Ориентиры, конечно же, есть. Просто ты их таковыми не осознаешь.
Просто я осознаю , что ориентиров нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ориентиры, конечно же, есть. Просто ты их таковыми не осознаешь.
2. Из фильмов: "Собака на сене". Посмотрела его лет в десять, умерла от зависти, глядя на платья, и долго думала, почему они не убили Тристана, ведь если по правильному, то надо было убить.
)) Круто
)) А мне он, наоборот, нравился. Такой классический комедийный персонажЭто, наверное одна из первых песен Битлз, которые я слышала. Хотя моя любимая - Лет ит би.3. Музыку никогда особо не любила, разве что "Мишель" Битлз. Как-то это гармонично мне показалось.
. Это обычно в диагнозах пишут. Нехороших)
Просто я осознаю , что ориентиров нет.

Хорошая тема. Вот о духовных и эмоциональных витаминах детства... можно их недостаток потом компенсировать? Я думаю нет .
Если конечно пускать на самотек саморазвитие .
)) Круто
)) А мне он, наоборот, нравился. Такой классический комедийный персонаж

И как это отражается на твоем поведении?![]()
Мне тоже. Но я ведь как думала: напьётся и проболтается! Ненадёжный человек!![]()
(с)Безразличие.

Это безопасный тупик, там можно долго отсиживаться![]()
"апельсин" - очень даже. Канеш. И никак иначе..."Механический апельсин" - хотя, канеш, в эту компанию авторов он не очень.
2. ..."Когда я стану великаном"
...
4. С этим точно могу сказать и определенно. "Сирано де Бержерак" с Шакуровым в гл. роли...

Вот, говорят, что на детях гениев природа отдыхает, а Ефремов-мл., как по мне, папашу переплюнул. По жизни и творчеству. Несмотря на бессловесного художника из "Гори, гори, моя звезда". Насколько долго ? в годах если мереть .

Лучше сразу - "ножичком по горлышку - и в колодец"(с)
Это всего лишь разумно.
"апельсин" - очень даже. Канеш. И никак иначе
"Бержерак" - тож в тему, как и, соответственно - о великанеВот, говорят, что на детях гениев природа отдыхает, а Ефремов-мл., как по мне, папашу переплюнул. По жизни и творчеству. Несмотря на бессловесного художника из "Гори, гори, моя звезда".
А вот за натырку по Шакурову, - огромное Вам человеческое спасибо. Непременно поищу. Много вариантов смотрел, этого - не довелось.
Витамины для души
Да сколь угодно долго. Пока не оживешь
Как решиишь жить и чувствовать - выползай и принимай хоть какие-то ориентиры.
1. Книга.
2. Фильма
3. Музыка
4. Спектакль (ну ежели вдруг кто совсем уж. Духовностью с детства прикормлен).
Уж так буду рада, ежели вдруг кто ответит конкретно на все четыре пункта.![]()

Ножики?витамины для души - это хобби