут не на оздоровление, а на нейтрализацию химии и трансжиров, которые мы едим.
Я ем программу женского здоровья (комплекс витаминов, кальций и Омега-3), эффект потрясающий, особенно заметно по эмоциональному состоянию и уровню сил и энергии.
Выбрала сетевую кампанию, которая дольше всех на рынке, не буду писать какую, что бы не делать рекламы. Добавки ем на основе рациона питания, расписанного тренером по питанию. Вообщем кому интересно- пишите в личку.

Я вот тоже начала пить Омегу-3, и биотин) Жду чудо результатов по ногтям(с волосами все ттт).

Назад
Зверху Знизу