Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
А понятно. А я думала, что вы в клубе будете прививаться и родуху забирать.
Могу порекомендовать себя в качестве хендлера, тем более вы на Салтовке. Я тоже.
Мой тел. 80661947283
Звоните начиная с четверга, т.к пн, вт, ср я на работе и там нет связи

А понятно. А я думала, что вы в клубе будете прививаться и родуху забирать.
Могу порекомендовать себя в качестве хендлера, тем более вы на Салтовке. Я тоже.
Мой тел. 80661947283
Звоните начиная с четверга, т.к пн, вт, ср я на работе и там нет связи

:) Спасибо, тока сначала объясните плз, кто такой хендлер! :)

это тот кто выставляет собак на выставках

skyleva, а щенячья карточка у вас есть? В ней тоже можно посмотреть в какой вы организации будете числиться.

Фотоотчет о выставке 9 сентября.
Посилання видалено

Бесты выложу завтра вечером.

Чё ещё интересненького было, а то я по дождю не захотела идти. Собак много было? И кто в Бестах таки был в растановке? И кто этот судья который себе позволял так высказывать своё мнение о породе? (просто интересно)
А вообще о Бестах переживать не стоит, главное чтоб титул дали, а Бесты это просто приятное дополнение.

я за бесты совсем не переживаю. но нам бесты ооочень нужны, потому что это почти единственная возможность пробежаться в ринге с другими собаками, так как мы обычно в ринге выставлялись и будем выставляться одни (((.
в бесте юниоров первой группы 1 место ЮРО, 2 - НО, 3 - БШО, остальные расстановки не помню.

Спасибо большое за фото, нашла там свою собаку, я все жду фоток, не я фоткала, пусть народ отдохнет, как только получу, обязательно повешу.

e8169da34f63.jpg

284518b5230d.jpg

А наша малая, 5 в бесте бэби, правда из 6 собак, но все равно приятно.
Васина дочка 4 в общем бесте. Лучший кобель Васин сын.
Керри было как никогда много, аж 6 .

Останнє редагування:
да керри была вообще ТОЛПА! столько в одном месте я их не видела еще ни разу.

среди НО зажигали собаки милицейского питомника - выходили в бесты, получали призовые места.

а еще..поразила девочка из ринговой бригады 1 ринга - коротенькая юбочка, колготочки капроновые, кофточка с коротеньким рукавом, туфли на каблучках...когда девочка посинела от холода добрые души дали ей куртяшечку поносить (или то была ее курточка). но когда я смотрела на эту девочку...мне самой было холодно.

Наверное стажироватся приехала из тёплых краёв )))

не знаю из каких она краев..но с головой наверное у нее тоже не все ОК - на промозглом поле со штормовым ветром...не думаю что кто-то из присутствующих оценил ее прикид.

А мне в регистрационной палатке свитер дали, когда увидели, как я дрожу от холода, вобщем, свитер дали, в машину пустили в ожидании бестов, коньяк налили, что могу сказать, собачники это все ж люди с большой буквы, всегда на выставках можно поиметь помощь, совершенно от посторонних людей. Ир, если тебе не сложно, когда появятся фотки с беста, плиз, кинь мне на сайт, это его первый результат, и чуть позже детей пощелкаю, тоже надо бы повесить, а то они там на фотках еще мыши белые.:)

Да, керриков в этот раз было много, как никогда.:) Кстати, кто знает, корм Аппорт, его ваще можно есть, или лучше дворовых братьев меньших поддержать?

по-моему корм аппорт очень даже среднего качества. но я свою старшую кормила им, внешне все было ок (без поноса, высыпаний и т.д.)

Да, керриков в этот раз было много, как никогда.:) Кстати, кто знает, корм Аппорт, его ваще можно есть, или лучше дворовых братьев меньших поддержать?

Янка, когда васька еще в бэби выиграл этот корм на такой же выставке, Кисель мне говорит - это очень хороший корм, я сам его ем.

Ты понимаешь, то ж Кисель, он может есть наверное все и ничего ему за это не будет:D, а мои собаки мне дороже, чем Кисель, вот сижу и думаю...

Люди,поделитесь впечатлениями об организации выставки! А то мы не поехали,погодных условий испугались! Были ли на выставке американские бульдоги?

Alla, Ну вы молодцы, пошли всетаки! Стойкие олованные солдатики, а мне порядком надоело мокнуть на таких мероприятиях, отсиживались дома....
С экспертом повезло вам, я так поняла.....Я вообще дисквалифицировала бы экспертов, которые отдают предпочтения чему либо! Есть стандарт, есть правила, вот и придерживайся буть добр, а нет - к чертовой матери!!!! Мало ли кому что нравится. Ох как я зла......

Назад
Зверху Знизу