4000 грн на місяць

Витамины для души

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Хорошая тема. Вот о духовных и эмоциональных витаминах детства... можно их недостаток потом компенсировать? Я думаю нет .
Если конечно пускать на самотек саморазвитие .
А по сабжу много чего . Не перечислишь . Пожалуй таки книги главное . Много и разных .

2. Из фильмов: "Собака на сене". Посмотрела его лет в десять, умерла от зависти, глядя на платья, и долго думала, почему они не убили Тристана, ведь если по правильному, то надо было убить.

:))) Круто :))) А мне он, наоборот, нравился. Такой классический комедийный персонаж
3. Музыку никогда особо не любила, разве что "Мишель" Битлз. Как-то это гармонично мне показалось.
Это, наверное одна из первых песен Битлз, которые я слышала. Хотя моя любимая - Лет ит би.

Просто я осознаю , что ориентиров нет.

И как это отражается на твоем поведении? :)

Хорошая тема. Вот о духовных и эмоциональных витаминах детства... можно их недостаток потом компенсировать? Я думаю нет .
Если конечно пускать на самотек саморазвитие .

Я думаю, основа закладывается в детстве. А наверстать... ну, можно, наверное. Только не по книгам уже. Дальше уже только у жизни можно учиться.

Мне тоже. Но я ведь как думала: напьётся и проболтается! Ненадёжный человек!:D:D:D

Лучше сразу - "ножичком по горлышку - и в колодец" :) (с)

Это безопасный тупик, там можно долго отсиживаться :)

..."Механический апельсин" - хотя, канеш, в эту компанию авторов он не очень.
2. ..."Когда я стану великаном"
...
4. С этим точно могу сказать и определенно. "Сирано де Бержерак" с Шакуровым в гл. роли...
"апельсин" - очень даже. Канеш. И никак иначе :)
"Бержерак" - тож в тему, как и, соответственно - о великане :угу: Вот, говорят, что на детях гениев природа отдыхает, а Ефремов-мл., как по мне, папашу переплюнул. По жизни и творчеству. Несмотря на бессловесного художника из "Гори, гори, моя звезда".
А вот за натырку по Шакурову, - огромное Вам человеческое спасибо. Непременно поищу. Много вариантов смотрел, этого - не довелось.

кстати, там написано что те, кто смотрят спектакли - духовно с детства прикормлены. Я считаю это все херней и любовь к спектаклям и духовность никак не связаны.

"апельсин" - очень даже. Канеш. И никак иначе :)
"Бержерак" - тож в тему, как и, соответственно - о великане :угу: Вот, говорят, что на детях гениев природа отдыхает, а Ефремов-мл., как по мне, папашу переплюнул. По жизни и творчеству. Несмотря на бессловесного художника из "Гори, гори, моя звезда".
А вот за натырку по Шакурову, - огромное Вам человеческое спасибо. Непременно поищу. Много вариантов смотрел, этого - не довелось.

Знаешь, вот насчет Ефремова-младшего... Он тогда в "Великане" так ярко стартовал - ну, сразу было видно, что это БОЛЬШОЙ актер. А потом - такой долгий перерыв, провальный какой-то период, пьянство и все такое. А сейчас - да. Я его обожаю прям...

А "Апельсин" - и фильм тоже. Я даже не знаю, ПОЧЕМУ он не стал культовым - т.е. очень ярко прошел, и все. Когда ТАКАЯ тема, такая мощная игра.

Да сколь угодно долго. Пока не оживешь :)
Как решиишь жить и чувствовать - выползай и принимай хоть какие-то ориентиры.

Если уже труп ?

Если жить и чувствовать уже отбито напрочь ? может досидеться можно когда пора - то уже и заползать будет.

1. Книга.
2. Фильма
3. Музыка
4. Спектакль (ну ежели вдруг кто совсем уж. Духовностью с детства прикормлен).

Уж так буду рада, ежели вдруг кто ответит конкретно на все четыре пункта. :)

Людвиг четырнадцатый , час быка
Два капитана, сталкер, офицеры
Серега санин, широка страна моя родная
Пять углов.
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу